Сфоткала себя, сижу реву.

primacy месяц прошел, есть результаты?

нет. еще и 4 кг прибавила
нашла, кому пристроить детей на время занятий.
жду, когда деньги придут, и пойду в тренажерку за абонементом

хорошая фигурка, ножки замечательные. спинку выпрямить и пресс подкачать.

автор, у меня проблема схожая((( мышцы разошлись, спину загнуло, пузо торчит((
к остеопату со спиной обращалась, основную проблему выправил, но сказал нужно мышцы спины восстанавливать. спец. упражнениями. Иначе живот убрать сложно будет, т.к. неправильное распреление нагрузки на позвоночник, плюс расхождение мышц пресса(((
Та же йога в вашем случае - очень кстати.
По поводу фигуры вашей - исходные данные у вас неплохие, просто стоит уже заняться собой, своим здоровьем и фигурой. Понимаю, что сложно выделить время на себя, когда дети маленькие, но было бы желание...
Комментарии про количество детей (выше в теме) - вообще не уместны, тема не про детей, не про их количество. в их глазах все многодетные мамы - жирные и неухоженные.
Автор вы молодец - 30 лет, 3 детей, вполне приличная фигура, желание нравиться себе и окружающим.
Вот еще можно почитайть в нете: Блог д.м.н. Елены А. Михниной/Восстанавливаем живот после родов: убираем диастаз

Lubnina

спасибо))

фигура хорошая , живот не висит-легко можно от него избавиться

Элизабет Автор то молодец, что заметила наконец свои проблемы, те кто ее хвалят за ее фигуру отличную для детей, оказывают медвежью услугу,она опять забьет на себя и все.

да да да ваще корова жирная с висячим выменем.
Афтор выглядит замечательно для своего возраста и статуса, и рыдать тут не чего....Ни одна детка не досталась женщинам бэз каких то последствий , а тут 3 деток и такая форма!!!! Утром пресик покачать , упражнения для попы и делоф то.Я думаю афтору внешности больше внимания нужно уделить, что бы личико сияло и глазки были отдахнувшими и на голове приличненько, а это думаю сложнее с детками и хозяйством..

Лёлик. А
да да да ваще корова жирная с висячим выменем.
Афтор выглядит замечательно для своего возраста и статуса, и рыдать тут не чего....Ни одна детка не досталась женщинам бэз каких то последствий , а тут 3 деток и такая форма!!!! ..

Не жирная точно, но есть над чем работать.а Какой у автора возраст 30? Дак молодая совсем. И формы нет, ее надо сделать, если есть желание. Если нет, то тема потеряла смысл.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы