Сфоткала себя, сижу реву.

красная роза . После трех родов по любому проблемы с почками есть

С чего это вдруг? беременность и роды сами по себе никакого вредного влияния на почки не оказывают.

Автор, выше нос! Для мамы ТРОИХ! детей - супер Подкачаете спину и пресс - и будет Вам счастье.

Малинка34 Если бы вам было после 35, сложнее бы было приводить фигуру в порядок.

Нет. Такой тип фигуры очень легко привести в порядок. У самой также было

Тут где-то тема была про рас хождение мышц живота, может у вас оно? Решается несложной операцией, насколько я поняла, а вот физ. нагрузки на пресс могут это усугубить. В общем, вам к хирургу на консультацию (или сами у себя проверьте, в инете есть видео, как это сделать), если все ок - то в спортзал, подтянетесь

аноним автор темы пиелонефрит был когда-то...

Когда? Беспокоили после него почки?

девочки, а какой спорт конкретно? а то сейчас столько всего. я все о йоге мечтаю (раньше ходила -оч нравилось)... или йога меня уже не спасет?

3-Е родов это очень много, да фигура с возрастом а еще с количеством родов портиться просто ужасно! НО все в ваших руках, даже сейчас, все можно восстановить! надо просто взять и решить "я хочу быть стройной, сильной, изящной и молодой"!
правильное питание и спорт это ваши друзья на всю оставшуюся жизнь!
и не на месяц пресс покачать, а навсегда!

У меня вот совсем малюсенькая проблема с почкой правой, после обруча сразу болеть начинает

аноним автор темы или йога меня уже не спасет?

ой не - мне кажется это больше для удовольствия

аноним автор темы мечтаю (раньше ходила -оч нравилось)... или йога меня уже не спасет?

Попробуйте! Осанку однозначно поправите!

аноним автор темы девочки, а какой спорт конкретно?

Я за тупую тренажерку. Лично я дома тупо с гантельками занимаюсь. Мне это легче, чем в зал таскаться. Да и стесняюсь я в зале, там мужчин много ))) ну стеснительная я

если бы вы выпрямились, живот так бы не выпирал.Если обруч нельзя ,может наклоны помогут?

Ну и где ужасссс?

[Фея] В общем, вам к хирургу на консультацию

была. диастаз у меня

PаVa Когда? Беспокоили после него почки?

давно. еще в студентчестве. не, больше не беспокоили.

be_happy если бы вы выпрямились, живот так бы не выпира

ну выпрямлюсь я, а через 5 минут снова крючок

Grishanya Сколько вам лет?

30

аноним автор темы выпрямлюсь я, а через 5 минут снова крючок

Контролирую те свое положение. Йога поможет вам! Мышечная память и пр от занятий однозначно будет.
Наверняка еще и спина у вас болит?

Автор, для мамы троих детишек у вас все хорошо. Животик уйдет, стоит только немного позаниматься, пресс покачать. Сутулость-это да, надо поработать, плечи расправить. Сама после 2-го КС пытаюсь восстановить фигуру. Целенаправленно купила абонемент в тренажерный зал. Удачи!

PаVa Наверняка еще и спина у вас болит?

да, с беременности начала болеть. поясничный хондроз

А я хочу сказать, что зря Вы мужу обо этом говорите... вообще зря фотки показали.. Он же видел Вас все это время, раз не говорил ничего и проблем с ним никаких, значит Вы его и такая устраиваете (конечно, это не повод расслабляться и впредь оставаться такой). Но если говорить мужчине о том, что "Я - уродина", он очень быстро в это поверит - зачем Вам это? Вы отлично выглядите для своих лет и детей, некоторые "дамы" в 18 лет не рожаючи выглядят хуже (тоже не повод расслабляться)), а вообще - было бы желание и все исправимо! Удачи Вам!

Osipova Olga Osipova Olga 115875 115875 вчера в 23:34Online мамаОн у Вас выпал от сутулости. Поработайте над спиной ещё одновременно, а то Вы на вопросительный знак похожа.

Вот именно это и хотела написать. Прогиб в пояснице усугубляет торчащий живот, а голова вперед усиливает горбатость спины. Срочно скачайте упражнения для осанки - и вперед. Там по-любому будут упражнения для пресса и косых мышц живота, живот подтянется.

аноним автор темы

Ну, вы же явно ориентированы на детей и семью, а не на модельную внешность.
Иначе не довели б себя до такого. Простите, но живот и попа - ужас ужас. Причем предрасположенности не могли не видеть же.
Рожайте еще, че.

А сфоткайтесь еще раз только с прямой спиной

vetiver Рожайте еще, че.

что-то больше не хочется.

Автор, для мамы троих детей вы хорошо выглядите, живот немного подтянуть, выпрямиться и все будет ОК! Спорт вам в помощь!

vetiver Рожайте еще, че.

Пипец

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы