Сфоткала себя, сижу реву.

аноним автор темы ну выпрямлюсь я, а через 5 минут снова крючок

Есть корсеты для спины, очень помогают осанку поправить.

А так, автор, правда, не так уж все и плохо у вас;) Питание правильное, физические упражнения и все будет ОК;)

У Вас грыжи нет? У моего мужа был живот, оказалось из-за грыжи. После операции прошел.

да нет ничего "ТАКОГО" как Вы говорите , подтянуться нужно -пресс покачать , хотя тело неплохое ,упругое .ВСЕГО ГОДИК ПРОШЁЛ

На счет спины, сходите к Власову. Он мне очень помог и маме, у мамы спина вообще горбом была

зря ревете, конечности худые, и ноги и руки, талия есть, грудь тоже. С животом беда, конечно, но видно же, что он не жирный у вас, явно выпадение внутренностей. Как-то с хирургом вам надо эту проблему порешать.

аноним автор темы

да вы отлично выглядите. я вот чего то расслабилась после 1!!!! родов. и выгляжу почти как вы)). так что не переживайте . Вы молодец. иногда смотришь - после 1 ребенка такие лошади ходят что мама дорогая)))

аноним автор темы А сфоткайтесь еще раз только с прямой спиной

Занятная выпадение внутренностей

успокоили автора .Не выпадение ,а растяжение брюшной стенки в следствие 3-х родов + расслабление мышц спины .Просто нужен комплекс- нельзя качать один пресс ,мышцы сократятся и спина ещё больше округлится. Начать нужно с мышц спины , что развернёт грудную клетку .

а вот если я втягиваю живот, так выглядит

незнаю с какой целью вам льстят, но фигуры нет!!! в купальнике стыыыыдно так показаться

аноним автор темы

Уже лучше намного!
Как долго можете с прямой спиной находиться? Еще бы таз немного подвернуть вперед, чтоб попа не так сильно назад отходила.

аноним автор темы

Может у вас это очередная беременность?

Duti незнаю с какой целью вам льстят, но фигуры нет!!! в

Неее я искренне считаю, что все поправимо. Есть проблемы да! Но они решаемы

аноним автор темы а вот если я втягиваю живот, так выглядит

у Вас верхний пресс уже восстановился ,а нижний нет ,вот из-за контраста он и выпирает сильнее .Качайте нижний пресс , а уж потом переходите к верхнему ...

Duti незнаю с какой целью вам льстят, но фигуры нет!!! в купальнике стыыыыдно так показаться

у автора между детьми небольшая разница - не успела восстановиться . У Вас большая разница между детьми

Аноним Может у вас это очередная беременность?

+ На живот беременный похож)

аноним автор темы а вот если я втягиваю живот, так выглядит

втянуть чуть чуть жопень и почти норм) плакать точно не из-за чего, скрутки, пресс, подтянется живот без особого труда, в ваши то годы))

lya_sya успокоили автора .Не выпадение ,а растяжение брюшной стенки в следствие 3-х родов + расслабление мышц спины

да это понятно, что не выпали они, но все равно выпали , раз диастаз.

Duti в купальнике стыыыыдно так показаться

да ну вас. Стыдно показываться 20-ним рыхлым тушкам

lya_sya

нет понятия нижний пресс

Duti нет понятия нижний пресс

да с чего это)

Duti

Насмешила))) стыдно))) кому? Должно быть стыдно?

красная роза Не плачьте из за пустяков )

Согласна , потенциал есть , спортом займитесь , плакать совершенно не из за чего , будет пресс- не будет живота, ну и ножки с попой подкачать .

lya_sya у автора между детьми небольшая разница - не успела восстановиться .

Так это ее личный выбор, чего реветь то.
Приоритеты так расставлены.
А фигура сама себя не накачает

Иноходка да с чего это)

Не , на самом деле есть прямые мышцы живота, есть косые . Верхнего и нижнего пресса нет .

Божи мой. Тут чо все с фигурами афигенными штоле? То подкачать, это подкачать.... ее проблема ток в животе. После 3!! Детей у автора ос даж все хорошо.

Duti незнаю с какой целью вам льстят, но фигуры нет!!! в купальнике стыыыыдно так показаться

согласна. я без корсета никуда не хожу, а купальник не надену. слитники мерила -вообще ужас-ужас!

PаVa Еще бы таз немного подвернуть вперед, чтоб попа не так сильно назад отходила.

у меня патологический лордоз, те попа сильнее выпирает, чем надо, я не могу ее вперед подвернуть

Аноним Может у вас это очередная беременность?

нет. исключено.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы