Кого и что бесит?

Мне собака на кровать наблевала, у мужа дорогие ботинки сжевала, сядем есть она вечно мне в рот пялится с грустными глазами, у ребенка еду пытается забрать...а ещё моя обязанность с ней гулять днем, я пру на себе коляску и ещё собаку. Бесит. Но муж её любит и она его.

Меня бесит ходить беременной . На спине спать нельзя на животе тоже . Сплю на левом боку , а там сердце стучит очень, а если ложусь на первый бок ребенок ноги сразу под ребра засовывает и пинаться до звездочек перед глазами .

убивашка

с меня списали, токо моя ботинки не жрет

Капризуля-я что именно? факт отсутсвия памяти или проблема выбора?

две кружки теперь надо мыть

убивашка Заусенцы на руках бесят, зацепишь и больно так

А меня бесит, когда сделаешь себе свеженький маникюр - и тут же один ноготь обязательно свезешь...
Бесят кашляющие и не прикрывающиеся - особенно бабки, убила бы...

дважды мама А меня бесит, когда сделаешь себе свеженький маникюр - и тут же один ноготь обязательно свезешь...
Бесят кашляющие и не прикрывающиеся - особенно бабки, убила бы...

О дааа! И у меня также с лаком! А уж кашлюны эти! Так и хочется настучать им за это!

кот бесит
жрать хочет - орет, пожрал - заскреб
срать хочет - орет, посрал - орет

RoMaxNat жрать хочет - орет, пожрал - заскреб
срать хочет - орет, посрал - орет

Дак и дети так: Мам, я кушать хочу! Мам. я какать хочу! Мам, я покакал! Умный кот

А меня бесят люди, которые не пользуются дезодорантом и от них воняет. В спортзал ходят 2 кумушки. Как зайдут, хоть нос затыкай. И время и место и сами занятия очень устраивают, но видимо придется искать другое место.

Бесит сайт с корейско-китайской косметикой.Не привезли заказ и не отзвонились.Уроды.Закажу на другом.

суперм@м@

а может, сказать им? ну типа на ушко, мол девочки, так и так...
меня вонючки тоже бесят
но больше бесят соседи - подростки которые курят на площадке, слушаю музыку громко в любое время суток и на ликую долбежку в дверь тупо не открывают

меня бесит сейчас, что нет денег.... хотя.... уже не бесит

MaZi

А если участкового вызвать? Тем более, что подростки

MaZi но больше бесят соседи - подростки которые курят на площадке, слушаю музыку громко в любое время суток

у нас такие же были этажом выше, к ним все соседи переходили по 5 раз,
пока я полицию не вызвала, щас тишина, курят даж на лоджию не выходят, в квартире дымят

Katerinadiz

А если сосед откупится от участкового/полиции?.. И дальше будет музыку-долбежку включать, а участковый ходит не будет. Может такое быть, интересно?

chihomama

да я думала поговорить сначала почеловечи, но они как-то не особо горят со мной общаться.... курение еще перетерплю, а вот музыка по ночам если будет продолжаться - придется участкового привлекакть

Меня беееесят пробки на дорогах днем! Так бееесят, что не могу! Прям, бесят,бесят, бесят!!!!!!!!!!!!!!!! И что везде машины, одни машины, и стоят и едут - они вездеееееееееееее!!!!!!!! И во дворах, и вдоль дороги, и припаркованные и едущие - у меня просто фобия от бешенства на количество машин!!!!!!!!

не меняется ник

А почему недолго? Вы их эээ.. того что ли? Читала где-то: - Ты обиделся? -Нет, я за топором!..

Аноним А если сосед откупится от участкового/полиции?..

да ну фигня какая, вызываете 02, вызов проходит, если не приедут, участковый придет точно

Аноним

тяжело вам. Это не исправить.

Аноним Меня беееесят пробки на дорогах днем!

а меня не бесят, я в пробке бываю раз в год ))
ибо нефиг работать в тыще км от дома

Katerinadiz ибо нефиг работать в тыще км от дома

А я живу в центре и работаю в центре! А, что парковаться негде - еще больше беееесит!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы