Кого и что бесит?

меня бесит мультик Лунтик своей тупостью и безнаказанностью главного персонажа.

мышкаЮля меня бесят медлительные люди. и те кто, тупит на ровном месте и еще очень бесит когда пальцами начинают постукивать

Когда две кумушки бальзаковского возраста начинают смакуя обсуждать свои болячки и анализы
ну а если мужик такой - вааще туши свет...

Donna Wetter И вас тоже записали

я тока оттуда

а меня бесит извините за наглость - фея фиалка на канале !Карусель" - у неё разговор такой ужасный

бесит когда на меня кто то дышит. прям фуууу. с детства еще.
бесят те кто поучать любит, кто считает что его мнение - единственно верное. бесит когда что-то не получается. когда в подъезде накурено бесит. червяки, выползающие из нор своих в дождь, бесят, в особенности когда после дождя дохлые на асфальте валяются, все время подскользнуться на них боюсь.

анонимно автор темы а меня бесит извините за наглость - фея фиалка на канале !Карусель"

и каляка маляка и бериляка

анонимно автор темы фея фиалка на канале !Карусель"

А мне она Лив Тайлер напоминает,а Лив я люблю))

AppleCube А меня бесит,когда швыркают чаем/супом, чавкают под ухо и высасывают еду из зубов

+++ и когда носом шмыгают. прибила бы

Милая_Лола и когда носом шмыгают

на работе все без изменений?

Оо, щас прям сидела бесилась от того что меня бесит продавец в магазине, и соседи с ремонтом и вообще много чего бесит

аноним и каляка маляка и бериляка
ЦитироватьМодератору

неее, они класные, просто сама фея неочём

Не могу вспомнить сейчас ничего)

холод бесит, очень. и зимняя депрессия

анонимно автор темы фея фиалка на канале

о дааа, вечно натянутая улыбка. хотя пусть живет, детям же нравится

MAPUSYA меня бесит мультик Лунтик своей тупостью и безнаказанностью главного персонажа.

а Лунтик то чем не угодил, ну да, умом не отличается, но за что наказывать его?

ЗмеяПодколодная бесят те кто поучать любит, кто считает что его мнение - единственно верное.

Как вы на юмаме выживаете? Беситесь нон-стоп, поди

Бесит , когда люди в очереди пристраиваются поближе, зачееем???

Naturliсh! Когда две кумушки бальзаковского возраста начинают смакуя обсуждать свои болячки и анализы

в общественном транспорте или магазине.
еще бесит когда по сотовому вещают про свои дела

Саха

Не могу вспомнить, что меня бесит) а память в норме

Бесит общественный транспорт. Копуши. После родов обоняние так и осталось сверхчувствительным, изо рта У ВСЕХ! ужасная вонь.

Саха меня бесит, когда со мной такое происходит

Бесят старые бабки в норковых шубах!
сама то я , молодая красивая, в пуховичке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы