Я стареющая тетка у которой жизнь прошла мимо...

Аssiya жизь она разная. Тем и интересна втч ранним старением? ну да, ну да...

автор! я в 40 лет поменяла работу, коренным образом изменила жизнь, и считаю, что она только начинается! Подростки - да, тяжело с ними, так попробуйте их не воспитывать, а просто общаться, как с подружками - это кайф!

Конечно, если съедать по 5 котлет поплохеет
Скажу избито - наша жизнь - то, что в нашей голове.
А вообще автор, все иллюзия, сон во сне
Утешьтесь

тихая втч ранним старением? ну да, ну да...

а это как относиться...и вообще, фарш назад не провернуть - зачем думать о отм, что было бы если? Оно уже есть, теперь надо жить дальше, желатьельно счастливо, хоть и старо

Likohka А вообще автор, все иллюзия, сон во сне
Утешьтесь

Какая ты сегодня. Я прям задумалась.

Ну не знаю, мне уже не 38, а чуток поболе. Жизнь бьет ключем (иногда и по голове ). Ни о чем не жалею. Детей крестом не считаю. Старшему на днях - 19.

setter да, тяжело с ними, так попробуйте их не воспитывать, а просто общаться, как с подружками - это кайф!

я бы с радостью, но ответ один: отстань от меня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Likohka

Умеют же люди формулировать...
А похмельный синдром тоже сон?

аноним автор темы ответ один: отстань от меня

Думаю, это пройдет. Старший тоже не особо разговорчив. Находит иногда - делится. А я и не лезу.

аноним автор темы

это вы СЕБЕ противны, а нам нет. открою вам секрет, людям вообще по большей части кроме себя никто не интересен. я не думаю что вы противный человек. смотрите сколько народа объединили
и меня влозновили. пошла совершила подвиг, заполировала сауной)) сижу в макдональдсе и не ем)) вифи тут халявный просто ну смотрите какая вы молодец) как вы можете быть противной теткой?))

аноним автор темы я бы с радостью, но ответ один: отстань от меня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Отвяньте от них СОВСЕМ. Хотя...скоко детям-то?

и вот ниче страшного в пяти котлетах нет) если их не жарить а замутить на пару из нежирного фарша))) белочек))

Кариес А похмельный синдром тоже сон? тоже
Likohka сон во сне

если кто даст поспать-то

аноним автор темы я бы с радостью, но ответ один: отстань от меня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

это вы, видать, поздновато начали... и потом, надо подходить к ним не с позиций взрослого-всезнающего, а наоборот: а это что за группа играет, ух ты! а это как? а фильм посоветуй?
я со своими "вконтакте" общаюсь, порой из соседней комнаты - это совсем другое общение!

мамуля А я и не лезу.

не лезла бы тоже, но с таким лицом ходит- как будто вот вот с Высоцкого прыгать собралась....
постоянно так

setter е с позиций взрослого-всезнающего, а наоборот: а это что за группа играет, ух ты! а это как? а фильм посоветуй?

я всяко пробовала- стена((((....... а в контакте тоже пробовала- меня в черный список внесли

Аssiya Хотя...скоко детям-то?

13 и 16 лет. Самый смачный возраст. Всерьез задумываешься, а не придушить ли дитятко. Шучу, конечно, но подростки самые тяжелые в этом возрасте

аноним автор темы не лезла бы тоже, но с таким лицом ходит- как будто вот вот с Высоцкого прыгать собралась....
постоянно так

аноним автор темы я всяко пробовала- стена((((....... а в контакте тоже пробовала- меня в черный список внесли

мама, отступись. Это пройдет, надо потерпеть

Детям 14 и 16

аноним автор темы Детям 14 и 16

Ой, самая вкуснятина!!! Вся Ваша депрессия от проблем с переходным возрастом. Когда мой сынуля в этом возрасте изголялся над собой и мной, я чувствовала себя полным дерьмом. Расслабьтесь. Вы нормальная мама нормальных подростков. Все в пределах нормы, поверьте

змеЯна Это пройдет, надо потерпеть

Моим 18 и 14. Терплю. Забыла.. еще и мелкая есть. 8 лет. Пока не барагозит, хотя и не без закидонов.

змеЯна Всерьез задумываешься, а не придушить ли дитятко. Шучу, конечно,

И такое бывает. Но мои отходчивые. Если видят, что не правы, подходят первыми. Видимо это меня и спасает от

змеЯна 13 и 16 лет. Самый смачный возраст.

У мну дщерь в этом возрасте как раз приличная стала...В ее 11 я ревела и думала, чтож будет дальше....а щас такое взаимопонимание, что даже неправильно. Они уже вумненькие, можно наладить, если с умом. Но думать надо, может даже куда обратиться? Хотя скоко я знаю писихологов, большая часть только усугубит. Возьмите тайм-аут, и подумайте, поанализируйте, почитайте и сходите с нами погулять

Автор, отстаньте Почитайте книги Литвака. Он в одной (кажется называется "Командовать или подчиняться") про общение с детьми писал, примеры приводил. Может вам поможет.

спасибо вам автор. я после вашей темы в салон сходила. голова стрижена крашена. ногти упорядке. ну а то, что мужика нет под боком, и пузо не в идеале. ну чеж делать то. и с этим живут. и да, мы ровесники. и живности в у меня в голове, о бренности бытия не меньше чем у вас. но ночнух нет. ток шелковая секси. для себя любимой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы