Я стареющая тетка у которой жизнь прошла мимо...

Кариес Годы, - да, они бегут
А куда - неясно
Вновь депрессия - от страха,
Что бегут напрасно.

• вот - да! Замкнутый круг - автор сидит печалится, что жизнь проходит...., и занимается тем, что просто убивает время. (

аноним автор темы ПЯ..мне 38..двое детей, муж не любит..отношения плохие... я страшная, полная..карьерный рост не удался.... дети не уважают....вот он мой итог жизни((((((

У Вас двое детей, неужели это не в счёт? Как по мне, так это стоит дороже и карьеры, и огромной кучи денег, и очень много чего ещё.

аноним автор темы вот он мой итог жизни((((((

какого черта?!? Простите, какой нафиг еще "итог" ? Мне 45, и не собираюсь пока никаких итогов подводить! И почему, собственно, кто-то вас будет любить, если вы сама себя настолько не любите?

автор, а вы елку поставили? ставьте, здесь и похвастаемся

аноним автор темы ,не есть не могу..все лень , вообще все.... хочется просто тупо лежать и есть...

пипец просто! А чего тогда ждете? Хотите-то чего? Ну и зачем тогда этот ПЯ и тема эта? При таком отношении к жизни нафиг вам "любовь" мужа? Вам еда и диван удобный нужны...

автор, а вы из какого района? могу пообщаться) просто)

а меня 5 котлет в обед впечатлили... это ж скока денег вы прожираете %)

Яблоко это ж скока денег вы прожираете

и главное, где она их берет? планктону столько не платят

аноним автор темы уж лучше смерть..

и что удерживает?

От безделья маятесь. Живете на всем готовом вот и нет смысла шевелиться.

meklema У Вас двое детей, неужели это не в счёт? Как по мне, так это стоит дороже и карьеры, и огромной кучи денег, и очень много чего ещё.

По Вам так, не по Вам не так...это ищо древние сказали - что имеем - не храним, циклиться на детЯх тоже не надо. А то вон чо, уважать перестали - а у автора уже все, мыльце наготове. Не майтесь дурью, пошли гулять - зуб даю, самой толстой и страшной Вы не будете Обычная среднестатическая тетка

Аssiya Не майтесь дурью, пошли гулять - зуб даю, самой толстой и страшной Вы не будете Обычная среднестатическая тетка

в итоге автор пропадет, а инициативная группа товарищей выйдет на прогулку))

аноним автор темы вот он мой итог жизни( в 38. Ага.
Шо ж вы такие недолговечные тут на вашем Урале...

во.. у меня такие же мысли. Мне 38. Двое детей. Правда любящих. Муж. Ну и с мужем все отлично, любим друг друга. В карьере хорошо, я начальник.
Но блин все равно...жизнь уходит. Я старею. Щеки плывут, морщины вылазят. Не девочка уже :(
и кажется что жизнь прошла

berry в итоге автор пропадет, а инициативная группа товарищей выйдет на прогулку))

Хоть какая-то польза от темы. )))) А у автора завтра ПМС пройдет, и тоже все будет хорошо.

Аноним Но блин все равно...жизнь уходит. Я старею. Щеки плывут, морщины вылазят. Не девочка уже
и кажется что жизнь прошла

Дальше будет только хуже, радуйтесь тому, что есть сейчас. В 57 скажете:"Эх, где ж мои 38 лет?"

Вы что с ума сошли??? 38 лет!!! Как жизнь уходит, когда еще все впереди, много интересного. Ну мы же девчонки, зачем так обращать внимание на морщинки, у некоторых они и в 28 имеются. Морщинки - это же эмоции, и пусть они бдут положительными от радости, что дети есть и муж, подружки. Вот я полтора года назад, мне тоже 38, старшему сыну 12 лет, маленькому 1,5.
Здесь на работе, в карьере тоже нет больших высот, просто инженер, но работа должна приносить удовольствие. Года не мешают озорничать и творить интересное, сделала коляску и костюмы к празднику. Надо жить интересно, и тогда детям будет с вами тоже интересно, будут вас любить.
Вкусно поесть тоже- радость! Делайте тортики, но фруктовые, чтоб не полнеть. Маникюр на пальчиках- тоже для себя делайте. Летом цветочки выращивать- это так красиво, а зимой елку нарядите.
Может вас вдохновит что- нибудь из того, что я написала? 38 лет- это начало интересной жизни. Я вот недавно только на права выучилась, сколько всего еще хочется... Ух!

аноним автор темы не смешите...дети-это крест..подратут поймете,особенно девочки в подростковом возрасте

зачем Бог дает детей тем, кто этого не ценит?..... я мечтаю об этом "кресте" много лет... но увы... По теме - меньше ешьте вредную пищу, займитесь спортом, если нет денег, просто бегайте в парке, муж... - разведитесь, почувствуйте свободу, найдите новую любовь, про детей - это результат вашего же воспитания.

аноним аноним сегодня в 16:15аноним автор темы
мне 38

аноним автор темы
итог жизни((((((
блин,мне всего три года чтоль осталось до итога?

Хорошо Вам, я уже давно на кладбище

Дамы, а кто вас гонит в 14 жить отдельно и зарабатывать, в 17 рожать первого, в 21 второго, в 28 сменить пять работ и трех мужей...
Организм изнашивается, видимо.

Спасибо ,девочки, что выслушали........у меня такое состояние давно уже..года 2 точно..... но вот последнее время просто накрывает(

Кариес Впечатлительность натуры
Мне досталась смолоду
Я в депрессию впадаю
По любому поводу.

гыыыыыыыы

Яблоко а меня 5 котлет в обед впечатлили

я до сих пор в подсчетах,сколько же надо котлеток настряпать,чтобы всю семью автора прокормить

тихая Дамы, а кто вас гонит в 14 жить отдельно и зарабатывать, в 17 рожать первого, в 21 второго, в 28 сменить пять работ и трех мужей...

Ну вот понимаете..жизь она разная. Тем и интересна

аноним автор темы у меня такое состояние давно уже..года 2 точно.

и че,ты так и лежишь в ночнухе на диване??тебя пнуть что ли??где там Плантаторша со своей лопатой,прям лопатой тебя,и снег чистить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы