Я стареющая тетка у которой жизнь прошла мимо...

Полина_Ермолаева никаких положительных воспоминания в стила " ах, раньше я была молода, автор не озвучивает.
я бы тоже хотела узнать, были ведь наверняка и счастливые годы. может вспомнит. но если употребляется слово итог, то черта подведена и итог печалит и тяготит. вытягивать себя из болота насильно. хотя бы проверить щитовидку, хотя бы озодачиться контактами психолога.
и еще, все советы двигаться не означают призыв к похудению. это чистая химия, гармоны и прочее. мне очень нравятся, и я всем рекомендую посмотреть украинское шоу " взвешаны и счастливы" не для того что б худеть, доя того что оценить как важно двигаться,и до чего можно дожраться, и проблемы у всех такие распространенные. мы с сыном смотрим. болем. частично украинский не мешает. но маминых подружек за сотню сподвигло пойти в бассейн на заняьия )

Брунгильда Зачем предаваться греху уныния, когда существуют другие , более привлекательные грехи?

Согласна

СкрипкаЛиса никаких положительных воспоминания в стила " ах, раньше я была молода, автор не озвучивает.

ну это же не означает, что она родилась сразу УГом
а не озвучивает, потому что имхо (повторюсь ) тема- разводка

Полина_Ермолаева

вы то ее защищаете, то не верите вообще))
ну даже если разводка, все равно хорошо, народ отозвался вон)

Автор, первым делом вам надо избавиться от своего " дивана обломова"- снять и выбросить в помойку ночнушку. И не искать ей замен в гардеробе. Справитесь с этим, заставите себя сделать и все остальное.

Блин, мне 36, и я уверена, что все еще впереди ))), сменила работу, сейчас в окружении люди не моложе меня лет на 5-10, а старше на 5-20, есть такие личности!!!! Позавидовать в 52, малчики 30 летние заигрывают во всю, а у них уж дети взрослые, внуки!!! Короче вывод, все от себя зависит, не киснуть и .... банально все это знают.
Вообще куча примеров передо мной сейчас, многое поняла для себя.

Автор, а для вас скажу, немного нужно, совсем чуть чуть, витаминчики, зарядку утром перед зеркалом, макияж, и все сдвинется с мертвой точки. Это я точно знаю , передо мной пример тетеньки 42 года, ребенок вырос, с мужем развелась, сама 56 размер была, если не 60, взялась за себя, худеет, гуляет, театры, концерты, кино, "друзей" завела в интернете, к любовнику в Москву ездила, он к ней все хорошо, человек она позитивный, открытый. Так что автор не отчаивайтесь)))).

СкрипкаЛиса я бы радугупарк посоветовала, три круга через горку вокруг пруда с глинтвейном

Вот нет у меня деперессии, а радуга-парк близко, глинтвейн люблю, нет повода не гулять, да еще три круга!
Давайте утром!? Не, с глинтвейном вечером.

аноним автор темы Да девочки, вам со мной не интересно будет..фуууу я такая противная, я б не стала с такой как я общаться...разве что для интереса посмотреть...не, стыдно(

Какая смешная автор. Глинтвейна побольше, гругов пошире и ушатаем тебя до не стыдного состояния.

Jozzi где там Плантаторша со своей лопатой,прям лопатой тебя,и снег чистить.

Кстати, идеальный вариант, но Наташа не в шаговой доступности, не доедет автор до неё.

Я - Настасья

Отличная статья надо по чаще такие вещи читать!

аноним автор темы
ПЯ..мне 38..двое детей, муж не любит..отношения плохие... я страшная, полная..карьерный рост не удался.... дети не уважают....вот он мой итог жизни((((((

Страшная и полная - это поправимо. Меньше есть, больше двигаться.
Карьерный рост - не главное. Лишь бы работа нравилась и зарплата стабильная.
Муж не любит - ну и черт с ним. Тоже его не любите. Полюбите себя.
Дети..... А что дети, сами таких воспитали.

ап:) желающие погулять , ау!

СкрипкаЛиса

где будете гулять?

самый классный совет - родить :)

аноним автор темы нету

Вы не видите. Такой образ мышления видимо у вас - во всем и всегда находить плохое. Приведите пример хоть одного хорошего события, которое случилось с вами в ближайших два года?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы