рядовая ситуация семейная, но не могу найти решение.

забить автор, вот реально, ну пообижался и что? мир рухнул?
если он приехал раньше вас, то у него 100% есть возможность забрать детей.
Вы ему скажите будет обижаться и завтра не приготовите

Дома ничего не делает, с детьми не гуляет, не остается, сам себе приготовить не в состоянии- золото, чистое золото, а автор, фу, плохая, готовит к приходу, с детьми по городу вся в мыле скачет, секции их оплачивает, а муж еще не доволен. Автор, плохо вы еще прогибаетесь, учиться и учиться.

Матрешка.ру Вы ему скажите будет обижаться и завтра не приготовите

я бы спецом так и делала б месяц-другой

а еще автор скажите что на обиженных воду возят, еще на них балконы падают, а еще и на них орган кладут

запуталась автор темы муж, привыкший еще со времен моего декрета, чтобы по его приходу с работы еда была всегда готова

я вот наоборот приучила за время декрета, что у меня нет времени готовить ему еду :)

запуталась автор темы Аргумент его такой главный, что у меня всегда есть возможность прийти домой пораньше и приготовить.

я сама на мужа ворчу, если он приходит раньше меня ;) и даже могу надуться

капец, я тут задумалась, я когда не готовила вечером, потому что занята была, и предлагала мужу пельмешки сварить самому, он тоже отказывался, типа не голоден, видимо, тоже меня учил))))) а я даже и не задумалась, ну не хочет и не хочет, пошла по - быстрому себе бутер сварганила, да дальше работать, например)))) видимо, ученик из меня никакой

запуталась автор темы просто настолько вся была в детях (с огромным удовольствием), что вообще не замечала толком ничего вокруг.

вот тогда вы мужа и потеряли

Ну что Вам посоветовать? Либо с мужем поговорите, объясните ситуацию, что не всегда успеваете. Либо заранее готовьте побольше, часть замораживайте (полуфабрикаты), а уже разогреть на скорую руку - это быстро.
А так странно, конечно, что автор возмущается... Сама мужа к этому приучила, все устраивало, а сейчас условия поменялись, а от хорошего отвыкать сложно.

дааааааааааа )))
Ладно чоуж....

Спсибо за поддержку большущее. Буду работать над ошибками.

Все-таки детки подрстают, надо учиться быть тверже, а то если и они ткже начнут - это будет гораздо хуже ...

и все-таки...
на счет малый заработок и прислуживание. Неужели это неправильно? Ведь по разуму - мужа ведь надо поддерживать. И если не особо деньгами, так хоть помощью по хозяйству и с детьми?

просто, может по глупости своей, золотую середину не знаю как найти между поддержкой и прогибом ((

запуталась автор темы на счет малый заработок и прислуживание. Неужели это неправильно? Ведь по разуму - мужа ведь надо поддерживать.

поддерживать и прислуживать разные вещи.

запуталась автор темы И если не особо деньгами, так хоть помощью по хозяйству и с детьми?

это поддержать его в том, что заработать нормально не может?

запуталась автор темы просто, может по глупости своей, золотую середину не знаю как найти между поддержкой и прогибом ((

начните себя уважать.

запуталась автор темы на счет малый заработок и прислуживание. Неужели это неправильно?

запуталась автор темы помощью по хозяйству и с детьми?

эмс. Дак прислуживать или помогать? Сами-то почувствуйте разницу. Помогать это когда разделение обязанностей. Вы же обслуживаете его высочество.

запуталась автор темы мужа ведь надо поддерживать

а он вас поддерживает?
Прогиб, имхо - это такая поддержка в одну каску. Когда вторая сторона только считает, что ей все должны, и не идет на изменение своих т.н. принципов никогда и нипочему.

Аксиния Сама мужа к этому приучила

ну как приучила... в семье, где росла как раз было, что кто пришел, тот приготовил и как-то все легко и просто...

как поженились - сразу было условие такое, что я готовлю вовремя и накрываю и прочее... я в некотором шоке привыкала к этому год наверное, подумав, что раз надо так надо.... При этом жаловалась (как маленькая, блин) и маме и свекрови... Нет чтоб самой просто все решить как мне удобно... мда....

запуталась автор темы как поженились - сразу было условие такое,

а у вас к нему какое было условие?

А как он вас поддерживает? Я имею в виду именно помощь, заботу, а не деньги на бензин?

запуталась автор темы подумав, что раз надо так надо...

Да вы че, бабы, совсем сдурели Ничего личного, но это пипец.
Вам с собой разобраться надо, а не с мужем

И какие у него обязанности по дому?

запуталась автор темы как поженились - сразу было условие такое, что я готовлю вовремя и накрываю и прочее..

Ахах. Вот бы он у меня получил бы. После этого бы мне завтрак в постель приносил и с ложечки бы кормил

запуталась автор темы как поженились - сразу было условие такое, что я готовлю вовремя и накрываю

Вот любовь так любовь...

Личное дело а у вас к нему какое было условие?

женится

НогаПтички Вам с собой разобраться надо, а не с мужем

++++

Татьяна Вакалюк Прогиб, имхо - это такая поддержка в одну каску.

хм. вот муж как раз уверенно считает, что от меня нет ни капли поддержки...и что сложно жить с таким человеком, на которого ни в чем нельзя положиться (это со мной то бишь).

но у меня действительно есть косячок такой - забыть и забить на просьбу потом (как пример: не постирать вовремя джинсы, опять же не положить обед на работу тот же злосчастный) и т.д., говорит, что мол безотвтественная и все тебе хихи и все с рук сходит... как-то так....

запуталась автор темы как поженились - сразу было условие такое, что я готовлю вовремя и накрываю и прочее... я в некотором шоке привыкала к этому год наверное, подумав, что раз надо так надо.... При этом жаловалась (как маленькая, блин) и маме и свекрови... Нет чтоб самой просто все решить как мне удобно... мда....

да уж... Вы в 17 лет замуж вышли что ли?

А еще у меня дед говорил, когда внучики обидевшись от еды отказывались: Губа толще - брюхо тоньше!

Пельмеshка женится

а, ну ежели так... ежели это был последний шанс....

запуталась автор темы не постирать вовремя джинсы, опять же не положить обед на работу тот же злосчастный

чем дальше в лес, тем больше фигею, дорогая редакция))) а он че не знат, где кнопка на стиральной машине, или руки не из того места растут - себе обед по банкам сложить?

запуталась автор темы говорит, что мол безотвтественная и все тебе хихи и все с рук сходит... как-то так....

и по лбу ни разу не получал за такие рэчи?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы