рядовая ситуация семейная, но не могу найти решение.

запуталась автор темы хм. вот муж как раз уверенно считает, что от меня нет ни капли поддержки...и что сложно жить с таким человеком, на которого ни в чем нельзя положиться (это со мной то бишь).

но у меня действительно есть косячок такой - забыть и забить на просьбу потом (как пример: не постирать вовремя джинсы, опять же не положить обед на работу тот же злосчастный) и т.д., говорит, что мол безотвтественная и все тебе хихи и все с рук сходит... как-то так....

"Я на днях поддержала мужа - обед ему приготовила, а то, он бедный, упахался"

запуталась автор темы но у меня действительно есть косячок такой - забыть и забить на просьбу потом

ну как бы вам плевать на мужа. Он это понимает, поэтому и относится к вам соответственно. Он для вас спермодонор/банкомат, вы для него прислуга. Взаимовыгодное сотрудничество. С чего вы сейчас то начали брыкаться.

запуталась автор темы вот муж как раз уверенно считает, что от меня нет ни капли поддержки...и что сложно жить с таким человеком, на которого ни в чем нельзя положиться (это со мной то бишь).

ну так может так и есть. Детьми вы занимаетесь для себя, готовите потому,ч то муж вас за это содержит. Но никакого партнерства, любви там, между вами нет, по ходу.

С такими мужниными запросами вам надо работать исключительно домохозяйкой....

Они нашли друг друга- тиран и пресмыкающееся...

Личное дело а он че не знат, где кнопка на стиральной машине, или руки не из того места растут - себе обед по банкам сложить?

а зачем ему это? у него и так не понятная баба отирается в доме, не пойми зачем. Пусть хоть хозяйством занимается, какой то толк.

Личное дело а у вас к нему какое было условие?

Пельмеshка женится

если по существу - единственное - детей хотела, это да )))

Lola И какие у него обязанности по дому?

думаю, что никаких

Пельмеshка а зачем ему это?

а он ей зачем?
впрочем да... про любовь что-то ничего нет(

запуталась автор темы детей хотела, это да )))

Ну вот и разгребайтесь, раз хотели. А муж чего хотел?

запуталась автор темы если по существу - единственное - детей хотела, это да )))

а сейчас вы зачем тогда вместе живете?
Он понятно. у него домохозяйка. .А вы?

у меня у одной ужин для мужа это святое ??? ))))) ну да, зависим мужчина от желудка, а мне он нужен здоровый и много зарабатывающий, могу ужин и в 9 утра приготовить и отчалить на работу. такие у нас правила игры, если я буркну мужу "иди сам готовь", мне в двух словах объяснят кто с этого дня будет зарабатывать квартиры-машины-отпуска и т.д.. если в семье вклад в бюджет будет 50 на 50, ну тогда наверно да, начну пельмени в морозилку складывать. но лучше я готовить буду ))))

запуталась автор темы

Вы получили все, что хотели, дети есть, остального не надо. Чего тогда плачитесь?

Личное дело а он ей зачем?

чтоб носки стояли у дивана. И бензин оплачивался

запуталась автор темы если по существу - единственное - детей хотела, это да )))

ну вот, вам не нужен муж, вам нужны были дети. Ими вы и живете. Странно хотеть при этом к себе другого отношения.
Он вам детей и содержание, вы ему обслуживание.
Вот все и открылось, а то снова "а я ему все, а он только в пыль носом тычет, меня прекрасную". Не бывает так. Не бывает.
Если отношение плохое, значит человек его такое заслужил.

МамаДома зависим мужчина от желудка

Мой нет. Как так?

запуталась автор темы вот муж как раз уверенно считает, что от меня нет ни капли поддержки...и что сложно жить с таким человеком, на которого ни в чем нельзя положиться (это со мной то бишь).

он вас ещё не бил?
в декрете вы подрабатывали на свои хотелки или он вам денег давал без вопросов?

понимаете, вот то, что вы пишете - это описание домашнего тирана. он НИКОГДА не будет Вами доволен. если вы будете зарабатывать больше него - то станете сразу говноматерью и говноженой, если не будете зарабатывать, то будете "обузой и никчемной домохозяйкой". ему не угодить. никак.

запуталась автор темы живем средненько. Дома он особо ничего не делает, ибо не умеет. Только в основном на работе. с детьми занимается нормально, только никогда с ними не гуляет и не остается с ними посидеть (максимум час-два)

классно он вам внушил, что вы жена хреновенькая.
не считаете, что идеальная жена может быть только у идеального мужа? ну это уж я так, к вашим словам привязываюсь.
идеальных нет

Кстати мой любимый супруг тоже оказывается не ест, когда обижен. Самое забавное, что я об этой причуде узнала только спустя шесть лет совместной жизни и то случайно
как-то в компании разговор зашел по поводу обидок и народ делился кто как обижается, и вот тогда я с удивлением узнала, что мой кушать иногда отказывается если обижен ))) Но на мне как говорится "где сядешь, там и приехал.." поэтому я вот искренне эту особенность не замечала... ну не хочет человек есть - не сест - его право такие они загадочные эти мужчины))

Личное дело а он ей зачем?

так содержать ее и детей, ради которых она замуж и вышла.

МамаДома такие у нас правила игры

это ваша игра, каждый развлекается как может.
Мне вот зарабатывают на все не ради ужина, а ради меня. Ну и себя, канешь.

начните себя уважать

МамаДома если я буркну мужу "иди сам готовь", мне в двух словах объяснят кто с этого дня будет зарабатывать квартиры-машины-отпуска и т.д..

высокие отношения

Пельмеshка Странно хотеть при этом к себе другого отношения.

странного не вижу, в том, чтобы в семье хотеть детей и странного не вижу хотеть другого отношения...

Единственное да. посленее время мне стало на него наплевать - интересы разные до полярности, из речей в мою сторону процентов 90% одни упреки.... я как выровнять это все не знаю... (

запуталась автор темы посленее время мне стало на него наплевать - интересы разные до полярности, из речей в мою сторону процентов 90% одни упреки..

секса тоже нет, как я понимаю?

запуталась автор темы он меня учит.

Капец.Автор,вариант у вас один на самом деле:забить.

запуталась автор темы
Обижаться у самой по-настоящему – ума не хватает. Всегда кто бы там как не обиделся первая мирюсь я. Более того, как-то так получилось, что я просто боюсь обижаться, потому что знаю, что при любом раскладе останусь виноватой либо моя обида бкдет выставлена на посмешище...

Я в принципе такая же,не люблю быть в состоянии конфликта,но с такими манипуляторами только забить и можно.Пока вы ведетесь он будет вас "учить".Не разговаривает - вам же лучше ,посидите в тишине.

НогаПтички Мой нет. Как так?

вам повезло

Матрешка.ру высокие отношения

а что не так? если он заботится о нашей семье, о семье своих и моих родителей. а я не сумела спланировать свой рабочий день таким образом чтобы выделить 25 минут и приготовить ужин семье ????? дак кто херовый хозяин(ка) он или я???

Матрешка.ру начните себя уважать

я уважаю Семью, где есть определенное распределение обязанностей и если вдруг кто-то что-то не успевает, вообще то можно предупредить своего любимого человека заранее.

просто долгое время он откроевнно издевался над моими увлечениями - на пианино не играй, поездки на базу отдыха с детьми ему не нравились, в лес не хочу-зачем и т.д., короче сначала расстраивалась, что ему пофиг на мои интересы.

теперь он зовет поехать туда и сюда и придумывает, планы строит, а мне пофиг уже.... и думаю надо бы поддержать стремление, а мне пофиг (((

на счет детей - может и правда они мне больше нужны...((

МамаДома я уважаю Семью, где есть определенное распределение обязанностей и если вдруг кто-то что-то не успевает, вообще то можно предупредить своего любимого человека заранее.

так автор предупредила мужа заранее. позвонила и сказала, что не успела приготовить. дома её ждала недовольная морда. нормально это чтоли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы