рядовая ситуация семейная, но не могу найти решение.

Пельмеshка че за салат?

любой салат из того, что есть. капуста, огурцы, помидоры, масло растительное.
или вот я в последнее время люблю
белая фасоль из банки+огурец (вместо него салатный лист подойдет)+2 вареных яйца + майонез

замороженые овощи + консервы вообще выручают.
у меня есть вообще такие знакомые, которые покупают овощи, шинкуют их в свободное время и замораживают. мне лень, я готовые хортекс в магазине покупаю

запуталась автор темы судя по характеру дочка больше на папу похожа

Не дай Боже

C'est la vie

ну... пока еще не особо ясно, и еще не только на него, так что все в порядке....

не... скандал, как-то не люблю орать особо. Бывает, правда ору на детей, потом долго каюсь

p.s. помирились вроде. ))) Что-то мне в подарок было заказано в магазине, смска пришла... а что пока не знаю... )))

запуталась автор темы Что-то мне в подарок было заказано в магазине, смска пришла... а что пока не знаю... )))

чо, сегодня ужин успели приготовить?

нет еще. Мы с детьми вчера у мамы ошивались вечером и ночевали, а сегодня с ними дома торопиться некуда.

запуталась автор темы Что-то мне в подарок было заказано в магазине,

с чего решили, что вам? ;)

тихо... не мешайте мне мечтать ))
а так просто по телефону отнекался даааа типа не важно, как-то по голосу показалось )

запуталась автор темы Вопрос – вот со стороны (раз своего ума не хватает) – как, кажется, действеннее, изменить его к себе отношение?

никак пока вы будете искренне думать, что вы сами

запуталась автор темы Понятно, так, что я так себе жена, что и на работе не упахалась и зарплата так себе и часто забываю что-то дома доделать и вечно забываю взять телефон, когда муж звонит…. Видимо по мелочи вот так и растратила нормальное к себе отношение мужа…

все не читала - а нельзя когда не успеваешь взять готовую еду из магазина? я так делаю, когда жрать хочется и готовить лень (правда, только на себя одну, когда в обед заскакиваю домой)

запуталась автор темы равнодушно разговаривает и на любые вопросы отвечает: «мне все равно». Так он меня учит.

похоже Ваш муж включил "родителя"

запуталась автор темы Меня это бесит сильно,

Вы включили "ребенка", который переживает, что он "плохой" и "родителя" расстроил

запуталась автор темы Что-то мне в подарок было заказано в магазине, смска пришла... а что пока не знаю... )))

а это Вас уже "похвалили"

Татьяна Вакалюк ну вот если автор сама ощущает потребность в том, чтобы ее прогибали - она и прогибается. Не было бы у нее такой потребности, прогнуться, она бы мужа отбрила, обхихикала, построила, и все это было бы естественно и она бы в этом не сомневалась...

+++
попробуйте в таком конфликте включить "родителя" - то что Вам советуют вообщем-то, отнеситесь к нему как к "маленькому" - "ты, моя заинька обиделась, кушать не хочет...зайку не покормили во-время тети плохие" или "игнорить его игнор"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы