рядовая ситуация семейная, но не могу найти решение.

запуталась автор темы он не поужинал совсем (демонстративно), равнодушно разговаривает и на любые вопросы отвечает: «мне все равно».

это все его проблемы, я бы отморозилась напрочь. Еще меня кто то воспитывать будет, щаз.
Прогибают того, кто слабее. Становитесь сильной.

Татьяна Вакалюк Тому, что гастрит - это путь к язве?

какой гастрит, какая язва? никто еще не умер от пропущенного ужина. Никто. Гастрит и язвы вообще от нервов.

запуталась автор темы Просто такого слкада, что где сядешь, там и слезешь…трудно переиграть его…

везите дальше.

А что значит не готов ужин?
Пельмени, сосиски, яйца, сыр, хлеб есть или вообще холодильник пуст?

запуталась автор темы Зато оплачивает мне бензин возить детей )))

ну раз даже бензин оплачивает, то бегать перед ним на цырлах, канешь
он вас просто не уважает, ну и судя по теме обоснованно. Какая то вы.. глуповатая. Уж простите.
Хотя раз двоих от такой родил, значит и сам не далеко ушел, с чего бы пальцы гнуть.
Короче я бы устроила разнос и послала бы. Но это я. Я суровая и прогибать умею очень хорошо.

запуталась автор темы Поскольку зарплата небольшая, именно поэтому так решили.

Популярная мужская позиция "вот сначала заработай как я, потом претензии выдвигай, доколе обязана меня обслуживать". Вот только если женщина начинает зарабатывать так же, ситуация не меняется)
Муж манипулятор. Сел и ножку свесил. А она еще сидит и плачет, какая она жена-гамно По мнению автора "хорошая жена" это которая готовит постоянно, не смеет пропустить звонок от мужа, делает ВСЮ домашнюю работу и дети на ней полностью. Прелестная бабенка получается.

запуталась автор темы

Вы не правы, что игнором с ним нельзя, игнором с ним НУЖНО
Не поел - не заметили (и приветливо, как будто ничего и не было), на след. день снова опоздайте и не приготовьте. потом еще
И как будто так и надо, не букой сидеть, а как ни в чем не бывало (я бы еще сказала так непосредственно "какой кошмар это предновогоднее время - ничего не успеваю, ужас")
Еще и помочь его по хозяйству что-нибудь попросите
Игнорируйте его игнор.
Он или сам на разговор выйдет, или начнет что-то делать. Я так некоторых успехов добивалась в свое время)))

а муж-то идеальный у вас? всем семью обеспечил? в доме все сделано? отец хороший?

Пельмеshка какой гастрит, какая язва? никто еще не умер от пропущенного ужина. Никто.

ну если на регулярной основе так жену учить, то можно и доучиться...

Пельмеshка Прогибают того, кто слабее

хм. Прогибают того, кто почему-то сам считает, что должен прогнуться...

В чем проблема? Так и говорите: во вторник и четверг я прихожу домой к 8, по этому приготовить заранее не смогу. Пожалуйста, пожарь картошку и котлеты. Фарш в морозильнике.
Все. Ну донесите до него, что когда можете/время есть/ - вы готовите к его приходу, когда нет 2 варианта - 1.все сам-сам. 2. дожидается, когда вы приготовите без обиженок.
На обидки не ведитесь. Ведите себя так, как будто ничего не произошло. Он не разговаривает, его дело.

Пельмеshка Хотя раз двоих от такой родил, значит и сам не далеко ушел, с чего бы пальцы гнуть.

Ну блин, они подходят друг другу - он закомплексованный хмырь, она бабоконь пресмыкающийся. Идеальная пара же, ну

НогаПтички Популярная мужская позиция

популярная женская позицию дуру включать и бормотать "он же работает, а я так, подай принеси". Естественно к такой женщине и отношение соответствующее.

Татьяна Вакалюк Прогибают того, кто почему-то сам считает, что должен прогнуться...

чего? я не поняла смысла сей глубокой мысли

Татьяна Вакалюк ну если на регулярной основе так жену учить, то можно и доучиться...

учить жену не съеденным ужином? и до чего же доучится можно?
гастрит и язва никак не связаны с регулярностью приема пищи.

Банкирша всем семью обеспечил?

ну да, бензин же оплачивает

Пельмеshка популярная женская позицию дуру включать и бормотать "он же работает, а я так, подай принеси". Естественно к такой женщине и отношение соответствующее.

Нэ, ну и это тоже. Тут с одной стороны "ты мало зарабатываешь, поэтому прислуживаешь", с другой "да, я мало зарабатываю, поэтому прислуживаю".

Пельмеshка ну да, бензин же оплачивает

Да он разорился уже поди, оплачивать-то

Пельмеshка учить жену не съеденным ужином? и до чего же доучится можно?

по-моему, можно доучиться до проблем с пищеварением.
Да и вообще непонятно, в чем смысл отказа мужа от еды. Ну в чем?

Пельмеshка чего?

ну вот если автор сама ощущает потребность в том, чтобы ее прогибали - она и прогибается. Не было бы у нее такой потребности, прогнуться, она бы мужа отбрила, обхихикала, построила, и все это было бы естественно и она бы в этом не сомневалась...

Татьяна Вакалюк Да и вообще непонятно, в чем смысл отказа мужа от еды. Ну в чем?

ну как мы видим жену это травмирует, значит наказание работает

Татьяна Вакалюк по-моему, можно доучиться до проблем с пищеварением.

проблемы с пищеварением бывают от нервов и переедания, а не от пропущенных ужинов. Это полезно, как раз.

Татьяна Вакалюк ну вот если автор сама ощущает потребность в том, чтобы ее прогибали - она и прогибается. Не было бы у нее такой потребности, прогнуться, она бы мужа отбрила, обхихикала, построила, и все это было бы естественно и она бы в этом не сомневалась...

точняк

Пельмеshка Какая то вы.. глуповатая.

наверное это правда.

Алена Игнорируйте его

страшно, потому что хочется казаться хорошей и + я боюсь непредсказуемого развития событий, не хочу остаться виноватой при любом раскладе

Банкирша

живем средненько. Дома он особо ничего не делает, ибо не умеет. Только в основном на работе. с детьми занимается нормально, только никогда с ними не гуляет и не остается с ними посидеть (максимум час-два)

Татьяна Вакалюк

видимо да, хотелось прогибаться в сове время

Lola Пожалуйста, пожарь картошку и котлеты.

не вариант. Еду готовит только в свое удовольствие, только свои любимые гурманские какие-то изыски...

НогаПтички бабоконь пресмыкающийся.

)))

запуталась автор темы видимо да, хотелось прогибаться в сове время

а почему расхотелось?

запуталась автор темы

А что значит хорошо с детьми, если не гуляет и не остается??

Бармалей™ Приготовила с вечера - запихала в холодильник. Можно на 2 дня. Да, или мультиварка вам в помощь. Поставили и за детьми. Пришли, все приготовлено и горяченькое.

Пельмеshка проблемы с пищеварением бывают от нервов и переедания, а не от пропущенных ужинов. Это полезно, как раз.

ну...нам гастроэнтеролог не так говорил...

запуталась автор темы Дома он особо ничего не делает, ибо не умеет.

вон оно что...

Пельмеshка а почему расхотелось?

потому как выйдя на работу, посмотрев, что люди по-другому немножко живут...

запуталась автор темы потому как выйдя на работу, посмотрев, что люди по-другому немножко живут...

а до выхода на работу вы других людей не видели и вас все устраивало?
работа зло

Татьяна Вакалюк ну...нам гастроэнтеролог не так говорил...

такой гастроэнтеролог, значит

Пельмеshка а до выхода на работу вы других людей не видели и вас все устраивало?
работа зло

нет, просто настолько вся была в детях (с огромным удовольствием), что вообще не замечала толком ничего вокруг. Все было как само собой ))

автор,забейте, не и не ест, как итог подумайте кому он этим хуже делает себе или вам? раз нравится ходить голодным пусть ходит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы