Взрослый человек отказывается пристегиваться в авто. Не знаю что и делать

Аноним автор темы боковой удар непристегнутого пристегнутому

А да,вот это мне однажды жизнь спасло. Была бы пристегнута,было бы печально,прямо в мое пассажирское место две машины и один сугроб,благо я в этот момент вжалась в водителя и билась об него. Кстати водитель вообще не пострадал.

Аноним автор темы Говорит, что не спасает это ни от чего.

если вы не пристегнулись, то в случае срабатывания подушки безопасности - она вас убьёт. Хорошо прочищает мозги.

Армавир Мне однажды гаишники, когда по базе пробили и увидели, что за 12 лет ни одного нарушения - предупреждение выписали, а не штраф.

я вам по секрету скажу что много за что моно ограничится предупреждением.
а мне вообще не выписывали. даже предупреждений. фото мужа в документах лежит. вопросов нет.
сама не пристегиваюсь.
а что до автора - ССЗБ как грится. или пристегнулся или на выход. занавес.

Армавир Нафига автору ради какого-то чудака на букву м историю свою портить?

это выбор автора. залезть на елку и попу не ободрать не получится.

Аноним автор темы у меня нет такой цели - меряться кто кому больше нужен. Это смешно.

Но тем не менее это вы даже в первом посте написали несколько раз - то есть это ВАЖНО. И вам, и ему. И все это чувствуют, хотя и не признаются.

Аноним я вам по секрету скажу что много за что моно ограничится предупреждением.

Естественно, но можно и штраф на 3000 выписать.
Хорошая вилочка, да? От предупреждения до 3000 рублей

Аноним а мне вообще не выписывали. даже предупреждений. фото мужа в документах лежит. вопросов нет.
сама не пристегиваюсь.

А муж у нас Демин?

Аноним автор темы Дальше - на один повод для моих психов меньш

это понятно. сколько вы кататься-то планируете? ради чего мы тут пыхтим?
может, реально, пойти на принцип и посмотреть, что будет с его стороны?
а, может, вы замужем? раз он свободен

Аноним автор темы чтобы мне не писали предложить человеку выйти и только

Но ведь у вас очень простая ситуация, РЕГУЛИРУЕМАЯ ЗАКОНОМ. Это из квартиры вы можете/не можете выгнать любовника, если он что-то там делает неправильное, а в машине все должны быть пристегнуты. Это закон. И если рядом стояли бы гаишники - он бы пристегнулся как миленький. Поэтому я не понимаю, что за дилемма.
Да, у вас один только выход - высадить его, несмотря на ваши моральные терзания.

Аноним автор темы Тут знаете палка о двух концах и очень сложный вопрос - кто кому нужнее - тому кто активно виляет хвостом и показывает всячески - или тому, кто об этом не кричит, но выражает в других делах и поступках.

это Вам кажется. на самом деле все намного проще.

Аноним автор темы чтобы мне не писали предложить человеку выйти и только. Тут знаете палка о двух концах и очень сложный вопрос - кто кому нужнее - тому кто активно виляет хвостом и показывает всячески - или тому, кто об этом не кричит, но выражает в других делах и поступках. Все мы люди разные и выражаем чувства по-разному. И тараканы разные. И вот такие бывают. странноватые.

Автор, вам машину родители купили? Ну такие у вас мысли, прямо как у девочки 15 летней. Любовь, любовь, что она делает с людьми, почему у некоторых мозги в желе превращаются?

Аноним автор темы ) вы такая любопытная)) зачем это?

ага, любопытная
я это, для копилки знаний , вдруг, в жизни пригодится
просто для меня такой вопрос тоже был бы принципиален и искать пути решения я б стала только в том случае, если есть перспектива отношений. если нет, то я как минимум должна знать, что я нужна человеку.
если нет ни того, ни того, то зачем? ради короткого временного промежутка? годами же кататься не будете.

аноним Автор, вам машину родители купили? Ну такие у вас мысли, прямо как у девочки 15 летней. Любовь, любовь, что она делает с людьми, почему у некоторых мозги в желе превращаются?

+++

Аноним автор темы НО тут аргументы заканчиваются

а обязательно полемизировать на тему соблюдения законов? неужели нельзя просто настоять на своем?

Аноним автор темы ак? сидеть и тупо одно и то же? "застегнись" да "застегнись", "пожалуйста" и "так надо" ?

нет, короче: пристегивайся или выходи.

Аноним автор темы левый человек

он уже левым стал?

А зачем он с вами ездит? Видимо, это ему все-таки надо... было бы по фиг, ходил бы пешком.

может у него пузо и комплексы со слона?

Аноним автор темы за ради момента! идеи! вот такие бывают дуры, да!

не ну я тоже не без этого.
короче, надеюсь, отдача есть.
сейчас вот подумала, я ведь тоже машину планирую покупать. сама пристегиваюсь даже сзади. но куча знакомых этого не делают и стебутся надо мной. видимо, придется всех высаживать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы