Взрослый человек отказывается пристегиваться в авто. Не знаю что и делать

Яблоко заметь! не в своей машине))))

так еще масштабнее

Katerinadiz она сидит флиртует такая. ну серёёооожа, ну пристегнииись,
а он ей, ты чооо, пристегиваются только лохи

представила

Аноним да. но у меня иная ситуация. это моя машина и в ней мои правила. в наличии кого либо я не нуждаюсь. кто не соглашается с правилами использует альтернативные виды автотранспорта.

Единственно разумная позиция.
Но вы так легко автора на штраф подписали, водители знают, что "кредитная история" автолюбителя на суде играет не последнюю роль.
У кого много нарушений в прошлом - дадут максимум, у кого нет ни одного - минимум. Мне однажды гаишники, когда по базе пробили и увидели, что за 12 лет ни одного нарушения - предупреждение выписали, а не штраф.
Нафига автору ради какого-то чудака на букву м историю свою портить?

Армавир Нафига автору ради какого-то чудака на букву м историю свою портить?

любовь

Аноним автор темы ну не монстр там с другой стороны, совсем не монстр. Да, с тараканами. И не к месту совершенно.. Но не плохой человек, не эгоист

Пельмеshка любовь

да, и розовые очки.

Аноним автор темы читать канеш со стороны забавно чо)))

ну хихикайте дальше, к чему тема была?
потом ребенку кресло - чушь и блажь (раньше-без-них-ездили-иничо), и так далее. мудизм он ведь в мелочах проявляется ;)

Katerinadiz да у них это игра такая, она сидит флиртует такая. ну серёёооожа, ну пристегнииись,
а он ей, ты чооо, пристегиваются только лохи

+++++

Аноним автор темы Да, с тараканами.

Аноним автор темы Но не плохой человек, не эгоист.

Просто баран. Вот пусть его тараканы переносят его задницу на заднее сидение или идут пешком. Правильно здесь сказали - моя машина-мои правила. Купит свою машину, хоть на крыше пусть ездит.

автор, если не будете его возить без ремня - человек исчезнет из вашей жизни?

Еще и любить такого олуха... Если я за рулем - я отвечаю за машину, за пассажиров, за их безопасность.. Да фиг там я на себя эту ответственность возьму, если я в их адекватности не уверена

Аноним автор темы для порядка в мыслях тема.

вам все по полочкам разложили

Яблоко потом ребенку кресло - чушь и блажь (раньше-без-них-ездили-иничо)

я тут недавно начальнику заказала трансфер с детским креслом, думала это само собой. Он отказался, аргументировав, что они с женой ребенка держат. А вроде адекватный человек, зарабатывает много, компанией управляет

Пельмеshка я тут недавно начальнику заказала трансфер с детским креслом, думала это само собой. Он отказался, аргументировав, что они с женой ребенка держат. А вроде адекватный человек, зарабатывает много, компанией управляет

Так не страшно. Начальникам видимо казенных детей выдают, если что еще пару получит.
Благо деньги есть, а ум это так, необязательное условие.

Аноним автор темы я не буду уж тут принародно в слабости или глупости каяться и страдать тоже,ладно?

уболтала! вози своего брутала непристегнутым.

Аноним автор темы я не буду уж тут принародно в слабости или глупости каяться и страдать тоже,ладно?

Вы в первом посте написали, что заинтересованы в этом человеке больше, чем он в вас.
Зачем вы это ему демонстрируете?
Соглашаясь на его бредовые идеи, вы говорите это прямым текстом.
А может быть, отношения вышли бы на новый уровень, если бы вы один раз его высадили из машины и он понял, что не он вам, а вы ему больше нужны?

Katerinadiz а презерватив он не отказывается натягивать?
да не дошло еще

вспомнилась фраза папаши из какой то комедии:"Не забудьте пристегнуть призервативы!" (с) (отец невесты,вроде)

Армавир А может быть, отношения вышли бы на новый уровень, если бы вы один раз его высадили из машины и он понял, что не он вам, а вы ему больше нужны?

вот хорошо ты написала. мне очень грустно видеть почти во всех темах (анонимных разумеется), что женщины ооочень боятся проявить характер, боятся любых резких действий. и прогибаются-прогибаются-прогибаются.

аноним Благо деньги есть, а ум это так, необязательное условие.

вот меня и удивило, от него не ожидала.

Армавир Вы в первом посте написали, что заинтересованы в этом человеке больше, чем он в вас.
Зачем вы это ему демонстрируете?
Соглашаясь на его бредовые идеи, вы говорите это прямым текстом.
А может быть, отношения вышли бы на новый уровень, если бы вы один раз его высадили из машины и он понял, что не он вам, а вы ему больше нужны?

+++ мужчины охотники, интереса к жертве падающей к ногам у них особо нет.

Мне водитель всегда говорил: 500 руб авансом и ездите, как хотите, хоть с ногой в окне.

Дак пусть ездит непристегнутым,вот и проверит помогает это или нет. Естесственный отбор На переднем вообще замечательно не пристегиваться,чуть что,сразу лбом об лобовуху а потом такие чудные синяки под глаза сползают))) Пассажир итак находится в более уязвимом положении чем водитель,а если еще без ремня,пусть пусть. Жизнь обязательно подкинет ему возможность убедиться что ремни не для гаишников придуманы

Аноним автор темы Я - свое. Человек свое. Оба психанем и так и будем ходить своими дорогами.

а если решите эту проблему, то что дальше? я поняла, что без перспектив. дак есть ли во всем этом смысл?

Яблоко что женщины ооочень боятся проявить характер, боятся любых резких действий. и прогибаются-прогибаются-прогибаются.

ооо, автор конечно же не такая...

Она все понимающая, а мы просто не представляем эту нежную душу непризнанного гения (гения манипуляций). Мы и не видели подобных мужчин, таких больше нет, поэтому судим по своим каким-то знакомым... а такого и представить не можем, кого она полюбила.

Поэтому она не прогибается, а учитывает индивидуальные особенности тонкой душевной организации возлюбленного!
И ремень на пузе - это фу как неромантично.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы