Взрослый человек отказывается пристегиваться в авто. Не знаю что и делать

это ж какой градус недо..а у автора,шоб так присмыкаться и позволять об себя ноги вытирать... искренне желаю,шоб этот мачо оправдал все вложенные в его ожидания

Mrss Еще хорошая идея: затормозите очень резко. Пусть башкой о панель треснется - прояснится в мозгах.

Сработает подушка безопасности пассажира,
а восстанавливать ее потом ни фига не дешево

Аноним автор темы . ну не монстр там с другой стороны, совсем не монстр. Да, с тараканами. И не к месту совершенно.. Но не плохой человек, не эгоист.

Как ж не эгоист - именно что эгоист, он думает исключительно от себе и своих понтах, а о том, что вам придется с ДПС обьясняться, штраф платить, портить себе "кредитную историю", нести ответственность за его травмы в случае аварии - на это ему насрать. Он этим демонстрирует свое к вам отношение. Нравится, когда об вас ноги вытирают - продолжайте его и дальше любить.

Устала_я . объясните, что за загадака: человек, в присутствии которого в машине заинтересована скорее я, чем он??? это ххххто????

Хто-хто..... Мужчинка, за которым ухаживает и волочится автор темы любовь-то зла:)

Что, темка все еще жива?))
Может, автор, вам уже ему категорично все-таки сказать, либо пристегиваешься, либо пешком? Может тогда он на вас с другой стороны посмотрит, может и отношения начнут быстрее развиваться? Если выберет - пешком, то быстрее отсеется от вашей жизни и его место займет более достойный, свято место пусто не бывает

Была на тренинге по безопасному вождению. Показывали фильм, как один непристегнутый пассажир при аварии летит сначала вперед , ломает шеи впередисидящим, потом летит назад и своей массой убивает сзадисидящих. Сам жив остается. Я всех пристегиваю и впереди и сзади.

Армавир АВтор, а презерватив он не отказывается натягивать?
а то ведь аналогичную базу можно подвести и под трах "без резинки": и с ней залетают, и не от всех ЗППП защищает, ну ее нафиг

блин апиридила! нах такой нужен или заболеешь или забеременеешь, первое 100% так как похоже что он ни скем не предохраняется

Beatrix Kiddo работает подушка безопасности пассажира,

от удара головой об панель подушки не срабатывают

прочитала первую страницу.
Для меня это было бы срьезным звоночком: не хочет пристягиваться, когда я попросила - потом сможет отказать мне и в других просьбах, более серьезных. Я бы, может, не настаивала, но в копилочку это положила. В копилочку негативных отзывов)))

Железный дровосек АВтор, а презерватив он не отказывается натягивать?

я, кстати, это и имела в виду, говоря о других, более серьезных просьбах))))

Рыся искренне желаю,шоб этот мачо оправдал все вложенные в его ожидания

шпингалeтки Нравится, когда об вас ноги вытирают - продолжайте его и дальше любить.

любовь зла, полюбишь и казла...
есть такая категория женщин которым нравится это самоизтязания, так же как и есть такая категория которые любят когда их бьют, это происходит подсознательно и ни одна из них никогда не признается что это им нравится

Beatrix Kiddo Beatrix Kiddo 14396 14396 сегодня в 08:59Online самомамаMrss
Еще хорошая идея: затормозите очень резко. Пусть башкой о панель треснется - прояснится в мозгах.

Сработает подушка безопасности пассажира,
а восстанавливать ее потом ни фига не дешево

Во-первых, мы не знаем, есть ли такая подушка в машине автора.
Во-вторых, просто при резком торможении подушка может не сработать.
В-третьих, подушкой непристегнутого тоже треснет не слабо.
В-четвертых, автору для этого товарища ничего не жалко, мы это уже поняли.

Аноним автор темы мысли упорядочила. культурно сформулировала. Человек сел в машину и молча пристегнулся. Может бдительность усыпляет - хз).

это победа))

Автор, вы себе не льстите. Вы не толерантны. вы тряпка обыкновенная.

а в чем проблема*? у меня муж тоже никогда не пристегиваеться.
просто если оштрафуют вас пусть сам платит - так ему и скажите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы