Взрослый человек отказывается пристегиваться в авто. Не знаю что и делать

Банкирша на самом деле, если у него только с ремнями такая фигня - то и фиг с ним а если во всем....
у меня сестра не пристегивается тоже принципиально. мало того- еще и меня почти что заставляет не делать этого, а когда пристегиваюсь, то оскорбляется и говорит, что я либо ей не доверяю, либо считаю ее неплатежеспособной и неспособной договориться с ментами.
так что... все по-своему с ума сходят

Ну то есть аргумент, что жить хотите и желательно не овощем с раскроенным лицом (а при вылете через лобовое, такой вариант очень даже возможен), ей не подходит?

Аноним не хочет и не хочет. вам что до этого? вы договоритесь что штраф платит он. и все.

Вы водитель?

Банкирша а когда пристегиваюсь, то оскорбляется и говорит, что я либо ей не доверяю, либо считаю ее неплатежеспособной и неспособной договориться с ментами.

зашибись логика ))

Банкирша у меня сестра не пристегивается тоже принципиально. мало того- еще и меня почти что заставляет не делать этого, а когда пристегиваюсь, то оскорбляется и говорит, что я либо ей не доверяю,

пипец. откуда это в людях? %)
меня бесит, когда люди, находясь в моей квартире или в моей машине не выполняют мои правила. на дороге ситуации разные могут быть, нафига мне разбитые носы, лбы? ещё кровью запачкают

при посадке данного пассажира условие ставить: "на приборную панель деньги на штраф за твой ремень (при том за тебя и за меня) и поехали". :) Хотя не думаю что вы поставите условие и что на него адекватные доводы подействуют, раз он вам заявляет

Аноним автор темы " а я и в самолетах не пристегиваюсь" %)

Аноним автор темы человек стал категорически отказываться пристегиваться на первом сидении...

3 000 р на приборную панель.

Аноним автор темы Скажу не поеду с непристегнутым - выйдет и пешком пойдет.
Я так не хочу :(

Ничего, пару раз пешком походит, надоесть, начнет пристегиваться. Он ведет себя не как любимый мужчина, а как тупой баран. Лишь бы настоять на своем.

аноним Ну то есть аргумент, что жить хотите и желательно не овощем с раскроенным лицом (а при вылете через лобовое, такой вариант очень даже возможен), ей не подходит?

неа. значит, не доверяю ей как водителю. пипец, короче. хорошо, что она живет в другом городе, а когда приезжаем, то при каждой поездке мозго...во на первые 10 минут дороги

Katerinadiz т.е. это не муж, не любовник, а так, баран упертый

во, опередила, но мыслю так я не одна

Банкирша на самом деле, если у него только с ремнями такая фигня - то и фиг с ним

быть такого не может, что с ремнями вот фигня, а в остальном он беленький и пушистый... и плевать он хотел на все аргументы, которые вы тут ему насобираете...

Аноним автор темы попросить это сделать так, чтобы для человека это не было унижением и прогибом

Просить соблюдать правила, причем, придуманные даже не Вами - это унижать?

...Из той же оперы, что и езда не включая поворотники.
"я все контролирую, я самый умный(ая)"

виртуальное мышление.

para1 быть такого не может, что с ремнями вот фигня, а в остальном он беленький и пушистый...

белых и пушистых в принципе нет. но вот говорю - у сестры моей именно с ремнями упертость. в основном - адекватный человек. ну не без тараканов, конечно

GALAktika-Z Просить соблюдать правила, причем, придуманные даже не Вами - это унижать?

вот тоже не понимаю. почему для кого-то "соблюдать закон = унижение и прогиб"??
не надо с такими ушлепками общаться. мне кажется, это определенный круг людей так себя ведет. ну те, которые пиво жрут на лавках, живут "по понятиям" и прочее...

Банкирша неа. значит, не доверяю ей как водителю.

Конечно не доверяете, если она первое правило при сдаче на удостоверение не уяснила, то как на остальное то надеяться?

Армавир Вы водитель?

да. но у меня иная ситуация. это моя машина и в ней мои правила. в наличии кого либо я не нуждаюсь. кто не соглашается с правилами использует альтернативные виды автотранспорта.

Яблоко вот тоже не понимаю. почему для кого-то "соблюдать закон = унижение и прогиб"??

ну человеку хочется хоть как то себе доказать, что он может что то решить в этом мире. Вот например бунтарь такой, пойдет против ПДД.
Кто то против УК идет.

Аноним автор темы соблюдать правила

соблюдение правил и законов никак не является

Аноним автор темы унижением и прогибом

Вам не кажется?

А подставлять другого человека под явное нарушение и последующее наказание - вот это уже полное неуважение и унижение.

Пельмеshка Вот например бунтарь такой, пойдет против ПДД.

заметь! не в своей машине))))

Я б не поехала, мне пофигу, кому там что надо, но моя машина - мои правила, я даже не тронусь, пока все не пристегнутся

да не в штрафе дело, видела как то ролик, где в аварии один(!) не пристёгнутый пассажир проломил головы своей башкой остальным 3м пристёгнутым. Это была жесть. Впечатлений хватает до сих пор, хотя лет 10 назад смотрела, тогда ещё не было таких строгих правил про ремни, но я уже тогда всех пристёгивать стала

Яблоко вот тоже не понимаю. почему для кого-то "соблюдать закон = унижение и прогиб"??

да у них это игра такая, она сидит флиртует такая. ну серёёооожа, ну пристегнииись,
а он ей, ты чооо, пристегиваются только лохи

Кошмар. Сколько у нас людей больных на голову. Правила написаны видимо для дураков, и ничего что они написаны реально кровью, и ежедневно этой кровью не по разу освежаются. Но нет, мы самые умные, мы будем жить вечно.
Самое печальное, что из-за таких *** часто страдают невинные люди. Потому как сначала мы не пристегиваемся, а потом разрешаем себе проехать на красный, проехаться по встречке, и вдруг оп-п-а неожиданно провоцируем аварию, где страдают совершенно невинные люди.

КрОля , я даже не тронусь, пока все не пристегнутся

дак правильно
автор, может, ну его? что вам от этих катаний?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы