Самая глупая причина, по которой вы рыдали во время беременности?

КлепаБредовaя расскажешь потом, как тебя плющить будет?

судя по тому, что я и так почти рыдаю от темы, плющит будет жестко

во время первой беременности купила кефир в магазине, так его хотелось, прихожу домой, а пакет с кефиром на кассе забыла, минут 20 ревела, потом собралась и до магазина пошла, там меня мой кефирчик дождался

Расстроилась о того, что президент сначала приказал изменить слова гимна России, а потом поехал в гости к Михалкову (автору слов того гимна,который он приказал изменить) поздравлять его с юбилеем. Рыдала просто от такого двуличия человека,облеченного властью.

посетитель тему срочно переносить в юмор

точно

Максима-сима-сима Рыдала просто от такого двуличия человека,облеченного властью.

рыдала над мультиком Верните Рекса, когда он во льдах тонул, а сын 7летний успокаивал, что льды не настоящие а пластмассовые :)

У меня случилась Истерика когда муж раз резал арбуз не вдоль а поперек))) арбузы больше не покупает из принцыпа))

Ухохоталась над историями,точно в юмор надо
А я всего один раз во вторую беременность ревела.Живот уже приличный такой был,месяц 8 или 9,не помню,стала готовить,курицу помыла,а она,зараза,скользкая такая,выпала из рук,пока за доской тянулась.Упала на пол,а ее кошка,сама чуть меньше по размеру,но поволокла куру под стол.Сама тащит и рычит,а я достать не могу на коленях за ней ползу и реву навзрыд,курицу достать не могу,это щас смешно,а тогда такая обида во мне проснулась пока сообразила стулья отодвинуть и достать,эта,нехорошая девочка,успела обгрызть крылья

*Artis*

прям не кошка, а кабан терминатор
ее не кормят что ли? я не представляю, что бы мой кот что то жрал под мои крики, забился бы под диван и дрожал, крупной дрожью

в первую беременность, когда сказали что мальчик будет, ехала в автобусе, рыдала, во первых хотели девочку, во вторых что мальчика в армию заберут. Успокоилась только с мыслью что зато не будет парится какой длины у него ноги, какого размера грудь и сможет не краситься :)

Пельмеshка ее не кормят что ли?

это подобрашка была,она все тащила,кстати первая наша черная кошка,щас уже другая,тоже черная и тоже все тащит,а вот кот тогда же был,тоже подобранец,но мог лежать на столе (лучи ловить) но перед ним можно было хоть колбасу,хоть мясо остаить,ничего не брал,деликатный очень был и не черный

Все, сижу и плачу после всех ваших историй! Мозг, где ты?

8 недель где то было, мания на мороженки началась, в магазинчике продавали вкусные гостовские. В очередной раз на обеде зашла за порцией наслаждения своего. продавщица буркнула, что нету. я попросила поискать снизу, т.к. в предыдущий день мне достали под новой порцией другого производителя. Как заревуууу, заведующая вышла давай успокаивать, в жалобную книгу написала, что мороженку не продали и хамское поведение продавщицы. Остальные пол дня рабочего потом ревела. Как вспомню, так стыдно, живота то не было. чего они надумали.

*Artis* деликатный очень был и не черный

Николя Все, сижу и плачу после всех ваших историй! Мозг, где ты?

а) ещё раз было, ночью уснуть не могла, потому что на кухне после ремонта плинтуса как следует не отмыты. доооолго страдала, мучилась, мол, рожать скоро, а как я ребёнка в квартиру с такими ужасными плинтусами притащу)) под утро муж меня обнаружил на кухне со старой зубной щёткой - я под столом плинтус оттирала от воображаемой грязи, шоркая животом по полу)))

Со старшим рыдала когда псу нашему когти резали. Он у нас трус был и боялся до жути когтерезки. Приходилось его в мой халат заворачивать и морду связывать. И вот держу я его, муж стрижет, а пес воет! Вот я рыдала!!!! Муж ржал аки конь. Воторой раз уезжали в санаторий на неделю и пса свекрови оставила-я ревела, думала они ему корм то насыпят, а воды не дадуууут и он помрееееет
С младшим так не накрывало. А так в жизни ужасно сентиментальная-всякие фильмы, мультики, песенки

Зашла в трамвай на 1 остановку, пока ехала, многие захотели мне уступить,
я разревелась и вышла

рыдала над последними сериями Кати Пушкаревой, еще не зная ,что беременна. Потом рыдала в 40 недель в роддоме - что у меня ацки ломило спину два дня, а врач сказала ,что это из-за неудобных коек. Требовала от мужа финалгон мне притащить .а то как я рожать-то пойду, с радикулитом... Оказалось - схватки такие. Во вторую беременность была спокойна ,по пустякам не рыдала. Муж только бесить начал.

А еще со старшим тоже-24 недельки было, у мужа отит его положили в больницу. И вот и яшла по улице с телефоном в рукаха, слушала про это и ревела навзрыд)))
С младшим видимо времени на сопли. Не было. Не, вру-в самом начале беременностт недель в 6-7 старший5-летка упал в саду со второго этажа с лестницы. Вот тогда я не просто ревкла, я ОРАЛА. Мама понять ниче не могла, о Б не знала еще. А муж за меня сильно исугался. Сын, оказалось, стукнулся не сильно. Но ревел потому,что я прижала его к себе и орала. Он испугалсЯ и тож ревел

Когда была беременная двойняшками мне очень захотелось в 10 вечера шоколада, ну муж оделся и молча пошел. заходит - а я с порога ему "вернись за скумбрией копченой, очень охота". Ответ его "ты бы с парнями своими договорилась сразу на счет меню, ну и времечко бы обговорили заодно" заржал и ушел в магаз. Я рыдала часа три, он мне "ответил" и за своих , и за парне й , при этом гордо в одно лицо ела и рыбу и шоколад. До сих пор ржем оба, когда вспоминаем.

мама автор темы Самая глупая причина, по которой вы рыдали во время беременности?

как-то просто рыдала) за рулем) по дороге с работы) без причин)но я честная) мне если пореветь хочется, я причин не придумываю) просто плачу)

Когда пересказывала мужу сюжет фильма Хатико, притом, что я его не смотрела даже :) просто знала о чем, вот рассказывала и ревела навзрыд, жалко было эту верную собаку.

Я рыдала каждый день из-за того, что муж меня не любит и уйдет к Кате
какая Катя, что к чему муж не понимал несколько месяцев(Катя мне приснилась)

Во вторую беременность не рыдала, некогда было, видимо.
А в первую бывало. Самый глупый повод - газета. День был тяжелый, срок уже большой. Улеглась я на диван, одеялком закрылась, подоткнула со всех сторон, чаек стоит на столике, красота. Думаю, сейчас газетку почитаю. А газетка, зараза такая, загибается. А читать надо сверху конечно. А она загибается, я расправляю, она снова загибается. Раза 4 я расправила, а потом как давай рыдать. Так мне было обидно, аж жуть .
Потом смеялись с мужем долго, когда я успокоилась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы