Самая глупая причина, по которой вы рыдали во время беременности?

Рыдала, потому что назвала мужа козлом за то что не купил какую то мелочь, а он не ответил "Ме-е-е-ее"..
Муж был в ахтунге, сказал и "ме-е-е-е" и "бе-е-е-е"

Самые дикие беременные слёзы были, когда будущий муж заявление на регистрацию брака целиком сам заполнил, мне ни одной строчки не дал, только расписаться.
В другой беременности, когда муж пришёл с работы и всем что-то купил, кому булочку, кому снежок, а лично мне ничего вкусненького, он под впечатлением моих слёз, на следующий день купил мне конфеты и копчёной рыбы, что бы уж не промахнуться, а то под вкусненьким у меня каждый раз разное было, то сладкое, то соленое.

ооооо вспомнила смешные слёзы. Купила мужу мороженое, а он отдал его своей дочери, я ревела, мне было обидно

Не плакала ни разу. Вообще практически никогда не плачу.

На парковке в алатыре, по моему бременному мнению оченьнь вкусный пол и запах, а еще асфальт когда укладывают очень вкусно кажется, так вот рыдала что это все нельзя скушать, ну или облизнуть. Особенно на парковке как заедем я реву как белуга и слюни бегут от желания все облизать. Я ревела, муж ржал

belka_kl На парковке в алатыре, по моему бременному мнению оченьнь вкусный пол и запах, а еще асфальт когда укладывают очень вкусно кажется, так вот рыдала что это все нельзя скушать, ну или облизнуть. Особенно на парковке как заедем я реву как белуга и слюни бегут от желания все облизать. Я ревела, муж ржал

пять баллов

А я в 39 недель - сижу, видео про лялек смотрю, кааак зареву! Так родить скорей захотелось! Так я уже устала! Реву, а доча как пнет меня, мол, все пучком будет - и в тот же вечер родилась!

Я как представляю, что беременные плачут, прям таааак жалко их, не могу, сама плачу....я не беременная, я кормящая.

Вчера плакала. Очистила плиту зелененьким Сифом и таааак меня нахлобучило от запаха, я прям носом в бутылку уткнулась, а муж отобрал, нечего, мол, химию нюхать

Альтаир зелененьким Сифом

отменный запах

я рыдала, когда меня муж доставал, что в Корее чау-чау едят ну, мне и сейчас их жалко

Tessaria Al`Fierro

Скажи? а ещё в гараже стою как лошадь воздух ноздрями втягиваю

недель 10 беременности, живота еще нет, гормоны прут. Пришли в кофейню с мужем, ребенком и свекровью, всем принесли заказ, а меня игнорируют, только чай и все..жду-жду, мои все уже доедают,а моего медовика так и нет. Пошла к барной стойке, оказывается, закончился! Хотя когда я подходила и делала заказ, там было достаточно порций)) Много народу тогда было, накануне 8-го марта...я разревелась, села за столик и реву...еще свекровь масла подливает: ну что такого-то, ну не принесли! Ага, сама-то съела свою пироженку, а мне не досталось. Ну еще и из-за того, что муж не пошел сам про пироженку узнавать, может если бы ему сказали, то не так обидно бы было!

Я тоже запомнила, на всю жизнь ,когда муж отказался за йогрутом идти,типа я уже переоделся,и точка,не баловал меня..а у меня недель16 было-ревела...ваще

Рыдала, когда услышала песню про Анну))) - это мое имя

не могла без слёз читать "Айболита": "и принесли к нему зайку, такого больного, хромого, и доктор пришил ему ножки, и заинька прыгает снова". Рыдала от того, что так же не бывает, жалко всех, кому уже не поможешь, мёртвых нельзя воскресить, и т.п. А вообще гораздо больше рыдала, будучи кормящей. Ни новости, ни книжки не могла воспринимать... Да и сейчас не очень, честно говоря...

Рыдала когда таксист меня обсчитал на 40 рублей, и когда в буфете мне не хватило денег на булочку (((( так уревелась вся.

плакала, когда приснилось что холодильник пора размораживать, хотя он сам размораживается
лакала когда свекр мужу узнав о беременности моей выразил сочувствие :( до сих пор не пойму, зачем?

Ббыла одна единственная истерика во время беременност,когда пупок чуть чуть выше живота стал-прям страх с начала беременности был,что торчащий пуп-на всю жизнь

Постоянно рыдала..от просмотра рекламы и просто увидев вещи на младенцев в магазине...Это были просто слезы которые просто текли независимо от меня))))))

я в беременность в универе училась, так препод (женщина) стала что-то спрашивать, а я не смогла ответить и начала при всех рыдать, в голос прям, остановиться не могла, препод сама перепугалась тогда

Оочень плакала и истерила, когда делали ремонт в комнате, а муж шторы не повесил, а я "приказала" повесить именно в тот день, а тогда это было еще не совсем целесообразно. Я вообще беременная хорошо себя вела, но именно из-за этого меня накрыла прям.

Прикрылась

Ага, всем смешно, а я тоже читаю и плачу)

Послушав песню "лебединая песня"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы