Самая глупая причина, по которой вы рыдали во время беременности?

Рыдала потому что муж съел предназначенный мне гранат, я уже настроилась хотела съесть , а его нет)))))

Не рыдала - слезы сами лились когда поняла что не смогу с мужем ездить по мероприятиям. Накрыло ночью))) недель 8.
Все это лето были в разъездах и так классно вместе, а следующее лето он один будет. Он меня успокаивал что только одно лето такое будет. А у меня уже мысли накручиваются что кто-то меня заменит сначала в поездках, а потом и в жизни.

mamuljadani я наверно одна не ревела беременная, даже и не хотелось плакать

я вроде тоже не ревела, ревела перед родами в роддоме (кесарево делали), страшно было, ревела после рождения ребенка, боялась что не выживет (мне было так одиноко...)

Мне груши хотелось красиво порезанные.Муж их порезал красиво,а мне не понравилось...

мультик какой-то диснеевский смотрела, уревелася!!!!!!!!!!!!!!

Что-то никто не вспомнил мультик про Мамонтенка, я смотрю? :)
Подружка родившая звонит:

• Тут показывали передачу про отказников. Я честно держалась полчаса. И тут они ставят песенку мамонтенка!!!!
    Я рыдаю всегда)) Хоть и не беременная давно)

Над темой ухохоталась)

Узнала на узи, что второй сын будет. Рыдала в машине до икоты (сначала обещали вторую девочку). Муж по телефону успокоил, такая я дура была. Потом уже на большом сроке ходила зимой еле-еле, сильно подскользнулась мужчина рядом подхватил, я так испугалась за ребёнка, что разревелась. И вообще боялась зимой ходить, всё мне казалось что меня могут толкнуть и упаду

Ялю Что-то никто не вспомнил мультик про Мамонтенка, я смотрю?

Я этого мамонтенка когда читаю ребенку, у меня всегда голос дрогает ))) не могу читать)))
В первую беременность вообще не рыдала. А во вторую - по поводу и без повода.
А в третью- от новостей. Обычно всегда смотрю новости,фишка у меня такая )) а беременная не могла. Пару раз посмотрела, порыдала, больше вообще не включала )))

Девочки, жгите дальше..... тема супер!!! Смеюсь до слез!

темы в закладки, поржать

На меня беременную жор нападал. С мужем часто ходили по кафешкам и как всегда в этот момент звонила свекровка и спрашивала,что делаете? Муж говлрил в кафе сидим. А свекровка в трубку,что она опять ест я обижалась и ревела ,на взрыв рыдала. Ну,что поделать,если вечно есть хотела.

Я ездила с работы из Екатеринбурга в Пышму. Беременная старалась или в машину, или в маршрутку садиться. Еще автобусы ходят, но я в них боялась, так как только стоя и в толпе. А в маршрутки обычно в час пик студенты рвутся с боем. Так вот, автобус пропустила, одну маршрутку пропустила, вторую, а от третьей меня мужик оттеснил, по животу попал. Меня и злость на него взяла, наорать захотелось, и себя, и ребенков жаль было, и не уехала... Вот стояла и рыдала на остановке и на мужа еще злилась, что не может приехать, забрать...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы