Самая глупая причина, по которой вы рыдали во время беременности?

А я сейчас вспомнила, в первую беременность вечно обиженна на что-то была, часто плакала по пустякам. Смотрю, что многие из-за еды плакали, я тоже...жили со свекрами тогда, мама моя купила мне много черешни (я ее ооочень люблю), я ее в холодильник поставила, пошла на работу и весь день представляла, что когда приду, то наемся ее от души (уже 9-ый мес был), вот прямо представляла ее такую темно-бордовую, крупную, блестящую ням-ням. А когда пришла домой, то оказалось, что старенькая бабушка мужа ее съела :( вот не помню, ревела я тогда или нет, но сильно обиделась и расстроилась, а потом расстроилась из-за того, что я такая бесчеловечная, что мне для пожилого человека жалко, что у нее радостей то в жизни и нет, а я эгоистка, потом опять мне себя становилось жалко, что мама моя старалась, такую вкусную черешню купила, а я не попробовала...жуть как мучилась %) Теперь вот мне все таки стыдно за мои мысли, бабушки уже нет, она хорошая была, как я могла из-за черешни злиться?

ну с запеканкой и кроликом я бы и не беременная рыдала

фильм снежный плен. где собак забыли на арктической станции и собачка там умирала.
я ТАК рыдала. капец ((((

FRееDOM муж не хотел со мной идти в макдональдс в фан-фане и я устроила истерику прямо на первом этаже тц, рыдала так, что даже охранники его попросили сжалиться и купить беременной жене гамбургер

ой, девки, ржака. Это видимо детство из нас так выходит...

Ленада повод один-в один, только возле автомагазина сидела собачка и мерзла ( на улице стояли морозы -30).

вообще не одно и тоже и любой нормальный человек что то бы сделал, а не списал эмоции на беременность. Пипец

Аноним фильм снежный плен.

я этот фильм даже не беременная смотреть не стала, не для моей хрупкой психики кино, я и так рыдаю при виде бездомных собак и кошек на лице.

шла на работу, несла себе любимой помидоры, а в переходе мужчина прилично одетый стоял милостыню просил, какая-то женщина предложила яблоко, он взял
я пришла на работу и разревелась, что помидоры ему не отдала
потом стала раздеваться, у куртки собачка зажевала шелковый платок, в итоге и замок сломан, и платок порван. Ух я выревелась от досады тогда.

MamanNasti А я была в больнице, решила в буфет зайти. Там стояла твороженая запеканка!!!!! У кассира не было сдачи, а я таааак ее хотела. Побежала разменивать деньги, а когда пришла - ни одной порции не осталось. Я рыдала тааак будто умер кто то.

я плакала иногда в последние дни беременности как раз из-за того , что рожу скоро и моя девочка уже не ТОЛЬКО МОЯ будет...

Jasamaja ну и давай реветь от того,что даже пореветь не из-за чего)

это наверное первое место по глупости причины

А я как-то на улице увидела полиэтиленовый пакет на проезжей части, машины его колесами гоняли туда-сюда. И мне так его жалко стало! Весь вечер вспоминала и слезы лила.))

Подруга беременная рыдала по каждому пустяку... Всю беременность зареванная ходила. Еще одна подруга ревела: 1. зачесалась спина, а она не могла дотянуться, и из-за этого разревелась. Ревела, пока муж не почесал спинку ))) 2. еще помню ревела у меня дома - ей запретили кофе пить, а у нее хотелка возникла. Смотрела на мою полку с кофейными баночками и рыдала...

На 9 месяце беременности зашла в магазин детских колясок выбирать коляску. А там в каждой коляске лежит ляля-робот, внешне абсолютная имитация ребенка - тихонько хнычет, головку поворачивает, ручками-ножками шевелит, глаза закрыты. Их надо покачатуь, и они затихают. Походила, посмотрела, пошла к выходу. У выхода из магазина стоит еще одна коляска и в ней такая же ляля. Я подошла. У робота глаза закрыты, он поворачивает головку, я покачала коляску, осмотрела ее со всех сторон, робот захныкал, я еще сильнее качаю коляску и тут ко мне девушка подходит и говорит "Что Вы делаете?!". Только тут до меня дошло, что это был настоящий ребенок! Она коляску в магазин закатила, он спал. Я стала рыдать прямо тут же, мне было так стыдно, и очень горько, что малыша чуть не разбудила, прямо горе безмерное чувствовала. Меня эта девушка потом сама успокаивала даже :)

я рыдала полночи из-за того, что дочь сказала, что воспитательницу любит больше, чем меня
подумала, что рожу 2 раз и опять воспитку будет больше любить

в первую беременность мне периодически мозг переклинивало)) сильно ревела, помню, раз - ночь, часа три уже, а я сижу и хочу торт с вишней ("женский каприз" или как-то так). прям сильно так хочу. муж предложил сходить - мне страшно, что он два квартала до круглосуточного магаза пойдёт. ладно, говорит, не пойду - а как я без тортаааа)) вот, в общем, дилемма, трагедия, противоречия меня раздирали - минут 20 я успокоиться не могла. в итоге муж по дороге до магазина и обратно говорил со мной по телефону, принёс торт (я его уже расхотела, конечно))) как он меня терпел?)))

Я рыдала от мультиварка "Варежка", где девочка с варежкой как с собачкой играет, он мне раза 3 в беременность попадался, как специально!

А я в беременность просто любила плакать, по поводу и без, вот брала и плакала. В не беременном состоянии я железная

В первую беременность помню ходила к швее, шила сарафан на моё пузо и когда шла примерка, мой взгляд упал на экран телевизора, где крупным планом показывали стол с русскими разносолами и так мне захотелось огурцооооов. Домой я летела, ане бежала, хотя обычно ходила вперевалку со своим животом. И вот переступаю через порог и прошу мужа сходить за огурцами в магазин, так как у меня денег с собой не было (сотовых тогда тоже ещё у нас не имелось). а он, зараза сказал, что завтра купит и тут я разревелась прямо в прихожей , пока выла не заметила, как бедный мушшш сгонял за злополучными огурцами , а потом ржал, глядя, как я без хлеба почти литровую банку огурцов захомячила

Плакала, прямо плакала-плакала единственный раз.
Пришла домой, а посреди комнаты куча. Наорала на кота так, что он испугался и забился под кровать. Никогда за все (на тот момент) 6 лет он ни разу не нагадил нигде, всегда в лоток. В общем наорала, взялась убирать, а это, оказалось, его стошнило. Перепугалась, стала его звать, а он не выползает из-под кровати. Разревелась из-за того, что наорала на него несправедливо, и что он такой бедненький, испугался и теперь меня не любит. Стою у кровати на четвереньках, заглядываю под нее, а сама прямо в голос рыдаю, и сквозь всхлипывания прощения у него выпрашиваю, даже вымаливаю. А он возьми и выползи сразу, и давай тереться об меня, мордой тыкаться в лицо....Понимая, что он так меня успокаивает, я еще больше расплакалась оттого, что он все осознает и что опять же я на него накричала несправедливо. Соплей-слюней было, в общем, до вечера. Мужу так и не рассказала ничего. Потому что не знала, как объяснить все это

Рыдала каждый раз, когда смотрела или хотя бы краем уха слышала рекламу "Киндер сюрипрз" с музыкой из кинофильма "Мама" (Мама - первое слово, главное слово в каждой судьбе...), а было это часто, т.к. сидела в декрете дома и телик часто был включен. Родила - отпустило)))

КлепаБредовaя А он возьми и выползи сразу, и давай тереться об меня, мордой тыкаться в лицо....

все, я тоже рыдаю

Трубадурочка Рыдала каждый раз, когда смотрела или хотя бы краем уха слышала рекламу "Киндер сюрипрз" с музыкой из кинофильма "Мама" (Мама - первое слово, главное слово в каждой судьбе...), а было это часто, т.к. сидела в декрете дома и телик часто был включен. Родила - отпустило)))

я и в небеременном состоянии слезилась от рекламы этой
а вчера рыдала после работы в машине под песню "Арии" Я свободен. Так мне себя жалко было, мол никто меня никогда не любит на работе. Сегодня думаю - вот не пофиг .

Пельмеshка все, я тоже рыдаю

расскажешь потом, как тебя плющить будет?

От некоторых приведенных историй я и щас до слез

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы