c деньгами все плохо. пя

обнимулька Я просто вам пытаюсь объяснить что расходы отталкиваются от доходов. Чем быстрее вы с эти смиритесь, тем проще вам будет жить.

с чем вы предлагаете мне мириться? с доходом 45тыс на пятерых? ну уж нет, я лучше что-нибудь предпринимать буду, чем мириться с бедностью.

Аноним А у меня муж получал 35 т.р. ,я 20 тр. Я уволилась т.к. ребенка в школу возим, ищу с подходящим графиком. Муж психанул на работе и тоже уволился!Думал сразу найдет работу а не тут то было...5-ый месяц ищет работу,кажд день ездит на собеседование,но только в ответ-завтра перезвоним...и на этом все. платим кредит 7 тыс... эти 5 мес жили было на что. А тут все..денег нету, в кашельке посл 150 рубл, а везде ответ-перезвоним. И тоже вот не знаем как быть

а школа ребенка с работой никак не совмещается? ну и в вашем случае мужу нужно хоть какую-то работу найти, временно, и работая, искать уже по профессии.

Тоже с деньгами плохо, в этом месяце вышло 215, и это не конец месяца, еще жду поступлений на неделе, а вот мужу за два месяца выплатили только 30 тысяч + халтура на 40 ни на что не хватает, отпуск январский придется отменить с мужем ругаться стали часто, сегодня сотню потратила на нужды и выплаты, не знаю, как быть, не получается у него зарабатывать, из-за этого приходится мне себя ограничивать в желаниях, не поеду ведь я в отпуск без него, хочу его поддерживать, но на самом деле злюсь на него

я зарабатываю 26 000 рублей. Мы вдвоем. Не на все, но хватает! Было бы 35000 +/- ваще малина Тоже думаю может взять кредитик тыщ на 150, купить машинешку тыщ за 170.Но траты бензин-ремонт-стоянка+кредит меня что то тормозят пока.

аноним автор темы а школа ребенка с работой никак не совмещается? ну и в вашем случае мужу нужно хоть какую-то работу найти, временно, и работая, искать уже по профессии.

школа спортивная 3-4 раза в неделю в обед занятия, муж халтурит,но постоянную работу с хорош зп не может найти.

анонимно Мы вдвоем

в смысле с ребенком? не стала бы брать кредит на вашем месте.

Аноним муж халтурит,но постоянную работу с хорош зп не может найти.

держитесь. что еще могу сказать. ищите подработку. может тоже кого-нибудь в эту спортивную школу отводить/забирать нужно? вы за рулем, я так понимаю.

У нас сейчас на 4х получается 17 тыс. Бедной совсем себя не считаю, как то выкручиваемся. Я пока в декрете, для меня это в приоритете, в смысле забота о детях. Через полгода выйду на работу, когда дочку можно будет отдать в садик, сейчас ей только 1,5 годика. Так что суровые реалии не особо пугают. Так посмотришь на участников форума, наверно бы в моем положении они бы уже либо с мужьями развелись, либо веревку мылили.

А пособие где ваше? Ну и про нормальную жизнь на 17 тыс. писать не надо. Или вы коммуналку не платите?

я вот тож не понимаю такого , когда берут кредиты дабы понтоваться на дорогих авто ,на безумные поездки, шубы и тд и потом садятся в лужу в данном случае на хлеб и воду как говориться, у меня вот праворукая машина 12 летняя 7 мест купили за 200 тыс 5 лет езжу -не ломается вообще и на юг на ней сама ездила ,не убилась нисколько, когда бенз ощутимо подорожал -стало затратно ее заправлять - поставили газ , было тож такое взять кредит новую большую но вот взвесили все и решили перебьемся а то вдруг чаво и пролетим -нужно жить по средствам товарищи ! У меня вот знакомый тож купил авто за 800 тыс покатался с месяцок и продал все же затратно неимоверно кушает много такая машинешка жене врал что 10 литров заправляет та не понимает в них ниче а она по 20 л кушала, почувствовал что не потянет и продал купил тойоту старенькую а деньги вложил все таки в бизнес сказал вот покатит прибыль тогда и бум шиковать . Если у Вас такие золотые родственники и отважные конечно можно и поробить, но можно продать пока она не потрепаная совсем еще и купить попроще все таки машина -это средство передвижения, потом устаканится все купите новую !
А вот этот аноним который писал "……. перезвоним...и на этом все. платим кредит 7 тыс... эти 5 мес жили было на что. А тут все..денег нету, в кашельке посл 150 рубл, а везде ответ-перезвоним. И тоже вот не знаем как быть"

я вот не понимаю если прижало, то мужику можно везде работу найти ,че копаться то -объявления смотрите в том же близжайшем супермаркете явно требуется мужская сила на время то пока ищет можно и поработать

аноним автор темы может тоже кого-нибудь в эту спортивную школу отводить/забирать нужно? вы за рулем, я так понимаю.

Автобусом..все автобусом девочки. Но я не жалуюсь... в жизни не бывает одни белые полосы есть и черные!так что к верху нос и вперед!!!

olalex то мужику можно везде работу найти ,че копаться то -

Есшо раз повторяю-халтурит!!!!!

КиТТи КэТ т.е вы получаете 215тыс, а муж 30? и он еще упрекает, что вы сотку потратили???

Я зарабатываю от 70 до 250, мужу задерживают оплату,
он ни в коем случае не упрекает, вы не правильно поняли, ругаюсь я на него, потому что в таком случае мне приходится оплачивать счета, у меня в такой момент внутренний конфликт происходит, распределение ролей в семье смещается, он старается изо всех сил заработать, нашел подработку, но начались проблемы с выплатой зарплаты на основной работе, у него оклад 60, но мы не видим этих денег, я его уже заколебала упреками и не знаю, как мы это переживем, мне и его жалко, и себя, срываюсь постоянно на упреки, неоткуда ему денег взять, он сам уже не свой из-за этого всего, год уже тянется

КиТТи КэТ Тоже с деньгами плохо, в этом месяце вышло 215,

Вы где столько зарабатываете?Тоже хочу так плохо жить!!!

Аноним у него оклад 60

И на такой оклад мужа бы я радовалась!

Скарлотина Вы где столько зарабатываете?Тоже хочу так плохо жить!!!

и я

спокойно втроем выживали год назад на 30тыс. проблемы не вижу если уметь экономно тратить деньги.

Скарлотина И на такой оклад мужа бы я радовалась!

Ему не платят, вы понимаете, выплат в месяц в семье 60-80 тысяч, он не может это осилить.
Еще конфликт один, может быть, я сглупила, затеяла одно дело, которое требует финансовых вложений.
он мне сказал, давай подождем, не потянем, я решила, хочу, и влезла в это дело, снова расходы на мне, потому что со своей стороны он не может вкладывать. И снова ссоры.

Аноним Тоже с деньгами плохо, в этом месяце вышло 215,

у вас и правда все плохо.... У вас и с миллионом будет плохо.

LunnyaSonata спокойно втроем выживали год назад на 30тыс.

мы тоже выживаем, и выживем, не сдохнем. но спокойно я не могу к этому относиться. не могу мириться, ищу выход.

Аноним Ему не платят, вы понимаете, выплат в месяц в семье 60-80 тысяч, он не может это осилить.

а вообще платили, или только обещания?
вас случайно не Александра зовут? а то такое чувство, что знакомы

GALAktika-Z У вас и с миллионом будет плохо.

Очень уважаю вас по форуму.
Вижу два варианта, муж начинает зарабатывать больше меня, тогда я успокоюсь, и свои желания буду соизмерять с его доходами, а не со своими, загоняя его в тупик. Но возникает вопрос, получится ли у него.
Или я приму как норму, что зарабатываю больше, и это не будет мешать мне в восприятии своего мужчины как лидера в семье.
Хочу к психологу. Автор, извините, что со своими проблемами влезла.

аноним автор темы вообще платили, или только обещания?

Платили 60, с августа начались перебои, но вроде бы платили, хоть и с опозданием, сейчас за 2 месяца должны 90,
не думаю, что выплатят хотя бы в декабре.

Эх, автор, как я вас понимаю. У самой первоклашка и двойня, детские осталось лишь 2 раза получить. Садик в ЛУЧШЕМ случае в сентябре, а то и...Все знают. У мужа работа сезонная, то густо, то пусто. Так нищеты боюсь, вот сейчас бы рванула на работу, да бабушка с двойней не останется, увы. Хотя со старшим она сидела, спасибо ей за это огромное! Я ее понимаю, тяжко с ними. Но работать хочу!!!

На форуме одни бедняки с доходами от 60 и выше....очень вас жалко мне

Скарлотина очень вас жалко мне

А вы и не поймете таких проблем
Вы же кроме денег больше ничего не увидели в моих постах

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы