c деньгами все плохо. пя

аноним автор темы да она и без денег согласна, сама предложила. просто она не может у нас быть, детей если что к ней надо везти

далеко живёт?

обнимулька далеко живёт?

120км

Лилит_Es 45 тыс на 4х - зажрались??? Вы в своем уме, это на краю бедности называется.

ой, да пол страны у нас так живут! это просто как всегда на юмаме собрались богачки которые никогда не жили на такие деньги!

аноним автор темы посмотрела бы я на вас, как вы пешочком с годовалой двойней старшего ребенка будете с сортировки до дома кино провожать. и встречать.

не ездите так далеко,что там у вас?чтото важное?

упс не ездите так далеко,что там у вас?чтото важное?

конечно важное. школа

А если вам няню нанять?Сколько з/п у вас в день?Вот из этого расчета и с няней расчитываться?Ну как вариант,и дети при вас и вы при работе

Lenka07 машина это комфорт, но жить без неё вполне возможно. Автор ленива и бегать пешком не хочет.

сказала мама одного ребенка. троих возьмите и погоняйте на трамвае

аноним автор темы конечно важное. школа

боже,зачем школа так далеко от дома?,,,
сами себе люди проблемы создают

К-МАРО боже,зачем школа так далеко от дома?,,,

затем, что такая школа 1 в городе

аноним автор темы конечно важное. школа

школы есть и на сортировке. около дома.
там и поборы меньше чем во всяких элитных гимназиях и проблема возить отпадает сама собой.

аноним автор темы такая школа 1 в городе

задумалась..что за школа-то?

это все ваши амбиции.
ег во всех школах теперь одинаково..
огромное количество людей закончив элитные школы сидят на зарплату путина в кредитах и бедности.не обольщайтесь что закончив школу в центре города вашему ребенку прямой путь в Оксфорд..
туда надо бабло платить..а у вас его нет.
так что сэкономьте на этом сейчас чтобы улучшить качество своей жизни сегодня.

Naturliсh! задумалась..что за школа-то?

))))
не иначе13я...английская...

элиенс не иначе13я...английская...

дягилевка

элиенс не обольщайтесь что закончив школу в центре города вашему ребенку прямой путь в Оксфорд..

я не обольщаюсь. сын 2 класса на сортировке проучился, знаний ноль, в классе одно хачье.

элиенс туда надо бабло платить..а у вас его нет.

учится бесплатно. платили только взнос

аноним автор темы платили только взнос

а не скромный вопрос?
сколько?
дягилевка это художка?
или я ошибаюсь?

Автор, не в обиду будет сказано, но и меньшим доходом люди живут и детей воспитывают! Не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней!

ой зачем Вы на автобусы то посылаете автора , просто поменять машину на более затратную и дешевую и все - мамочке без машины ой как плохо тем более с тремя детками, я вот вообще не представляю жизни без авто-столько дел она помогает проворачивать , нафига детей по автобусам таскать, у меня дети по паре раз прокатились для ознакомления на всех видах транспорта, как на аттракционах, чтоб знали что и как, и то хватило хоть бы кто место уступил хотя бы 3-летнему ребенку
если б жила на сортировке тоже бы возила в школы других районов - дабы человек русской национальности там как белая ворона уже в этом мультинациональном районе

элиенс а не скромный вопрос?
сколько?
дягилевка это художка?
или я ошибаюсь?

130тыс
не знаю, художка или нет. сын балетом занимается. но там есть отделение, где рисуют.

Аноним Автор, не в обиду будет сказано, но и меньшим доходом люди живут и детей воспитывают! Не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней!

да я не обижаюсь, я это знаю. просто я могу изменить ситуацию, тем более, что мириться с ней не намерена

olalex у меня дети по паре раз прокатились для ознакомления на всех видах транспорта, как на аттракционах, чтоб знали что и как, и то хватило

а у меня сын так радуется, когда ему на общественном транспорте удастся проехаться)) событие))

olalex если б жила на сортировке тоже бы возила в школы других районов - дабы человек русской национальности там как белая ворона уже в этом мультинациональном районе

а я бы мат капиталом двойни залила бы ипотеку и переехала с сортировки например в академ.
и детей водила в школы новые ..в шаговой доступности к дому.

хотя балет это редкость..
здорово что мальчишка учится..!

аноним автор темы

ну им то тож в радость)) глазели на всех))) а мне не очень то удобно было с ними справляться еще и стоя больно активные у меня(

элиенс а я бы мат капиталом двойни залила бы ипотеку и переехала с сортировки например в академ.

мы будем переезжать. пока не время для этого

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы