c деньгами все плохо. пя

вам если и выходить именно сейчас на работу, то на неполную ставку, чтоб пособие сохранить. не больше 0.75 должно быть. а через полгода и на полную можно. или обратно в отпуск, если финансы поправятся

шпингалeтки Покупали почти за 3 млн!

да не, за 800тыс

Victorya вам если и выходить именно сейчас на работу, то на неполную ставку, чтоб пособие сохранить.

вот и я про то же подумала. будет и з/п, и еще 15ку плюсом полгода получать буду.

Лилит_Es 45 тыс на 4х - зажрались??? Вы в своем уме, это на краю бедности называется.

А у меня муж получал 35 т.р. ,я 20 тр. Я уволилась т.к. ребенка в школу возим, ищу с подходящим графиком. Муж психанул на работе и тоже уволился!Думал сразу найдет работу а не тут то было...5-ый месяц ищет работу,кажд день ездит на собеседование,но только в ответ-завтра перезвоним...и на этом все. платим кредит 7 тыс... эти 5 мес жили было на что. А тут все..денег нету, в кашельке посл 150 рубл, а везде ответ-перезвоним. И тоже вот не знаем как быть

Victorya c деньгами все плохо

Не... с деньгами хорошо,это без денег плохо

ЕN Кредиты - зло. Не устаю повторять. Машину продавайте ибо страховки, стоянки, бензин и обслуживание съедает приличную сумму. На нее и такси наймете.

стопудово.

а куда вам нужно постоянно катать детей?
цель покатушек какая?

ЕN Машину продавайте ибо страховки, стоянки, бензин и обслуживание съедает приличную сумму

да даже можно продать, но в банк отдать не все 500. А хотя бы частично погасить - снизить ежемесячный платеж, купить машину не за 200 тысяч, раз уж машина так необходима. Хотя, я так и не поняла, чем так необходима машина?

Вовкина с деньгами хорошо,это без денег плохо

ага. первое что на ум пришло, когда название темы прочитала

аноним автор темы такое ощущение, что вы прям таки радуетесь, что кто-то с з/п 150 до 45 скатился

Чего мне радоваться . Я просто вам пытаюсь объяснить что расходы отталкиваются от доходов. Чем быстрее вы с эти смиритесь, тем проще вам будет жить. Я не вижу смысла пускать пыль в глаза дорогой машиной, когда вся семья с хлеба на воду ( ну это я конечно утрирую ) .

Детям год, куда вы их постоянно на машине возите?

и чего у вас пособие всего 15 на 2их то детей ( двойня)...

автор, не надо деток к бабушке. Это временные трудности выйдите из декрета и все наладится. А на счет продать машину и на 200 т. купить что то другое подумайте. Я своих вожу на отечественном авто за 115 т. купленном и то не страшно))

аноним

Это Вам до первого столба не страшно. Сравнили машину за 800 тыщ и за 115 подержанное ведро на ремонт больше потратите

Вы куда детей возите? Если это 2 раза в неделю, старшего свозить, то такси дешевле выйдет, ищите все в пешей доступности. Это маразм, машина стоит 500, платить еще 300. Ну и нанимайте няню, сами на неполный день, сможете заработать и чтобы на няню осталось?

с года ребенкиного работала на 3/5 ставки. Не короткий день, а 3 дня в неделю. 3 дня деть был с бабушкой, но это бабушка к нам ездила на три дня. Переносили хорошо все. Тут конечно жальче на две ночи деток оставлять... Но всё ж не на 5.
Далеко живет бабушка?
Можно еще два раза с одной ночевкой оставлять, и выйти на 4 дня.

да многие так живут. У нас тоже денег не хватает, но живем на 25 т. р в месяц семьей из 4 человек. Получаем все возможные пособия в соцзащите и субсидию.

убивашка Это Вам до первого столба не страшно.

все под Богом ходим, и те кто на машине за 115 т. ездит, и те кто на боинге 737 летает

аноним

на Бога надейся, а сам не плошай

Автор а почему у вас с деньгами все плохо? У меня наоборот: с деньгами - все хорошо, вот без денег - наоборот)))

Безответная мдааа.. два дебила это сила
ЦитироватьМодератору

К чему оскорбления?К зеркалу подойди и увидишь отражение дебилов и прочих!

kаteov с года ребенкиного работала на 3/5 ставки. Не короткий день, а 3 дня в неделю. 3 дня деть был с бабушкой, но это бабушка к нам ездила на три дня. Переносили хорошо все. Тут конечно жальче на две ночи деток оставлять... Но всё ж не на 5.
Далеко живет бабушка?
Можно еще два раза с одной ночевкой оставлять, и выйти на 4 дня.

оо, спасибо за мысль! надо подумать в этом направлении...

BellaDonna Вы куда детей возите?

старшего каждый день в школу, плюс кружки 3 раза в неделю. периодически в поликлинику, в гости, в тот же ашан. мелких с собой вожу всегда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы