c деньгами все плохо. пя

не знаю, зачем пишу. задолбало просто безденежье.
раньше я зарабатывала 40тыс, муж 50-100тыс, в зависимости от количества работы

сейчас я имею 15ку в декрете, муж 30ку. сейчас работы очень мало, до марта точно без работы будет
кредит 300тыс, платеж ежемесячный 12000.
экономить умею, из одной курицы мульон блюд готовить умею. достало, что денег свободных нет, все на обязательные платежи уходит.

недавно мама предложила взять детей себе (детям год), мне на работу выйти, видеть их по выходным. чувствую себя не айс, мужу ничего пока не говорю.
через полгода и декретной пятнашки не будет, совсем в минус можем уйти(((
вот что лучше - с детьми, но без бабла, или детей по выхам видеть, но зато с баблом?

а почему или=или
найдите себе и мужу подработку. учитесь экономить
а мама к вам приезжать не может?

аноним автор темы вот что лучше - с детьми, но без бабла, или детей по выхам видеть, но зато с баблом?

Если Вы хотите вырастить хороших детей, тратьте на них в два раза меньше денег и в два раза больше времени

аноним автор темы детей по выхам видеть, но зато с баблом

по-моему, лучше, интенсивненько поработать, отдать долги, а потом, как покатит.

аноним автор темы я имею 15ку в декрете, муж 30ку

Совсем не мало
Пол россии так живут, а кто и то меньше
Это называется - зажрались

аноним автор темы раньше я зарабатывала 40тыс, муж 50-100тыс, в зависимости от количества работы

сейчас я имею 15ку в декрете, муж 30ку.

добро пожаловать в реальный мир))

аноним автор темы вот что лучше - с детьми, но без бабла, или детей по выхам видеть, но зато с баблом

Что у вас крайность какая-то получается. Большинство людей так живут, когда мама и папа работают и ничего.
Если денег не хватает, конечно идите на работу. С долгами рассчитаетесь, а потом может получше у мужа с финансами будет и опять с детьми дома сидеть начнете.

Аноним Это называется - зажрались

да уж не сказала бы, что зажрались.

Безответная добро пожаловать в реальный мир))

я в курсе, спасибо.

Ирбиc а почему или=или
найдите себе и мужу подработку. учитесь экономить
а мама к вам приезжать не может?

подработку ищу, себе не могу найти, муж такси предлагает, а мне думается, что он там только время потеряет, а не заработает. может я не права...
мама не может приезжать. ей нельзя дом оставлять без присмотра

Аноним Это называется - зажрались

45 тыс на 4х - зажрались??? Вы в своем уме, это на краю бедности называется.

Понимаю вас. Это тяжело. Чувствуешь себя связанной по рукам и ногам, когда раньше можно было импульсивно себе что то позволить. Да и запланировать больше.
Может быть выйти на работу на неполный день?

Лилит_Es это на краю бедности называется.

нафига тогда кредиты брать? кредиты придумали бохатые для бохатых... а у нас вся нищета на них подсела... а потом плачутся что не могут из курицы мульён блюд приготовить на неделю...

а мужика отправить лесом... тьфу ты вагоны разгружать... чтоб хотя бы на выплату кредита хватило...

jersan нафига тогда кредиты брать

Это уже другой вопрос:)

аноним автор темы кредит 300тыс, платеж ежемесячный 12000

а взят кредит давно, ножет уже закончится скоро ? зачем тогда

аноним автор темы мама предложила взять детей себе (детям год), мне на работу выйти, видеть их по выходным.

Лилит_Es 45 тыс на 4х - зажрались??? Вы в своем уме, это на краю бедности называется.

нас пятеро

jersan нафига тогда кредиты брать?

кредит давно брали. это остатки добиваем.

jersan а мужика отправить лесом...

итак в лесу работает.

buenacabeza Может быть выйти на работу на неполный день?

у меня итак график до 15 часов, куда уж еще сокращать

Пятеро на 45 тыс - 12 000 кредита.. Итого 33 тыс на пятерых..
Мамадорогая(((( автор, прямо сочувствую очень(((

аноним автор темы нас пятеро

Однозначно, выходите на работу!

аноним автор темы итак в лесу работает

вот пусть дичи настреляет

Шматрица Пятеро на 45 тыс - 12 000 кредита.. Итого 33 тыс на пятерых..
Мамадорогая(((( автор, прямо сочувствую очень(((

вот еще недавно муж по сотне приносил, а сейчас капец, причем мы эти деньги не тупо прожирали, и профукивали, а хату убитую с нуля отремонтировали, столько бабла ушло! ну все, думаем, ремонт закончили, можно и в свое удовольствие пожить, отдохнуть съездить... ага, щас((((((

умные люди иногда советуют ходить в банк и слёзно умолять... вообщем чтобы поменьше платить...

аноним автор темы кредит давно брали. это остатки добиваем.

дак сколько месяцев ( лет) ещё добивать ?

Лилит_Es Однозначно, выходите на работу!

думаю без вариантов!!! если бы хоть кредита не было , а так без вариантов

jersan умные люди иногда советуют ходить в банк и слёзно умолять... вообщем чтобы поменьше платить...

я вот тоже про это подумала. что сказать-то им, что б сработало... и прокатит ли в сбере такое?

я так понимаю что им справки нужны, что балшой зарплата кирдык-каюк... а маленкий зарплата ну ох какой маленкий...

iri12345678 дак сколько месяцев ( лет) ещё добивать ?

2 года

24*12000=288000 а брали 300? красиво жить не запретишь... нафига брали то?

аноним автор темы 2 года

а на хрена кредит перед декретом ( или в нём уже) брали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы