c деньгами все плохо. пя

jersan 24*12000=288000 а брали 300? красиво жить не запретишь... нафига брали то?

машину муж брал в кредит. еще до встречи со мной.

аноним автор темы машину муж брал в кредит

вот пусть теперь продаёт раньше на машину полжизни копили... а сейчас любой болван её в кредит может купить... нет денег? пускай пешком в свой лес пешкует... раньше машин ни у кого не было и всё успевали ногами везде...

jersan пускай пешком в свой лес пешкует...

так то я на ней детей вожу. он в лес на поезде добирается

аноним автор темы машину муж брал в кредит. еще до встречи со мной.

дак Вы с его детьми в декрете, или они тоже до него нажиты?

iri12345678 дак Вы с его детьми в декрете, или они тоже до него нажиты?

у меня был ребенок, ему двойню родила

аноним автор темы так то я на ней детей вожу.

и как всё это раньше делали без машины? купил мужик игрушку, а потом бац... и денажков не хватило... и чем только думал? с тремя детьми то... да в нашем государстве... вот я и говорю... раньше на машину полжизни копили во всём себе отказывая... а теперь автор темы будет перловку на воде кушать два года... а муж ейный повидимому листвой будет питаться или диким мёдом лесным...

jersan jersan 26492 26492 сегодня в 01:30Online хочу стать папой!аноним автор темы
вот что лучше - с детьми, но без бабла, или детей по выхам видеть, но зато с баблом?
Если Вы хотите вырастить хороших детей, тратьте на них в два раза меньше денег и в два раза больше времени

Я всегда тратила И больше денег, И больше времени. Результат меня очень устраивает.

jersan и как всё это раньше делали без машины?

а еще без антибиотиков жили. без воды горячей. без электричества.
даже если мы продадим машину, не будем нуждаться в 12000-ном платеже. зато будем нуждаться в автоняне, такси или что-то типо того. не выход

jersan и как всё это раньше делали без машины? купил мужик игрушку, а потом бац... и денажков не хватило... и чем только думал? с тремя детьми то... да в нашем государстве

jersan

мечты были, что лес всегда и на лево сдать и на право можно... а тут блин на зарплату посадили

аноним автор темы зато будем нуждаться в автоняне, такси

а как люди без этого жили и живут так бывает..

iri12345678 что лес всегда и на лево сдать

ну и фантазия! он вообще-то электрик. в лесу на севере на газовых станциях провода кидает

Если еще 2 года платить по 12 т.р. (это будет под 300 т.р.)- и это уже остатки кредита, значит, машина куплена достаточно дорогая. Может, поменять ее на подешевле и с разницы выплатить часть оставшегося кредита, а остальное реструктуризировать с меньшими ежемесячными взносами? А то вы всей семьей лапу сосете, чтобы ездить на дорогой машине. Как-то не умно.

iri12345678 а как люди без этого жили и живут так бывает..

бывает. я так не хочу

аноним автор темы ну и фантазия!

дак и Вы по поводу кредита фантазируете сильно

аноним автор темы бывает. я так не хочу

Т.е перспектива видеть детей только по выходным вас пугает больше, чем ездить на дешёвой машине ? Ню ню... Ваша жизнь конечно , но я вам открою страшный секрет. У вас зп уже не 150 штук , нужно жить по средствам.

Mrss Может, поменять ее на подешевле и с разницы выплатить часть оставшегося кредита, а остальное реструктуризировать с меньшими ежемесячными взносами? А то вы всей семьей лапу сосете, чтобы ездить на дорогой машине. Как-то не умно.

ппск

Родители всех троих заберут если что? Герои, что тут скажешь.
Отдайте на время и пашите .
Пушистенькая , хенесси?

Аноним Пушистенькая , хенесси?

да

я сама не в восторге от кредита. его муж брал еще до меня. но тогда он мог спокойно себе позволить, если уж еще недавно нам не так обломно было.
но сейчас машина стоит 500 тыс. 300 отдать банку. на 200тыс можно купить только ведро, на котором с детьми опасно ездить.
нам выгоднее быстрее погасить кредит, чем продавать машину

Аноним Родители всех троих заберут если что?

старший школьник. только мелких. не представляю, как отдать малюток. сердце кровью обливается

обнимулька но я вам открою страшный секрет. У вас зп уже не 150 штук

такое ощущение, что вы прям таки радуетесь, что кто-то с з/п 150 до 45 скатился

Все не читала. Но, если вы выйдете на работу сейчас, а детям няню найдете, сможете зарабатывать нормально или нет?

аноним автор темы

Продавать машину однозначно - она вам не по карману. Кредит, плюс ежегодное КАСКО наверняка съедает больше 100 тысяч, плюс бензин, плюс налоги - большая машина много жретЬ.

аноним автор темы . сейчас машина стоит 500 тыс

Покупали почти за 3 млн! У вас кредит был на 15 лет, что ли?

аноним автор темы . он вообще-то электрик. в лесу на севере на газовых станциях провода кидает

А, электроэнергетика.... Продавайте свой рыдван со спокойной душенькой - безумные прожекты нашего государства высосали деньги и из этой отрасли тоже. А поскольку на очередную летнюю олимпиаду 2024 года подает заявку Питер - деньги будут отнимать еще сильнее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы