Как убедить отца приехать?

Hюра-Mура потому что мама по глупости написала в свидетельстве не его фамилию(( она его лучше знала, поэтому и записала так...

Hюра-Mура что у меня душевная травма? что всю жизнь мечтала об отце? эээх.... простите, не хочу обидеть ни в коем случае.. но ваша травма помогла малышам обрести родителей. подсознательно. и в этом вы умничка!

Hюра-Mура

А сколько лет Вы отца не видели? 20?

Hюра-Mура почему он такой бесчувственный чурбан?

Потому что, к сожалению или к счастью, люди вокруг не обязаны соответствовать нашим ожиданиям и хотелкам.
Правда, самый мудрый совет вам, мне кажется этот

BellaDonna вас отец есть, пусть такой, общение для вас важно. Вот оставьте как есть, а то рискуете лишится и такого. Вы готовы? Нет. Вот и не надо и лишнего выдумывать, лезть в семью и т.д . Считайте что он в командировке и всё

Hюра-Mура почему он такой бесчувственный чурбан

Ну так он вас же тоже не знает? Сколько вам было, когда родители разошлись?

Hюра-Mура

У вас навязчивая идея, ни к чему хорошему не приведет. Уже съездите к нему, но морально вы готовы, что всё окажется не так как вы напридумывали. Всегда надо осознавать последствия, готов ли ты к ним или лучше оставить как есть

Hюра-Mура для меня вообще эта тема очень болезнена

рассуждайте логически:
деньги - лучшая проверка чистоты отношений.
вам отец отказал дать в долг, а вы говорите о каких-то чувствах.
не тратьте время и не стройте иллюзий.
у вас отец молодой мужик, веревкой к ноге его никто не привязывал.
хотел бы, нашел способ и вас видеть, и помогать, и участвовать в вашей жизни.

maltseva рассуждайте логически:
деньги - лучшая проверка чистоты отношений.
вам отец отказал дать в долг, а вы говорите о каких-то чувствах.
у вас отец молодой мужик, веревкой к ноге его никто не привязывал.

++++++++++

Аня, вы умничка, но иногда вас клинит. Вам не отец этот человек, а чужой мужчина. Вам ли не знать, что родитель - тот, кто воспитал, и что родительство - это поступки, а не слова. Забудьте о нем, живите своей семьей.

Shevronka Ну так он вас же тоже не знает

BellaDonna У вас навязчивая идея

maltseva вам отец отказал дать в долг, а вы говорите о каких-то чувствах.

+++
к психологу. он вас не знает и знать не очень хочет. и вы его не знаете, а любите образ в своей голове. вам самой не справиться, судя по всему...

Аноним автор темы Люблю его безумно.Я виделась с ним один раз в 5 лет,встречу не забуду никогда. Он меня тоже любит. НО есть огромное НО..это его нынешняя жена,которая против нашего общения,и он мечется между нами...Там вообще длинная история,если интересно могу рассказать))

Ну надо же.. аж всплакнуть захотелось.. Попробуйте голову включить - никто никуда не мечется! Какая там неземная любовь?! Спуститесь уже на землю... тут и жена-мерзавка, тут бедный мечущийся папочка... Ну не может взрослый человек в таких облаках витать..

Аноним автор темы понятно,пишут те у кого есть отец...

если вы пришли за толковым советом, то будьте готовы выслушать правду, а не отбрехиваться, как обозленный подросток..

Аноним автор темы и он 2 года просто в запое был, что мама моя не дает ему со мной общаться,его уволили с работы,и уже потом мать его насильно женила на другой.

Если вы себя возомнили взрослым человеком, то и попробуйте думать как взрослый человек.." насиильно".. " жена против".. Ну надо же придумать себе сказку такую....

Аноним автор темы и я всегда грозилась маме что убегу к отцу,для меня он был как спасательная шлюпка, что он спасет меня,что с ним мне будет спокойно,конечно это мои фантазии..но люблю его очень,он когда узнал мой номер сразу позвонил,чуть не ревел в трубку что любит меня,что потерял столько лет
Складывается картинка неприглядная: бедная мама... Мало того, что мужик ушел, еще и дочь шантажировать начала...
[cit]Аноним автор темы а потом когда я сказала,так приезжай..и начались отговорки,но он поддерживал меня по смс в трудную минуту,я чуток позже скажу кто я, у меня в феврале очень важное событие было он мне писал пока я 3 дня была в напряжении каждые 20-30 минут смс,спрашивал все ли хорошо,как у меня дела,поддерживал шутками,он общается со мной (когда не дома) очень хорошо,но стоит ему приехать домой как все,он становится грубым,пишет редко,я звонила на домашний трубку берет вечно жена услышав мой голос сразу трубку кладет или говорит что убьет

Ну полный треш! Так любит,что с пятилетнего возраста автора не нашел ничего лучшего, как смс-ках узнавать как дела... но так любит, тааак любит... автор, ну вы прислушайтесь к себе уже, может где-нибудь в вашей голове появится все-таки здравая мыслишка..

Hюра-Mура уволилась с работы и сказал отцу что воспитывать будет одна,без объяснения причин,и уехала,все..родилась я и мама якобы не портить жизнь отцу: вдруг будут дети зачем его алиментами обременять написала свою фамилию в его графе.

эту историю вам кто рассказал?

Hюра-Mура конечно дети мои будут иметь и папу и маму, это важно для нормального развития и отсутствия каких либо проблем,например у меня их много

поэтому ради Вас самой и ради ваших детей лучше бы разобраться с проблемами в вашей голове с помощью квалифицированного специалиста. подумайте об этом. И Вам будет легче и им лучше.

Ve-me

Вы сами-то верите в то, что пишите?

Аноним автор темы ,он когда узнал мой номер сразу позвонил

Видимо у Вас уже есть какой-то доход... Адрес ведь он не пытался узнать.

mikka По-моему все понятно. Не надо жить иллюзиями.

согласна.

Отец вас не знает, с чего он должен вас любить? Мама по вашим словам просто так повела себя неадекватно и решила стать одиночкой.

Shevronka Вы сами-то верите в то, что пишите?

вы точно у меня это хотели спросить?

Hюра-Mура

Автор, по-моему Вы идеализируете отца и цепляетесь за этот идеальный образ.
У меня отец ушел от мамы когда мне 3 было. 15 лет не общались. Потом начали. Вот честно, лучше бы не начинали. Чем дальше, тем больше претензий с его стороны, а помощи реальной как не было так и нет. Через 6 лет переехала, сменила телефон и 2 года знать о нем ничего не знаю. И только счастлива от этого. Может Вам правда лучше к психологу?

автор, вы не живого-настоящего "папу" любите, а придуманный образ.. фантазию...

Hюра-Mура

Ваша мама не хотела, чтоб у Вас был отец. Бабушке внучка не нужна была с самого начала. Отец не хотел ( и не хочет) иметь дочь. Вы особо не стараетесь увидеться с отцом. Подумайте и сделайте выводы.

Hюра-Mура чтобы образ этот стал явью,и от того что этого не происходит мне тяжелее..

ту, прошлую жизнь уже не изменить, и вашего отца и его отношение к вам тоже... Вы уже взрослый человек, и пора начинать жить настоящим... Блин, как банально...

Hюра-Mура образ отца придумала сама

Вы не расстраивайтесь, просто постарайтесь внутри отпустить эту ситуацию. Захочет пообщаться, найдет способ как это сделать. Он взрослый человек. Сами не звоните ему, не пишите, а самое главное постарайтесь в те моменты, что он молчит, не думать о нем. Понимаю, что тяжело так сделать, но можно. Не обижаться на него, это только хуже, а настроиться что его нет. Ну нет и нет. А позвонил, приехал - уже приятный сюрприз, не более.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы