Как убедить отца приехать?

Ох, простите нас, но вы себя обманываете сами, а он этому потакает...

Аноним автор темы Он меня тоже любит

из каких поступков это видно? правильно, одни слова, поступки говорят совершенно о противоположном. А любовь мужская и отеческая поступками измеряется

Аноним автор темы он не может..он командировочный и дома не живет почти. Вечно в разъездах. Приехать ко мне не может потому что в отпуски едет домой,а раз жена против общения он не может придумать причину куда он поехать может кроме работы это он так объясняет. может правда не хочет видеться,но судя по разговору он любит,скучает и ждет встречи,сам писал что хотел бы обнять меня и спросить как я жила без него

сказочник. Очнитесь, это отговорки. Правда не хочет. Хотел бы - и виделся и жил бы рядом и деньгами помогал. Не хочет. Примите этот факт. Да больно будет это осознать, но вот жить в иллюзиях все время разве не больно?..

Аноним автор темы мама насильно женила честное пионерское))

как бы пионЭры кончились давно...

asil79 угомонитесь уже и живите дальше.

к психологу

Аноним автор темы 25 лет.

Взрослейте. Уже пора. Самое время.

Аноним автор темы ну конечно квартира простите никому не лишняя будет

эээ, а на квартиру-то вы с каких грибов претендуете?%) Или тоже "по зову крови"?

Сходите к психологу лучше. Папе важней его жена, увы. Все говорит об этом, просто вы не хотите этого замечать, а все речи его стандартны, любовнице тоже самое вешал бы на уши. Мужики не сильно изобретательны. Папе лет 45 , не больше? Ну и вы ведь даже по документам не дочь, отпустите папу, для вашего же блага. Ну и спросите папочку в лоб. Давай я к тебе приеду на пару недель, с внуками, пообщаемся. Как отреагирует?

Аноним автор темы что квартиру себе припишет а я шла лесом...ну конечно квартира простите никому не лишняя будет,

Вот с этого и надо было начинать(оговорочка такая),а то.

rara avis Росла я без отца, он живет очень далеко от нас. Люблю его безумно.Я виделась с ним один раз в 5 лет,встречу не забуду никогда. Он меня тоже любит. НО есть огромное НО..это его нынешняя жена,которая против нашего общения,и он мечется между нами...

Вот фантазия у женщин в русских селениях. Да и на квартиру уже давно завещание, наверно, написано.

Граната Правда не хочет. Хотел бы - и виделся и жил бы рядом и деньгами помогал. Не хочет. Примите этот факт.

сколько человек ещё должны это написать? Вы не верите - значит это Вам выгодно
вопрос - почему?

Hюра-Mура что дети первые наследники на имущество

Так он признал вас официально и документы оформили?

Нюра, ну от Вас не ожидала, правда
прости, если резко написала((( ... но походу всё так

Hюра-Mура да нет наверно,он из за этого нашел работу не дома и даже не в городе,дома живет 3-4 месяца в году

Не надо его оправдывать, хотя очень хочется, понимаю.

Hюра-Mура скажет я в таком то городе и все....ну это предположения..попробую как нибудь..

Хорошо, папочка, билеты прямо сейчас покупаю, жди

Hюра-Mура тех самых,что дети первые наследники на имущество

А, ну точно,

Lesli "по зову крови"?
Hюра-Mура 54 скоро.

А вы не рано его имущество-то делите?:) А то вдруг папа, дай Бог ему здоровья, еще лет 30 протянет??

Hюра-Mура потому что мама по глупости написала в свидетельстве не его фамилию

Он вам в долг небольшую сумму не дал, а вы рассчитываете, что он вас признает и завещает квартиру?

У вас отец есть, пусть такой, общение для вас важно. Вот оставьте как есть, а то рискуете лишиться и такого. Вы готовы? Нет. Вот и не надо и лишнего выдумывать, лезть в семью и т.д . Считайте что он в командировке и всё

Hюра-Mура я вот думаю как к нему с этим вопросом подойти,потому что мама по глупости написала в свидетельстве не его фамилию((

с каким? типа "папа" - надо бы мне фамилию твою, а то наследство из рук уплывает, давай уже, гони... высокие отношения...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы