Как убедить отца приехать?

а что касаемо усыновления детей, то напрасно ругаете автора. Помню на курсах по подг к родам психолог задавал нам такой вопрос: для чего вы решили родить ребенка? Вот только честно, хорошо подумав..И в итоге из 13 чел ни одна женщина не назвала причину - просто очень хотела ребенка. У всех была какая то конретная причина - кто-то боялся одинокой старости, кому то время поджимало, кто-то хотел почувствовать себя женщиной, кто-то решил сделать подарок мужу, кто-то решил быть лучшим родителем чем его собственне....словом у всех была своя причина. Так что все мы (или почти все) рожая детей решаем свои собственные проблемы, только не все в этом признаются....

Аня, тебя многие ругают, многие сопереживают. Ты на юмаме уже хорошо засветилась. Нет денег на психолога, обратись за помощью. Создай тему. Тут много практикующих психологов обитает. Спрашивай, с чего тебе начать. Может быть кто-то из девочек и вызовется тебе помочь.правда, считается, чтобы оценить работу психолга и понять её суть, за неё надо платить. Тем не менее, попробуй. Часть работы можно через скайп проводить. Часть чтением определенных книг. Чуда не жди. Разбор проблем это длительная и трудоёмкая работа.
Пойми одно-не разобравшись с собственными якорями ты имеешь все предпосылки передать их своим детям в ещё более кривом варианте.

хочется спросить у автора- у вас настолько плохие отношения с родной матерью, что вы готовы на край света к мужику которого видели раз в жизни?? вы хотите чтобы в его лице у вас возникло отвращение ко всем мужчинам, когда он снимет маску жалости и скучания по вам и откроет лицо истинного ссыкотного существа??

хочу вам сказать, что меня мама воспитывала с годовалого возраста одна, с папаней я увиделась впревые лет в 6, и точно так же как у вас - прогулочки, подарочки непонятные, и обещания незабывать и общаться. второй раз свела с ним меня судьба в моем возрасте около 20. и я прекрасно осознавала уже, насколько гаденький человек оказался, хотя в детстве естественно думала по другому.
вам как еще надо плюнуть в душу, чтобы вы поняли что ВЫ ему НЕнужны??
и в завершении, надеясь в глубине души на часть наследства, незабывайте о том, что родители тоже имеют право подавать на детей на содержание, и как бы вам не влипнуть самой в неприятности.

Hюра-Mура 2000 сеанс.

Это психолог? Чето как-то круто.

Hюра-Mура 2000 сеанс.

спасение утопающих - дело рук самих утопающих.
Звоните отцу, ставьте перед фактом, что едете к нему (и не волнуют ни какие его отговорки, еду и баста), а дальше по ходу дела уже.

Hюра-Mура да,а если месяц то 20.000

Это мировое светило чтоли? Даже в Екате меньше.
Думаю, девочки на сайте подскажут.

Кариес Надо мне ребенка родить, чтобы он меня собранности и ответственности научил.

родила в итоге то?

Hюра-Mура стали ругаться значит устали,значит надо отдохнуть...

ругаться можно и от недопонимания и каких то не решенных обид/проблем.
Поговорите сначала обо всем.
Хотя и отдохнуть не помешает.
По теме сочувствую, включайте голову и решайте проблемы.

короче заблокировали Нюрочку-Мурочку)) сутки писать не сможет)

Аноним сутки писать не сможет

за что?

Hюра-Mура так написано гильдия психологов,якобы супер спец

начните с муниципального. в екате в районной соцзащите есть бесплатные психологи.
поищите у себя usp39.midural.ru/enterprise/list
пусть они не суперсветила, но при должном вашем настрое на работу помогут.

Анонимный автор начните с муниципального.

так то она в одном из них работает. забанили за изменение названия темы

Аноним забанили за изменение названия темы

фигассе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы