Как убедить отца приехать?

Грустная у меня история...так на душе хреново,а поговорить не с кем. Росла я без отца, он живет очень далеко от нас. Люблю его безумно.Я виделась с ним один раз в 5 лет,встречу не забуду никогда. Он меня тоже любит. НО есть огромное НО..это его нынешняя жена,которая против нашего общения,и он мечется между нами...Там вообще длинная история,если интересно могу рассказать))
Суть в том,что мы по телефону общаемся,правда недавно поругались..из за денег...с дуру взяла и помощи материальной попросила..а он молчал долго потом сказал, что не сын Абрамовича...и все...

Проблема: хочу увидеться с ним,а он не может..он командировочный и дома не живет почти. Вечно в разъездах. Приехать ко мне не может потому что в отпуски едет домой,а раз жена против общения он не может придумать причину куда он поехать может кроме работы это он так объясняет. может правда не хочет видеться,но судя по разговору он любит,скучает и ждет встречи,сам писал что хотел бы обнять меня и спросить как я жила без него

как его убедить приехать? к нему не поеду,там конечно есть где жить,но мне с детьми не выбраться+жена меня убить там собирается)) все квартиру жмотит мне)) а ведь бабушка еще живая....единственная моя осталась. боюсь не успеть ее увидеть...

Аноним автор темы Люблю его безумно.Я виделась с ним один раз в 5 лет,встречу не забуду никогда.

Не стыкует безумная любовь за одну встречу... однако...

Аноним автор темы как его убедить приехать?

Никак. Повзрослеть и жить в реальном мире. Какую такую любовь вы себе придумали к фактически незнакомому человеку?

Аноним автор темы Я виделась с ним один раз в 5 лет

%)

Аноним автор темы но судя по разговору он любит,скучает и ждет встречи,сам писал что хотел бы обнять меня и спросить как я жила без него

К чему вам этот самообман? Взрослый человек - хотел бы - сто раз приехал. Вам самой-то не смешны приведенные вами в пример отговорки?

Аноним автор темы поржать в другое место пожалуйста. мне чет нифига не смешно

извините, если сильно задело... правда, не хотела
по теме: вот представьте себе, что это не обожествлённый ПАПА, а просто мужик
и всё встанет на свои места

Сопли, слезы, а по факту - ничего. Хотел бы

Аноним автор темы обнять меня и спросить как я жила без него

давно бы уже сделал

Аноним автор темы Люблю его безумно.Я виделась с ним один раз в 5 лет

может пора перестать жить детскими иллюзиями?

Аноним автор темы понятно,пишут те у кого есть отец...

нечего Вам непонятно

Аноним автор темы понятно,пишут те у кого есть отец...

у меня был... просто папа, умер 5 лет назад
Вас я понимаю, наверно
создали себе ОБРАЗ папы, и он этому потакал, а когда нужно сделать что-то В РЕАЛЬНОСТИ - пшик
про возраст вопрос уместен - в мечтах обычно живут молодые)))

Аноним автор темы он 2 года просто в запое был, что мама моя не дает ему со мной общаться,его уволили с работы,и уже потом мать его насильно женила на другой.

санта-барбара, однако

Как это не больно, но есть только дела, а слова это лишь слова. Взрослый мужчина хотел бы, нашел и время, возможности. Как говорится не имеем возможности- не имеем желания. Ну и ваш предыдущая тема говорит лишь о том, что вам больше квартира нужна, увы

rara avis солнышко, тебе сколько лет-то?

Солнышко старше тебя на два с половиной года

Аноним автор темы и уже потом мать его насильно женила на другой.

серьёзно? или Вы предпочитаете в это верить?

Аноним автор темы он не может..он командировочный и дома не живет почти.

Аноним автор темы Приехать ко мне не может потому что в отпуски едет домой,а раз жена против общения

Аноним автор темы . Он меня тоже любит. НО есть огромное НО..это его нынешняя жена,которая против нашего общения,и он мечется между нами.

Аноним автор темы он 2 года просто в запое был, что мама моя не дает ему со мной общаться,его уволили с работы,и уже потом мать его насильно женила на другой.

Бедняжка такой Вот прямо все против его общения с дочерью. а он так хочет, так хочет

Аноним Солнышко старше тебя на два с половиной года

и сохранила юношескую свежесть ума))) мои поздравления

отпустите отца. вы уже взрослая девочка

Дак была у вас уже подобная тема,там вы о квартире печали лись...угомонитесь уже и живите дальше.

Аноним автор темы 25 лет.

ОнОним, не угадал)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы