Как убедить отца приехать?

Автор, я не в курсе вашей личной жизни, в отличие от большинства участников темы. У вас муж есть? Вы походу не то чтобы папу хотите, а просто мужика. Вы себе придумали какой-то мутнейший образ, в котором папа - он же и принц на белом коне, и супермачо, и все на свете. Вам надо этих тараканов травить срочно, а то меня тревожат перспективы воспитания вами мальчиков.

Hюра-Mура не стоит

тем более не стоит

Hюра-Mура настоять на встрече

Hюра-Mура образ отца придумала сама,но от этого не легче,я то хочу ,чтобы образ этот стал явью,и от того что этого не происходит мне тяжелее..

"Суть психологической боли проста: несогласие с происходящим, вызванное привязкой к определённым ментальным шаблонам. Как следствие - попытка силой удержать стабильность этих шаблонов - что приводит к мощнейшему перенапряжению мозга. Если рисовать картинку, то попытка удержать привычные психошаблоны на фоне изменений реальности - это всё равно, как попытка удержать проносящийся мимо поезд, хватаясь за него крюком.

Как всё происходит…
Человек живёт образами. Он создаёт некий набор образов с неким набором взаимосвязей между ними. Например, "Она меня любит - и мы будем вместе вечно!",.. или "Мои друзья никогда меня не предадут!",.. или "Я молод и здоров - и это норма на всю жизнь!", и т.д.

Эти взаимосвязи между образами (взаимодействия между ментальными установками) с течением времени становятся стабильными и прочными - словно корни мощного дерева, связанные с почвой. И человек не только привыкает к ним - но и отождествляет себя с ними как единое целое. Фактически, человек создаёт мощные и стабильные энергетические силовые линии, реально привязывающие его к энергии, моделирующей желанный для него образ.

И вдруг реальность меняется - и эти связи приходят в движение. А человек не готов к этому - он живёт в инерции своего отождествления с привычными образами-установками, он прирос к ним. Итог прост: при попытке удержать изменяющуюся реальность своей силой (энергией), человек ощущает всё возрастающее "психическое" (а на самом деле, энергетическое) напряжение - вплоть до такого, которое может свести его с ума или убить.

Иными словами, суть психологической боли - это удержание ускользающего комфорта. А парадокс заключается в том, что единственным способом, который решает эту проблему (если уж всё дошло до уровня проблемы) - это ОТПУСКАНИЕ ускользающего комфорта"...

осспади какая клиника автор ,ты просто побочный эффект случайной связи ,нет смысла навязываться взрослой тётке ещё более взрослому постороннему мужику , у него другая любимая женщина , а вся это брехня про насильно женили-на д. р шёл,да не дошёл - лапша на ваши уши займитесь своей семьёй

Аноним образ, в котором папа - он же и принц на белом коне, и супермачо, и все на свете.

на самом деле он обычный безответственный спермодонор , которому вроде и нафиг вы со своими тараканами не нужны , но и сказать об этом кишечник слаб, чувство вины и всё такое ...

Hюра-Mура года 2 встречались

и что ? он не взял ответственность ни за женщину которую оплодотворил , ни за ребёнка ,это характеризует его как

аноним безответственный спермодонор

зачем вам этот головняк? совсем жить негде?

Hюра-Mура не стоит? или все таки пробовать еще что то? все таки от общения он не отказывается,почему бы не настоять на встрече?

не стоит.. 99% вероятности что даже если он согласится встретиться опять случатся "непреодолимые обстоятельства" и встреча не состоится.. или окончится ничем, продолжения не ждите...
Зачем Вам себя ранить? И жить в иллюзиях?...

Аноним автор темы
Аноним автор темы вчера в 23:34 понятно,пишут те у кого есть отец...

Отцов нет очень у многих. Задайте себе вопрос, какова Ваша истинная потребность: чего Вы ждете от общения с отцом и почему уверены, что он Вам готов это дать. Слова не всегда отражают реальные чувства людей, неужели Вы этого не знаете до сих пор?
Если бы отец испытывал к Вам реальную любовь, неужели за столько лет не нашел бы возможности с Вами встретиться.
Поэтом уне морочьте себе и ему голову и живите своей жизнью. А если хотите навестить бабушку, найдите, с кем оставить детей, и съездите к ней. Пожить можно и в гостинице, если бабушка живет с отцом.

А я бы сама поехала к отцу, вот честно... Узнала бы ненавязчиво, когда он будет точно в своем городе. Поселилась бы на пару дней в гостинице, пришла с визитом прямо к нему домой, чтоб не сбежал. Точно знаю, что встреча мне бы помогла расставить все точки. Но это я.., автор может и не хочет этой встречи на самом деле. Потому что не вижу особых препядствий исполнить своё желание.

Граната не стоит.. 99% вероятности что даже если он согласится встретиться опять случатся "непреодолимые обстоятельства" и встреча не состоится.. или окончится ничем, продолжения не ждите...
Зачем Вам себя ранить? И жить в иллюзиях?...

вот +100000000

Hюра-Mура да есть муж,старше меня на 7 лет.

есть сын и дочь

казалось-бы , вот всё есть для счастья у человека ,нет ведь надо выдумать себе геморой и холить его лелеять ещё им наверно мзг погрызываете ...

Hюра-Mура нет денег,я не работаю,с декабря буду 57 рублей получать

Hюра-Mура значит мне реально тяжело..

вот сюда и направьте усилия, все ваши страданья от безделья

Hюра-Mура оба ходим вокруг да около а решится приехать не можем

кто хочет ищет возможность , а кто нет -причины...

Автор, идите к психологу. Папы у вас нет и никогда не было, и нечего из-за этого страдать, миллионы детей выросли так, но именно вы сами себе придумали проблему. Зачем вы хотите встретиться с чужим человеком? Только потому что в вас его кровь течет? Так родство и любовь не кровью определяется, вам ли не знать. По факту ваш отец просто дяденька для галочки и собственной совести общающийся с вами, он не то что деньгами, даже нормальным общением в виде встречи вам помочь не хочет. Вы придумали массу отговорок, но все они ну полный детский сад, когда люди хотят они вопреки всему идут и встречаются. Про квартиру вообще смешно, вы вроде не глупя женщина, с чего вы на нее рассчитываете, вам она не при каких обстоятельствах не светит.
Не знаю почему вас так тянет к чужому человеку, это явно надо психологу решать.
З.ы. выросла я тоже без папы, только у меня еще гадостнее ситуация, и родилась я в браке, что не помешало моему "папе" написать на меня отказ, до сих пор у мамы лежит это самое заявление, не имеющие никакой юр. силы, и не разу я этого носителя пиписьки кроме как на фото и не видела, трагедии не делала, скатертью дорога, зачем мне человек который бросил своего родного ребенка. И вы об этом подумайте, что для нормального человека, про настоящего мужчину уж писать не будем, никогда не видеть своего ребенка якобы по чьей то злой воле полный абсурд. Что любой нормальный родитель задвинет мнение любого пусть даже близкого человека и приедет к своему ребенку.

про "насильно женили" вообще анекдот не сомневайтесь что уже и завещание на жену написал "насильно"

И да, поверьте, не будь жены злой, была бы еще масса других причин. И вы к нему не едете скорее всего потому что подсознание вам настойчиво кричит: не надо. У вас сейчас вроде как есть папа, и вам так жить легче. После встречи 99% вы общаться не сможете так как уже сами поймете все то что вам тут пишут. Так что живите общением, если вам так легче и живите с мыслью что ваш папа далеко, ну если он вам так нужен.
З.ы. я бы так страдатькак вы не смогла, и общаться бы не стала, исчез так исчез, перефразировала, дабы не ранить ваши чувства.

Зачем расставлять точки, если и так все понятно? Хотел бы увидеться - нашел способ. После командировки поехал бы не сразу домой, а к Вам, а потом лишь домой. Еще что-то. Поверьте, хочет человек - ищет способы, не хочет - ищет оправдание. Если он не может вопрос решить с женой об общении, то рассчитывать на его помощь не стоит. Абсолютно не вижу смысла искать с ним встречи.

а зачем Вы с бабушкой хотите встречаться?она ж вроде против была и вашей мамы и вас в том числе?

Хватило пары страниц. Знаете, если слово "папа" заменить на "любимый по переписке, с которым виделись один раз", то получается очень отрезвляюще.

Hюра-Mура т.е все таки на мой вопрос как с ним увидеться ответ - никак? не стоит? или все таки пробовать еще что то? все таки от общения он не отказывается,почему бы не настоять на встрече? Аня, знаете, приемные дети часто ведут себя также. узнают про биородителей, ведут себя также, как Вы и папа. и каждый раз им что-то мешает. То командировка, то безденежье, то учеба, то дети, то болезнь. Они боятся разрушения иллюзий. usynovlen.livejournal.com/

Автор одинокий несчастный человек, несмотря на мужа и детей. Все ее поступки вопят
Полюбите меня, похвалите меня!
Мне жалко Нюру , но она страшный человек...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы