Докатились до финансовой ямы и, кажется, развода

карту заблокировать, мужа под зад ногой, пусть живет в своей престижной машине, сама к родителям, хату сдалть - платить ипотеку.
он НЕ ИЗМЕНИТСЯ, автор

vyatskaya Вот вроде все правильно пишут, что муж козел, но....
Вот смотрите, он работал, расчитывал на одни доходы, например, сменился начальник начал его оскорблять, просто устал (все имеют право устать), захотел уйти - тоже имеет право так-то (не крепостной он). И вот пошел искать работу
И вот совсем не факт, что он найдет такую же з/п, и нашел бы. А если ему под 40, то и вообще он не особо кому и нужен (дада, таковы реалии).
Вот и получилось не как по бумажке, а по-жизненному - устроился с понижением дохода, а платежи-то прежними остались
Говорить о том, что "мужик захотел - мужик сделать" можно сколько угодно, но это большая иллюзия
Не знаю, что у Вас там, автор.
Мое имхо, на работу Вам надо, в вообще любом прелюбом случае

какая ересь!
да если на тебе кредиты висят - ну засунь свои нежные чуйства куда-то до лучших времен и работай! тем более - при наличии жены и мелкого детеныша! "и вот пошел искать работу" - автор же ему предлагала сначала найти, потом увольняться? любой мало-мальски разумный человек так и сделает!!!
ну и гнать на работу женщину, у которй мелкое дите - это зачот! это правильно!

Яблоко невозможно из меня (к примеру) тряпку сделать и транжиру. это либо есть, либо нет.
когда она его "успела сделать"??? за 3 года чтоле? бред.

+++++++

vyatskaya вообще тупой вариант. зачем?

вот именно))) Зачем работать, если родители жены заплатят?

vyatskaya Вот смотрите, он работал, расчитывал на одни доходы, например, сменился начальник начал его оскорблять, просто устал (все имеют право устать), захотел уйти - тоже имеет право так-то (не крепостной он). И вот пошел искать работу

вон у меня у мужа тоже начальник сменился и не нравилось ему, и уведомление выдали о сокращении, а у нас кредит, ипотека и я в декрете, терпел и работал, мне сказал у тебя вообще голова не должна болеть о том, где денег взять, я мужчина, заработаю, подсуетиля и нашел новое место работы, чтобы не было перерыва, если бы не нашел таксовать собирался, ну и халтуру себе искал

Яблоко крепостной. пока жена в декрете и кредит за ЕГО машину висит. в жопу гордость и усталость. чо-то я не знаю ни одну самомаму, которая может позволить себе подобные выверты. тока мущины у нас нежные....тьхумля.

+++

аноним да ну, абсолютно отличный возраст для мужика работающего

рынок труда Вас, к сожалению, не слышит

другой аноним Так какой смысл ему оплачивать квартиру, которая полностью принадлежит его жене?

чтоб если он завтра не дай бог помрет , его ребенку было где жить

вот правильно говорят " муж познается в декрете" . Лучше никогда не станет, автор, дальше будет либо так же, либо хуже. нечего жалеть. а жить или разводиться, вам решать, одной с маленьким ребенком очень тяжело.
пишу все из своего опыта, в такой же почти ситуации была.

vyatskaya А если ему под 40

сомневаюсь. лет 25 наверное....судя по поведению.

МышЪ

ересь - это мыслить штамповано как рельса

vyatskaya рынок труда Вас, к сожалению, не слышит

на рынке труда дефицит рабочей силы. Не хватает рабочих рук, всегда есть работа для того, кто хочет работать

vyatskaya рынок труда Вас, к сожалению, не слышит

Вам наверно самой лет 20 и Вам кажется 40 глубокими стариками. В 40 лет то не менеджерами по продажам идут, в этом возрасте люди с опытом уже нормальным, а до пенсии 40 летнему мужику еще очень долго

А по-моему, жена такой же инфантил, что и муж - первый взнос дали родители, платить должен муж, а собственность - её....

vyatskaya ересь - это мыслить штамповано как рельса

а оправдывать лентяя и транжиру - как это ново и нертивиально

Дусёчек Что хотите делайте, но если квартира принадлежит жене, то и кредит по ипотеке платить жене.

в таком случае с мужа надо брать арендную плату за проживание в квартире жены.
вот бы мужа сейчас послушать, вот 100 пудов там будет: жена транжира, сколько не дай все мало, видела за кого замуж шла, что она от меня теперь хочет?
идея автора о продаже квартиры повергает в шок. неужели женщина готова ради члена лишить себя и ребенка реального жилья???

Дусёчек Но то, что все обязанности по выплатам повесили на мужа - тоже как-то неправильно.

так реально то ведь жена платит. из подарков и пособия. она просто ХОТЕЛА БЫ, чтоб он содержал семью. ну и это... ипотека и квартира на жене, у него зато машина (и неизвестно, сколько он на нее брал).

аннна одной с маленьким ребенком очень тяжело.
пишу все из своего опыта, в такой же почти ситуации была

и что? развелись? пожалели? (спрашиваю без тени упрека, просто интересно)

Дусёчек жена такой же инфантил,

+++ зато дите желанное)))

аноним Вам наверно самой лет 20

ах спасибо

MiSteriya неужели женщина готова ради члена лишить себя и ребенка реального жилья???

да. она хочет, чтоб муж её оценил и похвалил. а на квартиру ещё родители дадут ;)

MiSteriya в таком случае с мужа надо брать арендную плату за проживание в квартире жены.

а с нее - плату за проезд. хороша семейка. :(

vyatskaya ересь - это мыслить штамповано как рельса

О, как небанально решить эту ситуацию тем, что автора погнать на работу! только вот куда Вы посоветуете деть ребенка? ;) а, я поняла! мы ж нешаблонно мыслим! ребенку - няню, а автор - будь любезна поднапрячься и зарабатывать так, чтобы хватало на няню и на жизнь...
Только все равно у меня вопрос - а муж, простите, тут на хрена?
Чтоб был?

Вот знаете, у меня первый муж такой был. Не выдержал моего давления, бежал, роняя тапки. Года не была в браке
Кто везет, на том и едут )

НеZnayka на рынке труда дефицит рабочей силы

сомневаюсь что эта рабочая сила заработает на ипотеку и кредиты (только сейчас не вещайте мне про токарей за 80 т.р., для 6 разряда надо работать лет 10)

MiSteriya женщина готова ради члена лишить себя и ребенка реального жилья?

член в таком случае должен быть золотой, с бриллиантовой окантовкой - никак не меньше

Это безответственность чистой воды. И ваша за свою жизнь-тоже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы