Докатились до финансовой ямы и, кажется, развода

А как изначально планировалось - с каких денег платить ипотеку? На муже два кредита, а собственник квартиры - жена? Как-то не очень честно....

Яблоко

+1 жрать он чета не устает... и курить

Согласна, впахивать должен за 10 рых, и курить бросить коли денег нет

Аноним и вы действительно правы, женщины отвечают за климат в семье! и только они виноваты в том, что муж становится "тряпкой и транжирой".

Не соглашусь. Женщина отвечает за климат, если мужчина отвечает за мозг. Нет ощущения, что тут мужчина отвечает за мозг. А если мозга нет-за климат хоть убейся...

Яблоко чо-то я не знаю ни одну самомаму, которая может позволить себе подобные выверты. тока мущины у нас нежные....тьхумля.

ну это же известный факт, что женщины крепче и выносливее
и еще... если теоретизировать (не об авторе)... работника могут просто попросить написать заявление, и куда он денется - напишет. И тут реалии трудоустройства для него будут еще суровее))) А кредиты останутся все равно прежними

аноним думаю лучший вариант продать машину, купить вазик - тазик тыров за 20-30 , и в такси , после основной работы

Так какой смысл ему оплачивать квартиру, которая полностью принадлежит его жене?

Ужас, автор совсем не любит мужа. Только прикрывает свои хотелки нуждами на ребенка. Нормальный мужик у автора, да пока не получается выкрутиться, но он старается и пытается. А она ещё и обзывается.

Квартира куплена до брака? Он получается должен гасить чужую ипотеку? Чтоб авторша нашла себе побогаче потом мужика и свалила вместе в квартирой?

Какие деньги ребенка? Это деньги семьи. Определяете с мужем самые необходимые траты на семью, ребенка и тратите. Я не думаю, что муж поехал заправляться бы вместо покупки лекарств ребенку, например.

А уж нужды в виде памперсов и прочих прибамбасов на равне с бензином так то.

Продавать машину, закрывать кредит по машине, покупать бюджетную машину.

Аноним Мамочка, вы почему не отстаиваете интересы ребенка?
Муж эгоист, привык что с вашей стороны хорошие денежные подарки- а че удобно

????+++

vetiver На пуркуа вам эта обуза?

+++

Аноним это поступки пацана, а не мужа, отца

+++
Такие не меняются.
Квартиру продавать не вздумайте!!!!

vyatskaya и еще... если теоретизировать (не об авторе)... работника могут просто попросить написать заявление, и куда он денется - напишет. И тут реалии трудоустройства для него будут еще суровее))) А кредиты останутся все равно прежними

бомбить можно на своей машине. в грузчики пойти как временный вариант.

vyatskaya

Если мужик знает, что его семья зубы на полку сложит при его бзике " не хочу я тут работать, надоело" и помнит, что у него 2 кредита, то будучи в здравом уме и твердой памяти он не уволится, ну или накрайняк сперва рынок по своей специальности проверит или найдет работу, а потом со старой уйдет. А если у него мозга 3,4 грамма на рефлексы осталось, то...

vyatskaya если теоретизировать

можно придумать столько. что не перечитаешь. В случае автора и придумывать не надо - все в первом посте написано, что просила не увольняться. что искал работу полгода!! Что сама за него резюме писала и отправляла - для меня это за гранью ваще. школьники какие-то

Яблоко пока жена в декрете и кредит за ЕГО машину висит. в жопу гордость и усталость. чо-то я не знаю ни одну самомаму, которая может позволить себе подобные выверты. тока мущины у нас нежные....тьхумля.

+++

vyatskaya А если ему под 40, то и вообще он не особо кому и нужен

да ну, абсолютно отличный возраст для мужика работающего. А кто работодателю нужен? 20-летний юнец?
Не можешь работу найти по професии иди таксуй в конце концов

мдя Какие деньги ребенка?

Деньги подарены конкретно на рождение ребенка, чо не так?

Аноним автор темы долги можно было и не создавать, зная, что жена в декрете и не уходить при этом из принципа с работы. Ведь он заранее знал, на что идет

рада что мозги ваши еще на месте.

Что хотите делайте, но если квартира принадлежит жене, то и кредит по ипотеке платить жене.

Аноним автор темы муж в этом плане другой, деньги у него счета вообще не имеют - сколько их пришло, куда ушло и зачем, все это он помнит плохо

Аноним автор темы у него накоплений никаких не было, хотя и зарабатывал прилично

Аноним автор темы После взятия ипотеки, муж вдруг решил поменять работу

Аноним автор темы Сама ему резюме составляла-размещала, пинала, чтоб на собеседования ездил. А он все надеялся, что знакомые ему что-то дельное предложат. И в лотерею все мечтал выиграть...

Аноним автор темы бензин ему оплачивают, но мы регулярно тратим на это детские деньги

отличный муж

Гони в шею подлеца, только карточку изыми

Дусёчек если квартира принадлежит жене, то и кредит по ипотеке платить жене.

то и жить жена может и без мужа там

Танечка_85 Почему муж не решает вопросы долгов???
Сели вечером и на бумажке ему написали: доход 25000 минус 10000 за кредит за машину, минус 15000 за кредит за квартиру, Итого 0, Дорогой. Что кушать будем? И так каждый месяц. Может дойдёт до него.
А карточка с детскими это на ребенка.

мне кажется это не выход- жить в постоянном пресинге от того кто должен подбадривать и поддерживать .... яб сбежала , и потом учитывая что автору перечислили пособие по БИР около 100 тысяч , разумно предположить , что ее официальный оклад, около 25 т.р.,ее ежемесячное пособие - около 15000, по хорошему если не шиковать то вполне можно прожить, со сложностями в фин плане сталкиваются многие молодые семьи , но тольк от вас зависит съест это ваши чувства , или вы вместе перейдете на новый уровень

Zezka в грузчики пойти как временный вариант.

вообще тупой вариант. зачем? Вы там зарплаты знаете?
Грузчиком или надо работать (только им) или не работать вообще
Короче, всякое в жизни бывает, автору надо расчитывать только на себя в любом случае, хоть в разводе, хоть нет

Pippit™ сли мужик знает, что его семья зубы на полку сложит при его бзике " не хочу я тут работать, надоело" и помнит

и блаблабла....

А кстати, про развод
Чем автор думает оплачивать ипотеку после развода?

НеZnayka то и жить жена может и без мужа там

может.

Так а кто в итоге кредиты-то оплачивает?

мдя

ну-ну
Вы муж автора? Его сестра, мама?

Но то, что все обязанности по выплатам повесили на мужа - тоже как-то неправильно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы