Докатились до финансовой ямы и, кажется, развода

НеZnayka У нас было всегда: мои деньги - мои. а его - наши. ИМХО, самый нормальный вариант в семье.

вот!!! Я абсолютно тоже самое всегда говорю, а то привыкли у нас мужики за счет баб жить, российский менталитет блин :(

НеZnayka какой престиж-то жить в кредит???

ну сейчас это явление очень распространено в современном обществе, как ни печально

И ещё - автору: если бы Вы эту квартиру кровью и пОтом зарабатывали - хрена с два у Вас бы даже мысль такая закралась - продавать квартиру, чтобы оплатить кредиты мужа. А так - родители денег дали. Не цените сама чужой труд.

Аноним автор темы А теперь ее нычить уже как-то глупо, да и до последнего времени я мужа этим унижать не хотела

карту спрятать, мужа выгнать. на алименты подайте.
и не вздумайте !!! сейчас продавать СВОЮ квартиру.

Престиж- никто ж не знает какие у него финансовые проблемы, внешне то все шоколадно, квартира машина ребенок жена, идеальная семья, а продамт он машину и что, уже парень то не так крут

кредит на машину поди до брака он брал? вот пусть самостоятельно платит.

Pippit™ Карточку забрать, мужа под зад, пусть в машине живет. Продавать квартиру не вздумайте.

Яблоко карту спрятать, мужа выгнать. на алименты подайте.
и не вздумайте !!! сейчас продавать СВОЮ квартиру

+++
к родителям жить не вариант с ребенком временно? а свою пока сдавать, если пособия уже нет, а алиментов не дождаться

мисс Марпл если бы Вы эту квартиру кровью и пОтом зарабатывали - хрена с два у Вас бы даже мысль такая закралась - продавать квартиру, чтобы оплатить кредиты мужа. А так - родители денег дали. Не цените сама чужой труд.

+++
Я ваще удивляюсь))) У мужа дорогая игрушка (машина), так давайте, ЧТОБ ЕГО ПРЕСТИЖ СОХРАНИТЬ!!!, продадим квартиру и будет с голой жо... сидеть, зато в машине престижной ездить. Вам сколько лет-то?

Ибис а свою пока сдавать,

как раз на ипотеку хватит.

Да, правильный вариант вам предлагают, смотрите только как бы под глаз не получить коли уже угрозы еачались

ну в целом, ситуация в семье, дело рук автора; сама решила верховодить в свое время.
мужик и расслабился) а зачем "п..у рвать", если в семье вопросы финансов жена решает.
так что, ничего удивительного не происходит;
начните с себя! квартиру продавать нельзя.

Все автор, мы тут за вас все порешали, вещи мужу собирайте, не ревите, сами к родителям, квартиру в аренду и вперед за новым мужем

коменты не читала

Аноним автор темы как бы вы отреагировали, если бы муж тратил деньги ребенка на свои нужды? это жесть, для меня это немужчина
Zezka муж должен работать, пока жена в декрете сидит. и никак иначе. +++++
при таком раскладе я бы ушла. Не вздумайте продавать квартиру, чтобы покрыть его кредиты, пусть сам шуршит.

Аноним автор темы ак бы вообще без штанов не остаться

++++

Аноним да, продать хату это будет верх идиотизма с вашей стороны

карту можно заблокировать кстате.
я б так и сделала уже на месте автора.
муж чет ваще берега потерял.

Аноним ну в целом, ситуация в семье, дело рук автора; сама решила верховодить в свое время.
мужик и расслабился) а зачем "п..у рвать",

не, ну ясно-понятно, что всегда бабы виноваты. мужик-тряпка и транжира а она причем? %)

Pippit™ Продавать квартиру не вздумайте.

+++

отпишитесь хоть потом автор, как вечер-то прошел?

Pippit™ Карточку забрать, мужа под зад, пусть в машине живет. Продавать квартиру не вздумайте.

++++++++++++++++
Почему муж не решает вопросы долгов???
Сели вечером и на бумажке ему написали: доход 25000 минус 10000 за кредит за машину, минус 15000 за кредит за квартиру, Итого 0, Дорогой. Что кушать будем? И так каждый месяц. Может дойдёт до него.
А карточка с детскими это на ребенка.

Вот вроде все правильно пишут, что муж козел, но....
Вот смотрите, он работал, расчитывал на одни доходы, например, сменился начальник начал его оскорблять, просто устал (все имеют право устать), захотел уйти - тоже имеет право так-то (не крепостной он). И вот пошел искать работу
И вот совсем не факт, что он найдет такую же з/п, и нашел бы. А если ему под 40, то и вообще он не особо кому и нужен (дада, таковы реалии).
Вот и получилось не как по бумажке, а по-жизненному - устроился с понижением дохода, а платежи-то прежними остались
Говорить о том, что "мужик захотел - мужик сделать" можно сколько угодно, но это большая иллюзия
Не знаю, что у Вас там, автор.
Мое имхо, на работу Вам надо, в вообще любом прелюбом случае

автор продавать то , что с каждым днем дорожает , ради того чтоб выкупить то что с каждым днем дешевеет... вас это к сожалению характеризует как такого же мало думающего и не ответственного человека , вы сейчас обрисовали себе иллюзию выхода из фин-й ямы - но это только иллюзия ,начиная с того что кредиты выгодно закрывать лишь в начале их срока ,а во вторых , ну поживете вы пару месяцев в съемной квартире - ни в чем себе не отказывая, а дальше ?муж не умеющий зарабатывать и не умеющий даже просто работать- как то изменится ? появятся очередные кредиты , с вашей кредитной историей - это будут самые не выгодные предложения... думаю лучший вариант продать машину, купить вазик - тазик тыров за 20-30 , и в такси , после основной работы
ну и - некрасиво делить деньги , нет детских денег - это ваша заработная плата , которую вам выделяет государство за присмотр и уход за ребенком

Яблоко

ну "тряпкой и транжирой" она его сделала, своим поведением и стратегией в семье;
сомневаюсь, что если бы он был таким она вышла бы за него замуж;

и вы действительно правы, женщины отвечают за климат в семье! и только они виноваты в том, что муж становится "тряпкой и транжирой".

vyatskaya Вот смотрите, он работал, расчитывал на одни доходы, например, сменился начальник начал его оскорблять, просто устал (все имеют право устать), захотел уйти - тоже имеет право так-то (не крепостной он). И вот пошел искать работу

крепостной. пока жена в декрете и кредит за ЕГО машину висит. в жопу гордость и усталость. чо-то я не знаю ни одну самомаму, которая может позволить себе подобные выверты. тока мущины у нас нежные....тьхумля.

Аноним ну "тряпкой и транжирой" она его сделала, своим поведением и стратегией в семье;

невозможно из меня (к примеру) тряпку сделать и транжиру. это либо есть, либо нет.
когда она его "успела сделать"??? за 3 года чтоле? бред.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы