Докатились до финансовой ямы и, кажется, развода

я детские деньги не всегда трачу по назначению.
Бывает и на себя могу потратить.

Аришкина мама а он что просил? родители сами дали они поженились значит бабки общие... и тратить их вместе

дали родители жены, а не его. Чего тут общего то? даже после развода то что подарено не делится пополам, а остается у того кому подарили
По мне ужас конечно, у меня у самой муж не святой, но чтоб до такой степени безответственный...... да было б куда тратить, а то бензин, сигареты - сел на автобус и поехал по делам раз на бензин не в состоянии заработать, и курить нефиг из детских денег

Аноним автор темы . Месяц назад решили все-таки продавать квартиру

не понимаю - зачем продавать квартиру, если можно продать машину? закрыть кредит его, еще и на частичное погашение ипотеки останется?

Аноним автор темы И в лотерею все мечтал выиграть...

Все. Больше ничего не надо.

НеZnayka почему карточка хранится в доступном месте?

это моя зарплатная карта и раньше у меня ее куда-то прятать и мысли не было, бюджет общий и я могла спокойно с ней мужа в магазин отправить. А теперь ее нычить уже как-то глупо, да и до последнего времени я мужа этим унижать не хотела

НеZnayka продавать сперва машину, кредит закрывать

Прячусь Продавайте машину

на продажу машины он не пойдет, работа очень плотно с разъездами связана. Так что продать можно только квартиру и закрыть с квартирных денег кредит мужа. Но я уже этого варианта боюсь, как бы вообще без штанов не остаться

Аноним вы почему не отстаиваете интересы ребенка?

я отстаиваю, как умею...

Аришкина мама Вы заели мужа уже, вы вышли за такого и вам решать жить с ним или нет

спс за позитив

Дусёчек машина принадлежит мужу, а квартира - автору

да, все так и есть

Аришкина мама а он что просил? родители сами дали они поженились значит бабки общие

он не просил. Но я сама заколебалась отдавать деньги, подаренные большей частью моими родителями на оплату долгов. А долги можно было и не создавать, зная, что жена в декрете и не уходить при этом из принципа с работы. Ведь он заранее знал, на что идет

Таша НН Все. Больше ничего не надо.

почему это? Надо еще - сумму побольше) А то выиграет лям - только на погашение кредитов уйдет, а сигареты потом на что покупать?

Аноним ВСЕ бытовые расходы я ультимативно повесила на мужа.

при этом сказала, что меня не волнует, как он будет вертеться для обеспечения семьи... Если ему семья нужна. Если его не устраивает - то не будет и семьи.

Аноним автор темы скажите, пожалуйста, неужели все происходящее норма?

нет

НеZnayka продавать сперва машину, кредит закрывать .потом уже думать про квартиру.

+++++ Один кредит уйдёт.Уговаривайте мужа продать машину, Вы с ним не первый год живёте и только Вы знаете, а не форум, как общаться со своим мужем.Аргументируйте, пустые фразы бесполезны.

Аноним автор темы Зарплаты хватает на оплату 2-х кредитов

Останется уже один(ипотека) и освободятся деньги на продукты и прочие нужды семьи.

Аноним автор темы а продажу машины он не пойдет, работа очень плотно с разъездами связана.

а если купить машину попроще, раз такая ситуация складывается?

а зачем вы ему суммы подарков родителей озвучиваете и вообще говорите о таких подарках!!??

Surffly почему это?

Потому, что человек, который собирается поправлять свои финансовые дела посредством выигрыша В ЛОТЕРЕЮ - это даже не игрок. Это "всё" :)

Автор, уходите от мужа, делите имущество. На первый вгляд, ваш муж не исправится. Такие люди живут одним днем. Вы мать, если отцу ребенка свои интересы дороже интересов ребенка, на фига такой отец! Нормальный отец в лепешку расшибется, но обеспечит своего ребенка и, конечно, мать. Мне кажется, вам надо пожить у родителей, если квартиру сдать что ли, если продать из-за ипотеки не получится. А муж пусть взрослеет, находит выход из ситуации. Думайте и себе и ребенке.

Surffly не понимаю - зачем продавать квартиру, если можно продать машину?

да, продать хату это будет верх идиотизма с вашей стороны

Аноним автор темы на продажу машины он не пойдет, работа очень плотно с разъездами связана

ха, нашол отмазку. Не ведитесь - пусть продает и покупает бибику подешевле, старую, непристижную - лишь бы ездила.

Аноним автор темы нычить уже как-то глупо

ну так и не жалуйтесь)) У нас было всегда: мои деньги - мои. а его - наши. ИМХО, самый нормальный вариант в семье.

Аноним автор темы Но я уже этого варианта боюсь, как бы вообще без штанов не остаться

правильно. Ни в коем случае не продавайте. еще свое спускать на мужнино мотовство
Все равно машину надо продавать. пусть купит скромнее - по средствам надо жить.

хорошо устроился
родители жены денег башляют, на детские он себе бензин и сигареты покупает, хотя

Аноним автор темы бензин ему оплачивают

развод однозначно!

а куда он ездит, что ему проплаченного бенза не хватает?

Он никогда не согласится продать машинк- это эгоистичный ребенок, машина это его удобство и престиж, тем более он понимает, стр есть богатые родственники которые не оставят дочь в беде , его не переделать к сожалению, заберет карточек, еще и в лоб получит

Эрго можно купить с рук, можно купить аналог на ебее за 600 р.

Не продавайте квартиру - Вы чего???
Из-за неуёмных трат мужа прос...ать квартиру - это умудриться надо...

megairik престиж

чудесное слово ПРЕСТИЖ!!! какой престиж-то жить в кредит???

Аноним ВСЕ бытовые расходы я ультимативно повесила на мужа. За квартиру, бензин, расходы на ребенка, питание и прочее...

А он бы взял и не стал платить за кредиты, а автор созаёмщик.

Аноним автор темы Аноним автор темы

Если муж откажется продавать машину,то
попробуйте обратиться в банк, у некоторых есть программа, смысл такой, что до исполнения Вашему ребёнку 3х лет Вы платите только определённый процент по кредиту,а не весь ежемесячный платёж, а дальше,когда выйдите на работу, продолжаете платить как раньше.Точно не знаю, почитайте договора с Вашими банками

Аноним автор темы это моя зарплатная карта и раньше у меня ее куда-то прятать и мысли не было,

вот я позиции придерживаюсь, что это мужчина должен семью содержать а не наоборот. Понятно что не так много у нас мужиков это делать в состоянии полностью, но уж простите содержать его это тоже не выход. В жизни не дам мужу свою зп карту

Аноним а зачем вы ему суммы подарков родителей озвучиваете и вообще говорите о таких подарках!!??

приплюсуюсь, мужу не обязательно знать все. Если он человек порядочный, то в семье конечно нужно все друг с другом обсуждать, но если мужик такой как у Вас, то деньги родителей только себе и ребенку и молча.

Карточку забрать, мужа под зад, пусть в машине живет. Продавать квартиру не вздумайте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы