Докатились до финансовой ямы и, кажется, развода

Дусёчек вы бы лично хотели платить за что-то, что принадлежит другому человеку, и на что у вас никогда не будет прав?

у Вас точно есть дети? :) и семья?

суперм@м@ Если и буду детям помогать квартиры покупать, то все на себя оформлю, чтоб не прос...ли вот так, ради машины нерадивого муженька

мы так и делаем.
только у одной надо будет детям доли выделять, т.к куплена с помощью и мск.
думаю вот в какой пропорции....

скоро вечер...... жду.......

Аноним и вы действительно правы, женщины отвечают за климат в семье! и только они виноваты в том, что муж становится "тряпкой и транжирой".

Считаю, правильно говорите, ишь чО решила , что муж должен зарабатывать, сначала сделают тряпкой за считанные месяцы, потом требуют.

Пусть родители работают, они тоже виноваты, что помогли дочери.

аноним автор продавать то , что с каждым днем дорожает , ради того чтоб выкупить то что с каждым днем дешевеет... вас это к сожалению характеризует как такого же мало думающего и не ответственного человека

Тоже хорошо сказано, можно уходить из темы.

МышЪ у Вас точно есть дети? и семья?

Да. замужем 18 лет, брак официально зарегистрирован, собственность совместная, машина у каждого своя, сыну 15 лет. Почему в этой теме все так мной интересуются? :)

Девочки, почему двойные стандарты-то у вас?

Дусёчек Почему в этой теме все так мной интересуются?

Вы мыслите, как женщина, которая бОльшую часть жизни в браке не работала или работала в свое удовольствие не задумываясь о благополучии семьи.
Я не хочу Вас обидеть, если моё мнение не совпадает с реальностью и кажется обидным, то...
Скажите, что я ошибаюсь и вы томики Тургенева вдвоем преобразовали в недвижимость.
Или большей частью муж трудился?

Дусёчек Да. замужем 18 лет, брак официально зарегистрирован, собственность совместная, машина у каждого своя, сыну 15 лет. Почему в этой теме все так мной интересуются? :)

у Вас муж транжира?
живет за счет Вас по полгода, когда молод и здоров?
забирает Вашу карточку с детскими, когда дома ребенку кушать нечего?
и т.д. и т.п.

точка0110

Когда человек изначально не доверяет мужу, подстилает соломку в виде собственной квартиры, опасаясь развода, то в результате это и получает. Я не против соломки, но давайте это делать честно.

Дусёчек Когда человек изначально недоверяет мужу, подстилает соломку в виде сбственной квартиры, то в результате это и получает. Я не против соломки, но давайте это делать честно.

вот когда сама будете зарабатывать больше мужа в разы, когда Вам родители подарят часть квартиры , тогда и будете вещать про честность.
ну и обязательное условие!!!! и когда мужик тратить будет, заработаннное Вами и Вашими родителям, так, что жрать нечего будет. тоже про честность вспомните))))

Аноним автор темы но тут есть загвоздка: родители мои живут в другой области и если жить с ними, то как брать оплату с жильцов?

переводом не? Я хозяев квартиры в которой живём в лицо не видела ни разу

Карла_Кларовна Девушка, у Вас куча отмазов ваще нелепых. Продавать квартиру можно только в двух случаях-
1, когда наследнички ее поделить не могут.
2, когда деньги нужны на спасение жизни.
Все. Вы квартиру... Не , не так. КВАРТИРУ на бибику меняете.... Подобного б

согласна . автор опомнитесь пока не поздно !

Аноним автор темы у меня-то есть, думаю, шанс взять еще, по БКИ я вообще чиста,

не делайте этого... вы столько бабла в итоге переплатите

Дусёчек то в результате это и получает

да ну

Дусёчек Я не против соломки, но давайте это делать честно.

не вопрос, как это относится к автору?

Дусёчек это так и есть.

Дусёчек да.

Поэтому и сложно понять женщин, которые не умеют выбирать правильных мужчин.
Или настоящих на всех не хватает и приходится думать в первую очередь о себе и детях, а потом уже волноваться за мужа, который отлежавшись полгода на диване готов в ползу своему авто продать квартиру.

точка0110 вот когда сама будете зарабатывать больше мужа в разы, когда Вам родители подарят часть квартиры , тогда и будете вещать про честность.
ну и обязательное условие!!!! и когда мужик тратить будет, заработаннное Вами и Вашими родителям, так, что жрать нечего будет. тоже про честность вспомните))))

Спасибо, что натыкали носом. У меня этого уже никогда не будет, слава богу. Нам с мужем по 40 лет, от родителей мы ничего не ждем, и не ждали, сами помогаем им, им за 60 уже... Ну тема не про меня...
Что-то не припомню, чтобы автор что-то заработала... ну это и не важно.

Katerinadiz как это относится к автору?

я уже писала 10 раз - квартира в ее добрачной собственности, а муж платит 2 кредита - свой и ее.

Дусёчек

ну и уж научитесь отличать честность от чувства САМОСОХРАНЕНИЯ И ОТ ОТВЕТСВЕННОСТИ ЗА СВОЮ ЖИЗНЬ И ЖИЗНЬ РЕБЕНКА.
Мужик не пропадет, а вот женщина без квартиры и без алиментов?

Дусёчек я уже писала 10 раз

я подключилась ток на 9ой странице ))))

Дусёчек а муж платит

а на чьи деньги заправляется и курит?

точка0110 вот когда сама будете зарабатывать больше мужа в разы, когда Вам родители подарят часть квартиры , тогда и будете вещать про честность.

Дусёчек имеет право на своё мнение и у неё хватило ума выбрать правильно мужа, хватит и не попасть в такую ситуацию.

Читаю темы про финансовые ямы - удивляюсь. Вы взяли ипотеку, так зачем надо было сразу ребенка рожать? Ипотека ваша - вам и думать о ней. Почему нельзя было подкопить финансовую подушку, чтоб хотя бы год-полтора платить без забот. Муж тоже хорош, но Вы то тоже думать должны.

Дусёчек Спасибо, что натыкали носом. Что-то не припомню, чтобы автор что-то заработала... ну это и не важно.

Дусёчек я уже писала 10 раз - квартира в ее добрачной собственности, а муж платит 2 кредита - свой и ее.

он ни копейки не заплатил, сейчас очередной транш для выплаты по долгам дали родители автора темы!!!!!
и она с декретных оплатила долги!!!!
и до этого она сама на себя взяла ипотеку и оплачивала ее со своей зарплаты. ей под ее зарплату дали ипотеку!!!
читать умеете?
гражданский муж ни где не фигурировал как созаемщик .
он в то время платил свой кредит за машину.

Дусёчек что-то вы разошлись, милочка. Мне учителя жизни не нужны. Угомонитесь уже.

Девушка зря так категорично-но, на мой взгляд, в чем-то права :( Не в отношении Вас, а в отношении ситуации. Мужу автора всемерно и безмерно облегчили выполнение традиционно мужских функций - в значительной степени помогли с жилплощадью, помогли финансово при рождении ребенка, жена "работала до декрета" - то есть тоже что-то внесла, теми же декретными. Казалось бы - просто работай. Не жилы рви -но- не уходи "в никуда", проявляй энтузиазм при поиске работы, брось курить, в конце концов :) И не предлагай глупости стиля " продай квартиру-спаси машину"

Dew Дусёчек имеет право на своё мнение и у неё хватило ума выбрать правильно мужа, хватит и не попасть в такую ситуацию. ну ну.
лучше быть просто самостоятельной, мужья, тоже , ттт, не вечные.

точка0110 читать умеете?

Аноним автор темы В итоге работу таки он нашел. Зарплаты хватает на оплату 2-х кредитов и...больше ни на что.

Таша НН И не предлагай глупости стиля " продай квартиру-спаси машину"

Почему же не предлагать? Это же так удобно, вселил нужную мысль и расслабился на определенный срок.

Dew Почему же не предлагать?

По совокупности :) Ну, то есть чтобы не выглядеть ослом-и не быть им :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы