Плохой спектакль

ЯщеRка в том что полезла под кожу...

где она полезла под кожу? попросив мужа забросить ребенка в садик? объяснив что без машины они вымокнут?
к стоматологу муж бы тоже мог без машины съездить. С зонтиком. При этом вымок бы только он один, а не двое. Автор готова была помокнуть, но попросила довести хотя бы ребенка. А муж с цепи сорвался

Капучино Автор правильно что подали, просто думаю свекровь знает что у мужа те же намерения - ну что она еще могла вам сказать - что????

Да ей просто хотелось, чтобы ей посочувствовали, возможно, чтобы свекровь поборолась за их брак ради внука. Она же в растрепанных чувствах, развод - это тяжело, кто бы ни был инициатором. Надеюсь, она все обдумает и перестанет винить свекровь, просто нужно немного времени.

Инфанта Здесь всегда рассматриваются ситуации

И?

Инфанта Смысл мне додумывать за мужа

А смысл додумывать за жену? не с пустого место он её матом крыл и, видимо, достала она его уже, не шуточно...а на развод подать мозгов много не надо, бумага всё стерпит. тем более развод - это инструмент манипуляции, на которые он уже, скорее всего , не ведётся...

Ваша_тётя не с пустого место он её матом крыл и, видимо, достала она его уже, не шуточно

да у нас всегда тетки виноваты , кто еще то - раз достала - то и поколотит в след. раз - он же не сам , его достали
А разводиться зачем при таких данных, сама виновата - сама терпи...

Инфанта чтобы свекровь поборолась за их брак ради внука.

Кого ещё не вплели в эту семейную драму? он не любит её, он не уважает её, он не думает о состоянии ребёнка в момент ссоры, также как и мама...свекровь на стороне сына и знает больше, чем мы все вместе взятые

Капучино блин , все такие терпеливые - мужья могут при вас и детях матом а вы ни слова упрека что ли?

муж автора был в другой комнате-можно было потом на спокойное состояние поговорить, у моего мужа иногда в телефоннх разговорах проскакивает- прошу "знаками-мимикой" контролировать речь, или устно но после завершения разговора, мат в адрес семьи недопустим ни с чьей стороны

Яблоко И я искренне не понимаю, в чем обвиняют автора.

Как вариант - в мстительной глупости по отношению к свекрови... Не подойдёт?

ЯщеRка у моего мужа иногда в телефоннх разговорах проскакивает-

Ну не в отношении вас да? Но вообще ваше конечно дело - терпеть мат в свой адрес или нет, я б не только замечание сделала - тут автора полностью понимаю

Ваша_тётя А смысл додумывать за жену? не с пустого место он её матом крыл и, видимо, достала она его уже, не шуточно...

То есть все темы должны сводиться к вердикту: мы не знаем мнения второй стороны, пока не отпишется, разговаривать не о чем! Конечно, это она его достала нешуточно. Бедняжка, давайте его пожалеем. Язык есть, можно сказать спокойно, когда рядом нет ребенка: ты меня достала. Для такого поведения есть масса причин, и необязательно во всем виновата жена. Может, на стороне кто-то есть, вот и бесится. Может, просто истеричка. Да стописят еще всяких "может".

Капучино да у нас всегда тетки виноваты , кто еще то - раз достала - то и поколотит в след. раз - он же не сам , его достали

Я не знаю как у вас, я не была(с) но хранительница очага - женщина и она прекрасно знает,
что происходит в семье) как бы там ни было, конфликт не сегодняшнего дня

Капучино да уж - с кем только люди не согласны жить и что терпеть ради замужа.

Яблоко однозначно повод для развода.

Ну, да.... конечно. Если такие конфликтные, в сущности проходные ситуации решать радикально разводом, то для чего вообще выходить замуж?
Так можно дойти до того, что косо посмотрел - все, документы в загс быстро. развод и тчк.

Ибис где она полезла под кожу?

JuliaRoma Ушел в комнату большую и говорит «пи**ец». Я ему сделала замечание, я б на этом месте не влезала бы- главное что ребенок будет отвезен в садик, не опоздаю на работу, а сраздражением пусть сам справляется.

Остается откртым вопрос- причем здесь свекровь?
пс считаю отсутствие уважения в семье веским поводом к разводу.

Инфанта То есть все темы должны сводиться к вердикту

Зачем? есть психология конфликтов и там всё подробно описано, есть семейная психология и вообще много научных знаний об этом. автор много не договаривает

Инфанта Язык есть, можно сказать спокойно, когда рядом нет ребенка: ты меня достала.

А чем лучше услышать такую фразу в свой адрес не в присутствии ребенка? Это говорит о большем уважении или что?

Капучино Ну не в отношении вас да?

ЯщеRка мат в адрес семьи недопустим ни с чьей стороны

Ваша_тётя как бы там ни было, конфликт не сегодняшнего дн

так автор об этом писала , и что дальше то? Раз конфликт давно - то можно матом при ребенке жену покрывать да? Я понять не могу - вы призываете то к чему , терпеть все раз сама виновата ?

Ваша_тётя Кого ещё не вплели в эту семейную драму? он не любит её, он не уважает её, он не думает о состоянии ребёнка в момент ссоры, также как и мама...свекровь на стороне сына и знает больше, чем мы все вместе взятые

Автор описывает свое состояние и эмоции. Она сейчас не способна к конструктивным решениям, ей надо кого-то обвинить, чтоб самой полегчало. Вот и все. Успокоится, поразмыслит трезво, поймет, что свекровь не участник конфликта, не за что ее казнить. Все мы рациональны, когда о других речь идет, "чужую беду руками разведу". В жизни не раз встречала таких трезвых и рассудительных, осуждающих и раздающих советы, когда смотрят на ситуацию со стороны, а как окажутся внутри ситуации, истерят больше всех.

Капучино вы призываете то к чему ,

Ни к чему? автор ведь мне не отвечает, к чему я её призову))

Инфанта ей надо кого-то обвинить, чтоб самой полегчало

А как это называется? правильно! инфантильное поведение, а также жизненный сценарий, по которому она привыкла жить, а теперь усё свекровь не ведётся, муж на развод согласен, теперь сама сама...спектакль окончен(с)...

Инфанта Успокоится, поразмыслит трезво, поймет, что свекровь не участник конфликта, не за что ее казнить.

ну вот с пожилыми человеками такая проблема бывает- сказанное в "запале" они принимают за единственную правду, и потом фиг переубедишь.. я за то чтоб автор с мужем разбиралась, а не рвала отношения "бабушка-внук" тем более реально не за что..

ЛуизаВебер А чем лучше услышать такую фразу в свой адрес не в присутствии ребенка? Это говорит о большем уважении или что?

Я ответила на конкретный пост, где у автора спросили: "тебя не уважает муж, при чем здесь ребенок". Я ответила, что здесь ребенок при том, что был замешан в конфликт по причине несдержанности папы, это не нормально и папу его не красит. Теперь отвечаю на ваш вопрос: нет, мат и подобные обзывательства в свой адрес неприемлемы в любом случае, при свидетелях они были сказаны или без оных.

Я одна не поняла, кто такой Вова?

Почитав ваши комментарии, согласна, что со свекровью я погорячилась. Видимо ищу виноватых в своей ситуации. Не могу успокоиться, очень тяжело. Подозреваю, что у него действительно есть другая, а от этого еще тяжелее.

Ваша_тётя А как это называется? правильно! инфантильное поведение, а также жизненный сценарий, по которому она привыкла жить, а теперь усё

Возможно. Многие глупы и инфантильны по молодости, надеюсь, пройдет. Тем более, если жизнь заставит.

ЯщеRка ну вот с пожилыми человеками такая проблема бывает- сказанное в "запале" они принимают за единственную правду, и потом фиг переубедишь..

Так хорошо же, что автор не стала обвинять свекровь в запале и запрещать с ребенком видеться, а пришла на форум. Сейчас у нее есть возможность послушать разные мнения и определиться с линией поведения.

)) Вова зовут мужа

Инфанта Многие глупы и инфантильны по молодости,

Что по вашему глупость? а в старости такое бывает?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы