Плохой спектакль

В очередной раз можно наглядно убедиться, что некоторые дуры - такие женщины.... Поссорилась она с мужем, а отомстить слаще всего свекрови, ну и ребенку отлетит, правда он пока не поймет... Он же "не спрашивает"...

Это про таких людей говорят: любитель концерты закатывать?

Машина моя, он ездит на автобусе, который идет практически от нашего дома до его работы и к стоматологу он мог бы доехать на этом автобусе.

JuliaRoma Машина моя, он ездит на автобусе,

У него где авто?

Ваша_тётя Совершеннолетие не = зрелость

Я не спорю. Но муж в описанной ситуации однозначно неправ, нет? Почему все решили, что если он не зрел или истеричен, то с него снимается вина за раздутый скандал при ребенке? Прочитав их диалог, не поняла за что ее можно "пнуть".

Писец, у девки машину взяли, обматерили при ребенке, а она скандалистка ????
Вас чет заносит, дамы.

Инфанта Но муж в описанной ситуации однозначно неправ, нет?

не прав, да
в чем неправа свекровь только непонятно

JuliaRoma автор темы У меня желание, вообще ребенка не давать тем родителям, а мужу давать, только если сам ребенок попросит. Хочу вашего мнения.

ну не давайте ))) подобными действиями вы кому хуже пытаетесь сделать?

Инфанта Но муж в описанной ситуации однозначно неправ, нет?

На основании чего вы так решили? Про однозначность неправоты?

Он не купил себе авто, я купила машину до брака

Яблоко Вас чет заносит, дамы.

точняк. она на развод подала и самомама через 2 месяца.

ЛуизаВебер

Т.е. теоретически, при возникновении такой ситуации у Вас, Вы будете рассматривать вариант вашей вины?

цукат в чем ее косяк?

в том что полезла под кожу... не надо было замечание делать если ребенок б спросил- объяснить про "нехорошие взросле слова, которые иногда взрослые удержать не могут" не знаю у автора мужа- но вот если я сложила для себя картинку-режим след дня, мне трудно перестроиться и вписать БЫСТРО изменение планов, я тоже могу вспылить на мужа " а что не сам?" особенно если сильно планы корежит. Тт же все просто- "кто на машине тот и ребенка развозит) и я на работу опоздаю"

Инфанта Но муж в описанной ситуации однозначно неправ, нет

Кем она описана? театр одного актёра) у мужа была бы совсем иная точка зрения, а у свекрови другая) кто на что учился(с) матом крыть человека можно только с его согласия)

JuliaRoma Он не купил себе авто

Почему?

JuliaRoma при возникновении такой ситуации у Вас, Вы будете рассматривать вариант вашей вины?

У неё не возникнет такая ситуация

Яблоко у девки машину взяли, обматерили при ребенке

Это повод серьезно поговорить, обидеться, но не повод для развода, не?

Ибис в чем неправа свекровь только непонятно

Я думаю, свекровь виновата в том, что она его мать:) У автора сейчас нервозное состояние, ей хочется, чтобы кто-то ответил за ее обиды, надеюсь, это пройдет. В любом случае, ей стоит подумать над этой ситуацией "завтра".

ЛуизаВебер На основании чего вы так решили? Про однозначность неправоты?

На основании выложенного выше диалога. А вы из чего выводы делаете? У меня ощущение, что все здесь знают больше меня, так что я на истину не претендую, излагаю то, что вынесла из этой конкретной темы.

Яблоко Писец, у девки машину взяли, обматерили при ребенке, а она скандалистка ????
Вас чет заносит, дамы.

а свекровь причем?

JuliaRoma Т.е. теоретически, при возникновении такой ситуации у Вас, Вы будете рассматривать вариант вашей вины?

Теоретически при возникновении такой ситуации надо слушать мнения обеих сторон конфликта. И только после этого делать выводы кто больше неправ. Здесь я вижу только мнение одной стороны в состоянии глубокой обиды на ситуацию, которая, вероятно, не вчера началась.

омбог

Это все мы уже проходили. Он просто не уважает меня, в этом моя вина, что я это допустила

ОСА Не поняла вины свекрови, она вас что ли силком за своего сына выдавала? Ваш выбор с ним жить, ваш с ним развестись, она вас везде поддержала судя по тому, что вы сказали

+++++++++++

омбог Я вообще не увидела повода подавать на развод

да уж - с кем только люди не согласны жить и что терпеть ради замужа. Автор правильно что подали, просто думаю свекровь знает что у мужа те же намерения - ну что она еще могла вам сказать - что????

Ваша_тётя Кем она описана? театр одного актёра) у мужа была бы совсем иная точка зрения, а у свекрови другая) кто на что учился(с) матом крыть человека можно только с его согласия)

Здесь всегда рассматриваются ситуации, описанные с точки зрения одного участника, поэтому делаю выводы из того, что имею. Смысл мне додумывать за мужа? Для меня нет причин, по которым папа может крыть маму матом при ребенке. И для меня, однозначно виноват тот, кто не сдержался. Вот и все.

Мат в мой адрес от родного мужа (он трезв, дееспособен, не находится в состоянии аффекта) однозначно повод для развода.
И я искренне не понимаю, в чем обвиняют автора. Я кстати на ее месте забрала бы у мужа ключи от машины. Пешком походит, для нервов полезно :-)

ЯщеRка в том что полезла под кожу... не надо было замечание делать

блин , все такие терпеливые - мужья могут при вас и детях матом а вы ни слова упрека что ли?

Инфанта А вы из чего выводы делаете?

Я не делаю выводов ) Не, ну я их делаю, конечно, но только для себя, не применительно к автору. У автора-то я как раз не знаю кого больше заносит: матерящегося мужа или подающую на развод жену.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы