Плохой спектакль

JuliaRoma Вова зовут мужа

Вова звали мужа

Дак а чем все кончилось, я пропутстила? Посидел, поорал, а дальше чоу? Кто ребенка увел, куда Вован делся?
Причем тут свекровь ваще, забейте, а че, муж на развод0то согласен али чо

Ваша_тётя Что по вашему глупость?

Я имею в виду житейскую глупость, отсутствие опыта, так сказать. Когда не знаешь, как себя вести в той или иной ситуации. К интеллекту это не имеет отношения.

Ваша_тётя а в старости такое бывает?

Бывает. Есть люди, которые не учатся на своих ошибках. Но в случае с автором, я надеюсь на лучшее:)

Инфанта отсутствие опыта,

Вооот! молодец! именно отсутствие опыта, либо негативный опыт и надо просто поменять сценарий)

JuliaRoma Почитав ваши комментарии, согласна, что со свекровью я погорячилась

ну и ладушки)) это уже шаг вперед, все остальное расставит по местам время... и новопассит))

ЖОзефинаПАвловна Вот прям на ровном месте, в ответ на вашу вежливую и доброжелательную просьбу отвезти ребенка в садик муж назвал вас "тварью и сукой"

ну а как иначе? Конечно было именно так - милая, нежная жена с нежнейшими нотками в голосе и гаденыш хам.

Margulya ну, и что теперь? из-за этого разводиться?

вот из-за этого

JuliaRoma он рядом сидит и говорит: ты тварь, вообще меня бесишь, смотреть на тебя противно, дальше мат.

реально стоит разводиться. и правда муж...неадекват и не стоит дальше пытаться хранить такой очаг. предыдущий комент свой снимаю.

В итоге я забрала машину, увезла ребенка, вечером собрала вещи и уехала к маме

автор, вам тут щас наговорят...по-меньше слушайте, а негативных - в игнор. У меня тоже муж, и порой ругаемся, и не без мата. Но потом миримся. И обычно муж мне говорит, что я самая лучшая. А когда ругаемся то тоже тварью назвать может и не только. Но есть вещи, которые вы можете терпеть. Если не всегда всё так печально, то разводиться вы поторопились. Вы поймите - ВСЕ РУГАЮТСЯ. Вам тут только про это мало кто скажет. Главное - миритесь. Я когда вспылю, тоже гадостей наговорить могу, но это не значит, что я и правда так думаю. Это со злости. А вы вот на развод подали, а он пои согласился (не всё прочитала)...и не потому что вы его бесите, а скорее назло, с психу. У меня муж такой, как бы ни было ему больно, но он больнее сделает, не отступит, даже если потом сам жалеть будет. Не ждите, что он с цветами придет прощения просить. Просто поговорите, скажите насколько вам было больно это слышать и обидно что ребенок слышал. Помиритесь. А свекровь - последний человек к кому следует обратиться за поддержкой. У меня также. Когда я это поняла, вообще перестала с ней общаться (вежливо-отстраненно). Она ж мать вашего мужа, никогда "за вас" она не будет. Подумайте. Не рубите с плеча. Со секровью сами можете не общаться, она для вас чужая тетка. А ребенку не запрещайте. Он когда вырастет, сам определит для себя - нужно ему общение с бабушкой или нет.

Mamma_Poli автор, вам тут щас наговорят...по-меньше слушайте, а негативных - в игнор. У меня тоже муж, и порой ругаемся, и не без мата. Но потом миримся. И обычно муж мне говорит, что я самая лучшая. А когда ругаемся то тоже тварью назвать может и не только. Но есть вещи, которые вы можете терпеть. Если не всегда всё так печально, то разводиться вы поторопились. Вы поймите - ВСЕ РУГАЮТСЯ. Вам тут только про это мало кто скажет. Главное - миритесь. Я когда вспылю, тоже гадостей наговорить могу, но это не значит, что я и правда так думаю. Это со злости. А вы вот на развод подали, а он пои согласился (не всё прочитала)...и не потому что вы его бесите, а скорее назло, с психу. У меня муж такой, как бы ни было ему больно, но он больнее сделает, не отступит, даже если потом сам жалеть будет. Не ждите, что он с цветами придет прощения просить. Просто поговорите, скажите насколько вам было больно это слышать и обидно что ребенок слышал. Помиритесь. А свекровь - последний человек к кому следует обратиться за поддержкой. У меня также. Когда я это поняла, вообще перестала с ней общаться (вежливо-отстраненно). Она ж мать вашего мужа, никогда "за вас" она не будет. Подумайте. Не рубите с плеча. Со секровью сами можете не общаться, она для вас чужая тетка. А ребенку не запрещайте. Он когда вырастет, сам определит для себя - нужно ему общение с бабушкой или нет.

Как феерично. если вас кроют матом, то отправление в игнор нормальная ситуация, так сказать отмщение на чужих людях

Mamma_Poli Вы поймите - ВСЕ РУГАЮТСЯ

Нет

Mamma_Poli Я когда вспылю, тоже гадостей наговорить могу,

Mamma_Poli Это со злости.

Можно не объяснять

Mamma_Poli И обычно муж мне говорит, что я самая лучшая

Обычно

Mamma_Poli У меня тоже муж, и порой ругаемся, и не без мата.

А он вас бьет?

ЛуизаВебер Нет

да...не все матом, но ругаются. все ссорятся, главное помириться. Ну если вы с мужем как соседи живете, то можно и не ругаться. Щас начнется "а мы с мужем душа в душу, прям фразы друг за другом заканчиваем...."

Аноним в игнор

тех, кто здесь ведро помоев пытается выплеснуть

Аноним отмщение на чужих людях

ну да...прям отомстила ...и легче стало

Ваша_тётя именно отсутствие опыта, либо негативный опыт и надо просто поменять сценарий)

Согласна:)

Аноним А он вас бьет?

ага...палкой. и в угол ставит еще...на колени...на горох

Mamma_Poli Ну если вы с мужем как соседи живете, то можно и не ругаться.

когда у нас соседи керогазят до 4-х утра, ваще офигенно с ними ругаемся.
А с мужем мы дискутируем. А когда аргументы заканчиваются, я достаю сковороду

ЛуизаВебер А когда аргументы заканчиваются, я достаю сковороду

кстати, хороший совет...

Mamma_Poli тех, кто здесь ведро помоев пытается выплеснуть

Конкретику можно? Вас матом кроют и ни помои ведь?

Mamma_Poli .и легче стало

Mamma_Poli кстати, хороший совет...

Ваще железно работает )))

*Кролька Муська* Обычно

жаль, что из всего написанного, вы только это увидели...

Аноним Конкретику можно? Вас матом кроют и ни помои ведь?

какую? я вас вообще не понимаю...вы о чем?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы