Плохой спектакль

Аноним

вообще-то, если честно, я ведь не вам писала, а автору..вам-то зачем что-то объяснять? или у вас тоже проблемы с мужем? или с его отсутствием???

Mamma_Poli или у вас

Mamma_Poli тоже проблемы

как у вас?

Аноним как у вас?

ну не знаю...может вы в моих проблемах лучше разбираетесь...может и как у меня, а может и по-хлеще. Вы потому анонимно и пишите.

Аноним

еще раз повторюсь..

Mamma_Poli я ведь не вам писала, а автору..

Mamma_Poli А когда ругаемся то тоже тварью назвать может и не только

Ну вот честно, услышать в свой адрес - тварь - это для меня вообще за гранью. И - сука, бесишь прямо! это уже конец любых отношений. Так реально говорят не со злости, а когда уже видеть не могут, ненависть душит...

Mamma_Poli У меня муж такой, как бы ни было ему больно, но он больнее сделает, не отступит, даже если потом сам жалеть будет.

Да, и у меня такой же. Но он просто молча стиснет зубы и выйдет - в другую комнату, на улицу...

Mamma_Poli Вы потому анонимно и пишите

не потому

Аноним не потому

а почему?

Везучая услышать в свой адрес - тварь - это для меня вообще за гранью. И - сука, бесишь прямо! это уже конец

нижнего ряда зубов, для начала) а отношениями - это вообще нельзя назвать

Mamma_Poli жаль, что из всего написанного, вы только это увидели...

Оправдывать оскорбления и мат в свой адрес и свой же ор на мужа тем, что ругаются все? Это я должна была увидеть?

Везучая Ну вот честно, услышать в свой адрес - тварь - это для меня вообще за гранью. И - сука, бесишь прямо! это уже конец любых отношений.

ну я ведь и написала, что есть вещи, которые можешь терпеть...а если нет, то адъёс. С горяча можно таких глупостей наговорить и наделать. просто пострадаете потом не вы и ваш муж, а ребенок. Я не имею ввиду, что если муж вас обзывает - это норма. Нет, не норма. Разговаривайте, объясняйте. Если уж он действительно вас видеть не желает больше, аж "прям бесишь", то смысла нет в дальнейшем сосуществовании рядом. И тут не надо себя винить во всем. Лучше разойдитесь. Но я, если честно, не знаю насколько всё плохо у автора с мужем. Я поняла, что она просто на свекровь так-то обиделась...ну и на мужа, что обозвал

Ваша_тётя нижнего ряда зубов, для начала

Вы так женственно изящьны

*Кролька Муська* Оправдывать оскорбления и мат в свой адрес и свой же ор на мужа тем, что ругаются все? Это я должна была увидеть?

нет, конечно...но если увидели только это....Мне, наверное, главную мысль нужно было жирным шрифтом выделить..

Абривеатура Вы так женственно изящьны

Да) это теория, меня никто так не называл просто) вот - фантазирую по-маленьку

Mamma_Poli Кролька Муська
Оправдывать оскорбления и мат в свой адрес и свой же ор на мужа тем, что ругаются все? Это я должна была увидеть?
нет, конечно...но если увидели только это....Мне, наверное, главную мысль нужно было жирным шрифтом выделить..

Дамочка, вы ж тока что русским по белому написали, что муж вас тварью называет, и вы его в ответ, и это нормально и "все ругаются", а если не ругаются, то значит "как соседи живут".
так вот это, на мой взгляд нездоровые отношения. и вы себя утешаете тем, что " у всех так, а у кого не так - те врут (или как соседи живут)"
а автор все прально сделала. раз она тварь и сука - забрать ключи, собрать вещи и досвидос. и пусть теперича муш зло на соседях вымещает, придурок.

Спасибо девочки, за ваши комментарии. Очень помогло расставить некоторые вещи на свои места!

JuliaRoma В итоге я забрала машину, увезла ребенка, вечером собрала вещи и уехала к маме

хорошее решение) не забудьте подать на алименты

Mamma_Poli У меня тоже муж, и порой ругаемся, и не без мата. Но потом миримся.

в каждой избушке свои погремушки-для вас это норма. В ситуации автора вижу отсутствие уважения к жене.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы