Плохой спектакль

змеЯна А что Вы хотели услышать от свекрови? Что ее сын сволочь, а Вы святая? Она так не скажет. шпингалeтки Ну а что она должна была сказать? Что ее сын муд@к и презренная гадина, вырвать волосы и посыпать голову пеплом?

Да ладно вам...она могла бы сказать хотя бы...ну не горячитесь,подумайте,может помиритесь и т.д...а она сразу вон чо....>JuliaRoma у свекрови есть еще 3 внучки от дочери, про которых она может говорить часами, про внука если спросит как у него дела и то хорошо.

Откуда вы знаете? Возможно в ваше отсутствие она и рассказывает другим о внуке....>ЖОзефинаПАвловна Вот прям на ровном месте, в ответ на вашу вежливую и доброжелательную просьбу отвезти ребенка в садик муж назвал вас "тварью и сукой"? Или все как-то по-другому развивалось?

ЯщеRка вот я тоже не могу в голове диалог составить))

Ну видимо там затяжной конфликт....

А по теме...>ЯщеRка обидели вас, а в лишаете РЕБЕНКА и бабушки и отца, так как с таким настроением и подходом однозначно в голов ребенка будете вкладвать что папа плохой. Ребенок в проигрыше

Диалог был следующий:
Он говорит: мне нужна машина, я к стоматологу записался
Я: ну бери, тогда Рому увезешь в садик.
ОН: А ты че?
Я: ну мне не очень удобно идти в дождь с Ромой на каблуках
Роме сообщаю, что его папа увезет на машине, Рома не хочет.
Вова начинает настаивать, чтобы я его увела. Я говорю, что пока мы дойдем до садика оба будем мокрыми насквозь.
Он: у тебя как всегда какие-то тараканы, у тебя вообще все (крутит у виска)
Я: Зато у тебя всегда все правильно, все хорошо.
И он начал психовать. Ушел в комнату большую и говорит «пи**ец». Я ему сделала замечание, он: че слух прорезался.
И потом его прорвала.
Я одеваю ребенка, а он рядом сидит и говорит: ты тварь, вообще меня бесишь, смотреть на тебя противно, дальше мат.
Ребенок все слышал пока мы одевались.

JuliaRoma Я одеваю ребенка, а он рядом сидит и говорит: ты тварь, вообще меня бесишь, смотреть на тебя противно, дальше мат.

Ключевое слово

JuliaRoma смотреть

Ваши диалоги можно не перессказывать, там у вас на лице всё написано

ну, и что теперь? из-за этого разводиться?
А свекровь Вас должна при это отговаривать?
Вы на развод то подавали для того, чтобы за Вами потом бегали и уговаривали одуматься?

Margulya

Нет конечно, у нас давно какой-то кризис в отношениях, я предлагала съездить к психологу, он отказывается. Но когда он уже начал позволять себе такое поведение при ребенке я считаю это не приемлемо.

JuliaRoma когда он уже начал позволять себе такое поведение при ребенке

он не уважает вас, при чём здесь ребёнок?

Аноним он не уважает вас, при чём здесь ребёнок?

Странный вопрос. По-моему, взрослый человек должен был сдержаться при ребенке, даже если он не уважает его мать. Вполне очевидно, что для ребенка подобные ссоры родителей очень болезненны. Автор, думаю, свекровь знает что-то, чего не знаете вы. Но решение о встречах с бабушкой рано принимать, нужно немного успокоиться.

Инфанта По-моему, взрослый человек должен был сдержаться при ребенке,

а она за кого выходила то? какая взрослость?

Чудо рядом ... Да ладно вам...она могла бы сказать хотя бы...ну не горячитесь,подумайте,может помиритесь и т.д...а она сразу вон чо....

ааа, в этом смысле? то есть автор ждала, что будут отговаривать?
ну как мне кажется заявление на развод уже должно быть выверенным шагам и уговариваний не ждут в таких случаях

Аноним а она за кого выходила то? какая взрослость?

Вы, видимо, знаете больше меня, я затрудняюсь ответить на вопрос: за кого она выходила?:) Он совершеннолетний, надеюсь?

Margulya ну, и что теперь? из-за этого разводиться?

как вариант-да, отсутствие уважения весьма серьезная причина, но это траблы 2 взрослых мужа и жены- зачем при этом СОЗНАТЕЛЬНО портить отношение "бабушка- внук" и "сын-папа"? ну еще как то понятно "сын-папа"- отыграться за уязвленное самолюбие списав потом на "эмоциональное состояние", но вот "бабушка-внук" то за что? если сами отношения на ноль сойдут это одно, но портить-то?

Инфанта Он совершеннолетний

Совершеннолетие не = зрелость)

Вообще у меня вопрос! Автор что хотите то? мы не переделаем вашего мужа, не узнаем свекровь. что нужно от форума?

JuliaRoma Диалог был следующий:
Он говорит: мне нужна машина, я к стоматологу записался
Я: ну бери, тогда Рому увезешь в садик.
ОН: А ты че?
Я: ну мне не очень удобно идти в дождь с Ромой на каблуках
Роме сообщаю, что его папа увезет на машине, Рома не хочет.
Вова начинает настаивать, чтобы я его увела. Я говорю, что пока мы дойдем до садика оба будем мокрыми насквозь.
Он: у тебя как всегда какие-то тараканы, у тебя вообще все (крутит у виска)
Я: Зато у тебя всегда все правильно, все хорошо.
И он начал психовать. Ушел в комнату большую и говорит «пи**ец». Я ему сделала замечание, он: че слух прорезался.
И потом его прорвала.
Я одеваю ребенка, а он рядом сидит и говорит: ты тварь, вообще меня бесишь, смотреть на тебя противно, дальше мат.
Ребенок все слышал пока мы одевались.

Друг друга стоите.

Змановская

В смысле, если бы с Вами по хамски разговаривали, Вы бы просто молчали и головой кивали?

JuliaRoma автор темы

Не поняла вины свекрови, она вас что ли силком за своего сына выдавала? Ваш выбор с ним жить, ваш с ним развестись, она вас везде поддержала судя по тому, что вы сказали.

ОСА она вас везде поддержала судя по тому, что вы сказали

+++

JuliaRoma автор темы У меня создалось впечатление, что я 9 лет участвовала в каком-то плохом спектакле.

нервишки расшатались. Накручиваете.

JuliaRoma автор темы Хочу вашего мнения.

О чем? Вам виднее, как поступать

JuliaRoma В смысле,

Ну.. Вы прочтите сами-то свой диалог, со стороны взгляните, так сказать

Спектакль: "Муж забрал машину и назвал тварью, а я на каблуках, как повод для развода"
Я вообще не увидела повода подавать на развод

может у вашего мужа кто-то есть на стороне и он не в стоматологию так торопился? по другому не могу объяснить нежелание вашего мужа отвезти ребёнка в садик. ну или чего-то вы не договаривайте. В любом случае, разводитесь и живите спокойно. Думаю папа и бабушка, как это обычно бывает, самоустраняться и забота мужа о своём ребёнке сведётся к выплате алиментов.

R@da

Вы не первая говорите про кого-то у него на стороне и у меня были смутные подозрения, но фактов, подтверждающих это нет.

R@da не договаривайте.

JuliaRoma если бы с Вами по хамски разговаривали

Он впервые с вами по-хамски разговаривал? машина чья? он раньше на трЫнвае уезжал на работу?

Змановская Вы прочтите сами-то свой диалог, со стороны взгляните, так сказать

Ой, ну вот я на два раза прочитала диалог автора, в чем ее косяк?

JuliaRoma у него на стороне

я 100% гарантии даю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы