Ремонт у соседей. УСПОКОЙТЕ МЕНЯ! не могу больше....

Anonimnaya Переезжайте в наш дом, у нас ремонт с 8 до 17 с перерывом с 12 до 13.

угу, только незаконно это, ваши писульки ТСЖшные никак не могут быть выше федеральных законов))))

ШУРШАРА но иногда и соседи неадекват полный и автоматы в подъезде выключали с кулаками кидались на рабочих наших.

мне рассказали страшную историю. строитель чего-то работал, дверь не закрыл входную,
прибежал сосед с ножом, его порезал (((( закрывайте двери, товарищи

ШУРШАРА а сам шум и что тогда делать?

лесом слать )))) утвердительно )) это ж не диалог, это соседи истерички

договариваться

аноним признайтесь честно, что вас саму просто бесит этот шум. Ребенку в таком возрасте безразлично на шум, если он хочет спать, а если не хочет то и в тишине не уснет долго

блин, он правда пугается, это правда ОЧЕНЬ громко.ю у меня кот подпрыгивает даже. Я не утрирую. Самое стремное что неожиданно.

аноним автор не слышит неудобных вопросов

я честно ужинать ушла. Найду ссылку скину, можете раскритиковать. МИлиция приезжает на заявку по шуму после 18-00 в выхи. Проверено. Ссыль муж искал, сейчас будет врея найду. Допускаю что не права. Собссн поэтому просто мирно договорились с соседями.

Katerinadiz сказали уже сто раз, договариваться по мере возможного,
иной раз мамочке потерепеть, другой раз ремонтникам в сончас тихие работы поделать, благо на объекте всегда есть чем себя занять,
все лучше, чем конфликт. по сути, запретить ремонт вести нельзя в отведенное время, значит дружно терпим ))

вот это и есть моя точка зрения, спасибо. Я когда жалуюсь, что приходится уходить в выхи, заметьте, не пишу что соседи козлыуроды, это хоть какой-то вариант чтобы всем было хорошо. Ребенок спит, ремонт идет. Они же не могут его прекратить или остановить потому что мне не нравится. Прсто предупреждают заранее, за что я им благодарна. Сегодня без объявления войны, на все претензии "мы наемные я вас не знаю". и хрен знает насколько еще это все. Успокоилась я уже. Позвоню хозяевам, договоримся.Мне в тот момент надо выговориться было, чтоб дров не наломать. Прошу считть тему ПЯ.

Le_Soleil Прошу считть тему ПЯ.

мы поняли, вы адекватная тетенька

Le_Soleil МИлиция приезжает на заявку по шуму после 18-00 в выхи

37 статья, ничо искать не надо, это все знают

у нас соседи сверху сделали ПОЛНЫЙ ремонт, меняли электрику, полы, потолки, отделали все.
продали квартиру - въехали новые соседи и стали переделывать этот новый ремонт

АрктикА у нас соседи сверху сделали ПОЛНЫЙ ремонт, меняли электрику, полы, потолки, отделали все.
продали квартиру - въехали новые соседи и стали переделывать этот новый ремонт

вы сегодня победитель

Да конечно ремонт -дело хорошее, но с соседями дружить тоже надо. Трудно объяву повесить что ли, что шумные работы будут проводиться столько то дней, чтобы соседи не нервнчали и не вздрагивали. А вообще, товарищи, планинуйте ремонт летом, когда большая часть соседей с детьми на морях и на дачах заграют. И будет всем мир, дружба, жвачка

Фeникc

Какие писульки ? Мы сами решили так поступить, без писулек.

Katerinadiz

Неа, победитель я. Соседи год сносили стену между квартирами, снесли, поссорившись со всеми соседями и... развелись. Стену восстанавливали, ибо 2-ю квартиру муж забрал себе

Oga-Oga планинуйте ремонт летом, когда большая часть соседей с детьми на морях и на дачах заграют.

вы серьезно?
ремонт я буду планировать только исходя из своего желания, наличия денег и свободного времени, но никак не на детей соседей ориентируясь...соседи, когда родить решили - меня тоже не спрашивали

НаталЪя

Вполне

Летом и стены быстрее сохнут и вообще приятнее

Как я вас понимаю.... у меня когда дочь родилась, соседи начали делать ремонт. Нормальный такой, две квартиры объединять. Стены сносить, и т. д. и т. п. и не договориться было никак, потому что сверху, снизу и в соседних квартирах - везде были маленькие дети и все спали в разное время. ЭТО длилось полтора года каждый божий день. летом хотя бы на даче было тихо, да. к концу ремонта не я одна хотела прибить их

Oga-Oga Летом и стены быстрее сохнут и вообще приятнее

++ и темнеет позже, зимой под софитами вапще не интересно работать

Katerinadiz

Вооот, электричество еще жечь, а летом светлоооо

Oga-Oga

У нас так и было : объявление для соседей, ремонт начали в июне (еще устанавливаем кухню), основные работы закончены 22 августа.
И ни мира, ни дружбы, ни жвачки

alita

Почему так долго длится ремонт? Мы тоже стены валили, проводку меняли, квартиры обьединяли. Максимум 4 месяца занимает.

Le_Soleil блин, он правда пугается, это правда ОЧЕНЬ громко.ю у меня кот подпрыгивает даже. Я не утрирую. Самое стремное что неожиданно.

у меня люстра конкретно так раскачивалась и с полок все падало, когда стены ломали

Anonimnaya Почему так долго длится ремонт?

Я то откуда знаю? может рабочие такие у них....последние пару месяцев тише стало, когда мелочи всякие остались...вы стены переносили или просто убирали?

Le_Soleil автор темы мне что, из дома убежать? И

Потерпите, скоро все закончится.
Если вас утешат мучения других людей- мы въехали в новострой в первых рядах
Целый Год вокруг шел ремонт с обрушением стен при помощи кувалд И еще год так, перфораторы
На это уже никто не реагировал. Правда с 9 до 18 и только в будни (а иначе полдома в дурку бы отправилось точно )

alita

Всякое бывало, мы уже не в первый раз такое делаем. В этот раз убирали и делали новые в других местах.

Oga-Oga Katerinadiz
Неа, победитель я. Соседи год сносили стену между квартирами, снесли, поссорившись со всеми соседями и... развелись. Стену восстанавливали, ибо 2-ю квартиру муж забрал себе

требую приз себе.
Мы делаем ремонт,медленно и постепенно. Муж кладет плитку в ванной. В сентябре я встретила соседку снизу,та говорит,чтобы мы закончили все шумные работы до 1 октября. На мой вопрос- почему? У нее маленькая комнатная собачка,которая пугается шума и уже перенесла инсульт от шума. А вы дети спать хотят!

ШУРШАРА И постоянные оры от разных людей, что устали от шума.

Вы чисто по человечески понимаете,как этот шум мешает людям?Народ желает отдохнуть у себя дома, но и в свой квартире покоя нет. Если у вас соседи такие нервные-ну повешали б внизу объяву о том,что будут шумные работы,извинились бы заранее-было бы наверняка спокойнее с их стороны.

татьяна752

Санпин в части шумного ремонта в жилых помещениях.
Не более 8 часов в день с обязательным перерывом днем.
Лично вам еще и КЗОТ изучить не мешало бы: работникам ПОЛОЖЕН перерыв на обед. За чей счет? Какой смешное вопрос. За ваш, конечно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы