Ремонт у соседей. УСПОКОЙТЕ МЕНЯ! не могу больше....

Mauricia

Тут половина по ходу этого не понимает.
Ну, мешает мне постоянный шум и что? Я не человек, что ли?
Мы в новостройке третий год живем в состоянии постоянного ремонта. Один заканчивает- другой тут же начинает крушить стены, долбить перфоратором. Реально достали уже. Хочется хоть немного пожить в тишине.
Нету денег- незачем было в это влезать. Вот не вижу повода из- за чьих- то финансовых трудностей годами жить в грохоте.

Та самая Татьяна Нету денег- незачем было в это влезать. Вот не вижу повода из- за чьих- то финансовых трудностей годами жить в грохоте.

извините, кончено, но если у вас нет денег на отдельным дом, терпите, вы тоже не олигарх,
иначе бы не было таких проблем

Та самая Татьяна Вот не вижу повода из- за чьих- то финансовых трудностей годами жить в грохоте.

коттедж купите

Mauricia Вы чисто по человечески понимаете,как этот шум мешает людям?Народ желает отдохнуть у себя дома

прекрасно понимаю, но и вы поймите, что и нам тоже не хочется растягивать ремонт, подстраиваясь по тетю Машу и ее график с ночными сменами и под остальных соседей. Мы тоже хотели быстрее закончить ремонт и начать жить в тишине в отремонтированной квартире.
PS ремонт в той квартире окончен 6 лет назад и соседи успокоились и теперь сами начали ремонт, только он длится не 3 месяца, как у нас, а уже несколько лет в час по чайной ложке. И мы почему то ни разу ни ходили к ним ни с какими претензиями

Та самая Татьяна Хочется хоть немного пожить в тишине

Та самая Татьяна Мы в новостройке третий год живем в состоянии постоянного ремонта

новостройка и тишина это не совместимо

ШУРШАРА новостройка и тишина это не совместимо

++ всяко разно

30 лет которые я живу в нашей квартире наш сосед сверху "делает ремонт". Мои родители еще с ним общались на эту тему, старший сын уши затыкает все еще если ругаюсь к примеру, вощим испуг у него видимо, среднего обошло как то ( спокойная тогда зима была), щас это невозможно, недавно резко с утра включи перфоратор, мелкого аж подкинуло во сне, средний разорался в истерике спросони. Беременная с токсикозом лежала помню, на пол как бросит чето - окна звенели и краска с потолка сыпалась. Называется - челу на все пофиг. Вот блин абсолютно не мстительные мы, но уже просто параноидальное желание приследует нас - в 6 утра включить перфоратор и проделать несколько дыр в потолке, в субботу, когда у них внук пятилетний в гостях(((

Кстати, вы изолируетесь от шума? Мы изолировали пол и потолок, поставили хорошие окна, чтобы не было шума с улицы. Пока еще там не живем, сказать не могу, насколько это эффективно. У вас была ощутима разница?

Anonimnaya Мы изолировали пол и потолок

рассказывайте, чем? ))) мн епросто предложили один пирожок, наверняка. ток стоит он 5тыщ за квм. и съедает 15см сверху
разную альтернативу рассматриваю. вот трубы в ванне обмотали, слив щас не слышно - работает штука, щас думаю, чо на стену и потолок делать

Katerinadiz

Не знаю :) рулонами какими-то, не разбираюсь в этом. Подвесной потолок и там это все намотано и гипсокартоном потом закрыто.

Увидела продолжение. Сколько стоит за метр я не знаю, мы полностью за ремонт платили. Надо у мужа поинтересоваться, он такими моментами заведует, а я уже дизайном и декором.

Anonimnaya рулонами какими-то

вооот, какие рулоны интересует, узнайте у мужа, плиз ))))

АрктикА у нас соседи сверху сделали ПОЛНЫЙ ремонт, меняли электрику, полы, потолки, отделали все.
продали квартиру - въехали новые соседи и стали переделывать этот новый ремонт

Katerinadiz вы сегодня победитель

это хит! мне легче на порядок

Ksania У нее маленькая комнатная собачка,которая пугается шума и уже перенесла инсульт от шума. А вы дети спать хотят!

ну так-то животину жалко, но ее отдать на передержку легче чем годовалого сына ))
Ю-мамцы, огромное вам спасибо! Душевное равновесие восстановлено, пойду звонить соседу. )))

Katerinadiz слив щас не слышно

толстую трубу стояка?

у нас тоже делают ремонт делают соседи .кашмар намучились..

Le_Soleil автор темы СЕЙЧАС СНОВА!!!! перфоратор, ребенок спуганый сидит, я аж сама подпрыгиваю. "А нам надо ремонт делать чо". Другие рабочие, рожа кирпичом. И ведь так и есть: днем могут долбаться сколько угодно, мне что, из дома убежать? И муж тое самое твердит - имеют право. Вот реально сижу сопли на кулак наматываю, только переезжать осталось? Ну ладно квартира съемная, так только ковролин настелили, утеплили чтоб ребенок не мерз. Из желаний пристукнуть их только....

сочувствую. а у нас дом вечного ремонта. соседи меняются с ужасающей скоростью, одни заехали - делают ремонт, уезжают... заезжают другие и снова ремонт. причем не спасает даже тот факт, что сейчас ремонты в соседний подъезд перебрались. зубодробительная музыка отбойников.. бррррр... и по выхам. держитесь автор.
как вариант просится к родственникам на ВМЖ (временное местожит)

Я сначала думала, что у меня бзик - ну нельзя год делать ремонт ежедневно! Каждый день сосед снизу что-то сверлил, пилил, стучал молотком. меня это доводило до ручки... Потом я подумала, что у них в квартире сборка мебели незаконная- ну других объяснений я просто не находила- никогда соседей не видела и на стук их дверь никогда не открывалась. И только недавно муж стал сидеть дома- сразу пошел поговорил с соседом) У них вялотекущий ремонт- купили сразу 2 квартиры снизу, сначала они их объединяли, полностью меняли всю проводку и тп. ровняли стены. Короче, работы еще на год) Делает сам сосед и один) Пипец) Муж договорился, что в сон час не стучит и не сверлит) Пока обещание выполняет

ШУРШАРА толстую трубу стояка?

мгууу, пачму-то после того, как мы развернули унитаз, т.е. обрезали часть стояка и вклинили запчасть,
у нас случился водопад (по звукам)

НаталЪя коттедж купите

хороший совет простите. мы купили коттедж. приехали - тишина, хорошо.. первую ночь аж спать не могли - шума не хватает, а на вторую ночь - содеди -трудящиеся-имеющие право-на отдых-так как- работали -всю неделю КАК забухали!!! как давай пьяные нам в ворота въезжать, да под окнами на машинах с ором гонять!!!!! ежкин корень... свою шестеру разбили в хлам. ну и теперь мы в выхи слушаем как пролетарии под нашими окнами отдыхают. чеуж - они ж соседи. имеют право...
вот и ваш совет в действии

Договоритесь, что в дневное время 2 до 4 часов не долбились. Хотя это редко работает. Долбят как ращ с обеда. Тоже порой бешусь. Но только больше воднует как дитя будет спать.

А вы не на Новгородцевой живте? А то у нас как раз Ваш случай, только мы через квартитру живем, но деть подпрыгивет так же. Днем спать получается максимум минут 40.

по поводу шумоизоляции (потолков, стен, полов и прочча) - шуманет зайдите. токма все бешенных бабок стоит

Le_Soleil автор темы

Держитесь! Сами в похожей ситуации. Поначалу ребенок до истерики пугался перфоратора, сейчас легче переносит. Он вообще пугливый на громкие звуки. Главное, вроде все - закончился ремонт... а нет! снова что-то ремонтируют... и с трубами у них беда... гудят жутко, особенно ночью хорошо слышно.
Все закончится. Я верю!

Та самая Татьяна Мы в новостройке третий год живем в состоянии постоянного ремонта. Один заканчивает- другой тут же начинает крушить стены, долбить перфоратором. Реально достали уже. Хочется хоть немного пожить в тишине.
Нету денег- незачем было в это влезать. Вот не вижу повода из- за чьих- то финансовых трудностей годами жить в грохоте.

А на что вы рассчитывали покупая жилье в новострое?
что люди будут жить в ремонте от застройщика???
Судя по тому что ремонт делают...проблем с деньгами нет...нынче ремонты дорого стоят..

Katerinadiz если у вас нет денег на отдельным дом, терпите, вы тоже не олигарх,
иначе бы не было таких проблем

+++
ну или хотя бы вторичку купить 5-7 летнюю, там ремонтов меньше на порядок.

все, хэппиенд (надеюсь). Созвонились с хозяином квартиры, говорит пол заливают, а штробили чтобы проводку пробросить, больше не должны бы. Попросила все равно предупреждать как договаривались, извинилась что сорвалась на рабочих. Разошлись мирно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы