Ремонт у соседей. УСПОКОЙТЕ МЕНЯ! не могу больше....

Кратко предыстория: панелька, соседи сверху делают ремонт. Капитально, с перфоратором. Начали год назад, когда сыну было месяц. По выходным приезжают и делают сами с наемными рабочими. Ругались, милицию вызывали, договорились :они предупреждают о шумных работах минимум за полчаса, мы успеваем уйти из дома. Все выходные вне дома выматывает, ребенок спит чертикак. Но в любом случае они им ремонт закончить надо, какие варианты-то...
Постелили ламинат, сейчас живем как внутри барабана - каждый пук слышно.
СЕЙЧАС СНОВА!!!! перфоратор, ребенок спуганый сидит, я аж сама подпрыгиваю. "А нам надо ремонт делать чо". Другие рабочие, рожа кирпичом. И ведь так и есть: днем могут долбаться сколько угодно, мне что, из дома убежать? И муж тое самое твердит - имеют право. Вот реально сижу сопли на кулак наматываю, только переезжать осталось? Ну ладно квартира съемная, так только ковролин настелили, утеплили чтоб ребенок не мерз. Из желаний пристукнуть их только....

что еще сказать...

У нас уже 3 года вялотекущий ремонт над головой....

GALAktika-Z У нас уже 3 года вялотекущий ремонт над головой..

и как вы? меня перфоратор без объявления войны делает истеричкой конченой...

А что из-за ламината

Le_Soleil автор темы каждый пук слышно. ? У нас ламинат соседи не жалуются, старый пол скрипел хуже наверное было

Тоже уже стреляюсь от ремонтов- соседи по площадке решили разом-поменять пол,снести стену,еще черти-что- вечный шум,дак еще и мусорные мешки на площадке поселились Вроде новостройка- а слышимость адская просто,на каком-нибудь 7 этаже сверялт- будто за стеной у нас.Чтобы бы там про законность не говорили- бесит,бесит это.:(

Белое_Золото А что из-за ламината

они пол приподняли. Ну подозреваю еще что мебели никакой, судя по тому что с порога видно, либо минимум. Теперь в другой комнате кладут ламинат судя по всему. В прошлый раз месяца три клали. Мне уже дурно

А по теме ничо тут не поделаешь, имеют право

Ооо, сочувствую, понимаю. Соседи снизу ломали стену между 2-я квартирами год
все 16 этажей стонали, ходили, ругались, толку чуть

3 года назад мы въехали в новый дом с черновой отделкой, за эти года я уже привыкла даже)) хотя с утра иногда подпрыгиваю)))

Mauricia Чтобы бы там про законность не говорили- бесит,бесит это

++++++!!!!! а еще когда мне муж про "имеют право" твердит, хочется убить его первым
сказал сейчас приедет будет договариваться

Le_Soleil Мне уже дурно

Держитесь

и что на таких ни каких управ что ли нету?а если маленький ребенок?Как боротся?Ни как?

Tanyushohek за эти года я уже привыкла даже))

вчера с температурой спала под перфоратор, с прошлой осени соседи ремонт делают,
воспринимаю это, как неизбежное

Аноним а если маленький ребенок?

договариваться, у нас одна девушка прошлась по всем, с 3х до 5ти в подъезде тишина

Когда мы делали ремонт, представляю, что пережили мои соседи.
Я крайне благодарна им за то, что они не устраивали истерик и не просили предупредить за час до ремонта.
Просто у нас была догворенность не свелить/не стучать во время сончаса.
Ремонт продолжался 3 месяца.
Зато сейчас я не возмущаюсь, когда ребенок соседей играет в мяч по паркету :)

Аноним Аноним сегодня в 17:51и что на таких ни каких управ что ли нету?а если маленький ребенок?Как боротся?Ни как?

Никак, если ночью тихо. Только договариваться по-хорошему о времени проведения шумных работ.
Так у Вас съемное жилье - зачем год терпеть? Переехали бы давно.

Данилара а что можно год перфоратором делать?

сначала стенки сносить, потом еще пол года штробить электрику, потом коммуникации в стену прятать, потом все это переделывать
о, это удовольствие растянуть надолго можно, а если товарищи еще и своими руками ремонт делают по выходным

ROlka и не просили предупредить за час до ремонта

ну а чего сложного-то? приехали, пока все разложили, мы хоть штаны успели надеть да из дома свинтить. мы их тоже предупреждали когда уезжали на весь день или на несколько.

Данилара а что можно год перфоратором делать?

меня это тоже интересует

Mrss Так у Вас съемное жилье - зачем год терпеть? Переехали бы давно

ну врооде решили полюбовно. Потом закончилось все, я ж не думала что

Katerinadiz о, это удовольствие растянуть надолго можно, а если товарищи еще и своими руками ремонт делают по выходным

мадам понимает толк в извращениях! это наш случай, дааааа

я не знаю как они умудряются 6 выходных лаги класть и долбить с промежутками в 20 минут весь день

Данилара но год! перфоратором!

ну тут же понятие перфоратор обобщенное, строительно-шумно-ремонтное,
там поколотят, там попилят, вот и картина постоянного шума

Всю прошлую зиму нервно читала такие темы и пыталась понять, не наши ли соседи жалуются. Щас уж, фуффф, не актуально. Но нашим, вроде, было не так уж драматично. Работали мастера только с 10 до 19 по шумным делам, иногда тихонько что-то красили-клеили только сверх того. В выходные-праздники ни-ни. Все за собой вывозили. Управились за 4 месяца, мусор убрали, а мы еще и клининг на лестничную площадку при уборке квартиры натравили, чтобы отмыли все. И все равно я до сих пор нервно озираюсь при встрече с соседями, что поди до сих пор нас тихо ненавидят :)

Ооооо, сочувствую. А у нас соседи ночью сверлят))) Сегодня вот в полночь проснулись от звуков дрели и молотка (!). Весь подъезд оббегала и пришла к выводу, что это где то в соседнем подъезде развлекаются. И фиг найдешь их, кровопивцев (((( Они потом ещё утром сверлили... без 10 шесть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы