Ремонт у соседей. УСПОКОЙТЕ МЕНЯ! не могу больше....

Я-Валечка!!! Жаловаться на это как?

спокойно, участковому для начала

как я Вас понимаю, ну ненавижу я уже этих соседей сверху!!!!!! Дому года 4, живу тут 3 года и у них постоянный ремонт!!! Не знаю дрель или перфоратор, но слышно и громко и противно. Это днем, а в выходные и ночью пьянки, мат слышно! что они там делают не знаю, но что-то падает, роняют......

А теперь вообще жесть.... у них кровать видимо старая и эта кровать стучит во время секса, я уже этот ритм терпеть не могу.........Жаловаться на это как? прийти тоже как-то очково к ним.......
и в данный момент тоже у них секс
Новостройки на Бакинских-Победы
Выговорилась, сорри, что мгона букв

Katerinadiz сначала стенки сносить, потом еще пол года штробить электрику, потом коммуникации в стену прятать, потом все это переделывать

++++

один выход. отомстить.
когда соседи заедут жить начать вам долбить перфоратором.

элиенс один выход. отомстить.

сегодня приходили, предупредили что будут перфоратором долбить минут 20, хорошо что как раз на пороге стояли гулять собиралсь. Поблагодарила. Оказалось зря, перекрыли ВСЮ воду по стояку без объявления войны. Конечно, мелочи приспичило насрать именно в этот момент. Сидим щас без питьевой воды совсем, т.к. подмылись из чайника. А бутылку для кулера папа забрал чтобы вечером привезти новую. И смех и грех.

посоветуйте, что ж делать нам? мы скоро тоже приступаем к ремонту. растягивать не намерены, т.к жить надо будет и поэтому намерены быстро сделать весь ремонт. по соседям пройдусь - это 100%, предупрежу. и ещё ведь новогодние праздники на носу
сами, пока жили в квартире, соседи вечно ремонт делали. видимо как денег подкопят - начинают сверлить, пилить! терпела, и тоже с ребенком.

Господи что за нервные люди пошли
Живу в новостройке, уже год ремонты везде ,в том числе и на улице катки и тракторы до 12 ночи работают, диван так прикольно содрогается им в такт ну вот совсем меня не напрягает, и ребенок у меня годовалый отлично спит под перфоратор, даже если папа в соседней комнате им шумит) наверно потому что так приучили просто, и меня не напрягает, я честно говоря даже внимания уже не обращаю.
И кстати по закону до 10 вечера имеют право делать что хотят и соседей спрашивать не обязательно. Да и нервных таких нет у нас славу богу, хоть детей вагон

Le_Soleil Конечно, мелочи приспичило насрать именно в этот момент. Сидим щас без питьевой воды совсем, т.к. подмылись из чайника. А бутылку для кулера папа забрал чтобы вечером привезти новую. И смех и грех.

такое впечатление, что весь мир должен вертеться вокруг ваших детей

Подружка И кстати по закону до 10 вечера имеют право делать что хотят и соседей спрашивать не обязательно. Да и нервных таких нет у нас славу богу, хоть детей вагон

так-то в выходные и праздники время шума сокращается конкретно. по местному Свердловскому закону. а так.... меня никто не напрягает. ну что теперь делать людям? чай, не в деревне живем. да и там некоторые умудряются друг другу нервы портить.

Le_Soleil это правда ОЧЕНЬ громко.ю у меня кот подпрыгивает даже. Я не утрирую. Самое стремное что неожиданно.

у меня и кот и собака спят даже когда у нас ремонт шел.

ПИПЕЦ!
Какое счастье жить в отдельном доме! Сам себе хозяин - хочу сплю весь день, хочу сверлю всю ночь.
У меня муж строитель. Ремонты делает поэтапно - с начала шумное и грязное, потом остальное. Как можно долбить несколько месяцев, не понимаю?

Le_Soleil Le_Soleil

2 года назад ситуация была такая же.Я тоже снимаю,этаж 3.И все квартиры под моей/над моей тоже сдавались.Но однажды все хозяева решили квартиры продать.И начиная с 1 по 5,все начали ремонт.По очереди.Почти 2 года мы жили "на стройке",причем любимый инструмент был тоже перфоратор(да и понятно,квартиры сдавались,ремонт капитальный нужен был).Договориться на "тихий час" удалось только с одним соседом.И мне понятно,что никто мне обязан,и не должен

НаталЪя мир

НаталЪя вертеться вокруг ваших детей

но простые человеческие эмоции никто не отменял.Конечно,бесит постоянный ремонт.Автору желаю терпения.
Кроме того,теперь когда тишина,громко топают мои дети!Соседи очень недовольны.Но они просто не понимают,дети и раньше топали,за шумом их слышно не было.

Murza Какое счастье жить в отдельном доме

тоже хочу ,но это еще не скоро.

ну имеют право в выходной с 11 до 18 ремонт делать. У нас такая же фигня. Мы заехали в нашу новостройку первые в подъезде. Уже год заезжают остальные соседи и со всех сторон сверлят, дрелят и т.д. Слышимость ужасная: думала над нами сверлят, оказалось на 3 этажа выше Страшно подумать что будет когда у нас за стеной квартиру кто-то купит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы