Мой бывший устроился сторожем, я в шоке

Аноним автор темы Да нет, детей он любит, говорит что реально устал работать как белка в колесе

Ну тем более, детей папику, скажите, что раз он устал, то вам придется заабатывать а дети на нем и все
Вот прямо в день алиментов чемоданчики им соберите, скажите, что поживут пока у папы и привезите их со словами: Прокормить я их теперь не смогу .

BellaDonna Ну тем более, детей папику, скажите, что раз он устал, то вам придется заабатывать а дети на нем и все

Не реально это, он в браке с другой давно

Аноним автор темы Да хватит веселиться надо мной, скажите как его обязать платить больше?

ни как! остановитесь!

Аноним автор темы Не реально это, он в браке с другой давно

И что, ну может она согласится их содержать, раз мужа поддерживает

не может такого быть, не верю

Автор, сочувствую вам очень. Слабак вашг БМ, если решил отдохнуть, у него дети, ответственность за них и их содержание считаю должен нести. Но в данном случае действительно ничего не сделать, кроме как детей на проживание ему отдать, но вы сами на это не пойдете.

BellaDonna И что, ну может она согласится их содержать, раз мужа поддерживает

Она спокойна как удав, я так то офи-а
Но детей врядли возьмет на баланс, у них свой ребенок есть, да и мои никуда от меня не пойдут, да и я не отдам, но как , как стрясти с него деньги

и это перед Н.Годом, я думала подарки, отдых организуют как всегда, а тут такой облом

Аноним автор темы Но детей врядли возьмет на баланс, у них свой ребенок есть, да и мои никуда от меня не пойдут, да и я не отдам, но как , как стрясти с него деньги

Жесть.

Ну раз вы не готовы ва банк ити, то никак, я бы привела тут же детей.Это и папины дети и как он их кормить будет всех на 12 тыс и его заботы. Месяцок бы пожили, глядишь бы и та жена муженька пнула бы

Никак не стрясти, если офиц зп 12, а больше сам не дает

мне одной кажется что тема неумная разводка от безделья?

Аноним автор темы . Ну к примеру я докажу, что в месяц на детей я трачу 50, значит на пополам, и пусть идет работать туда, где будет мне приносить это половину суммы

Девушка, труд в нашей стране является добровольным;) иначе ваш муж отобрал бы у вас детей, и доказал бы, что тратит на них 200 тысяч в месяц, и поэтому вы обязаны ему сотку в месяц отдавать и насрать, где вы эту сотню наскребете.

Аноним автор темы . это перед Н.Годом, я думала подарки, отдых организуют как всегда, а тут такой облом

asa . неумная разводка от безделья

BellaDonna Ну раз вы не готовы ва банк ити, то никак, я бы привела тут же детей.

+1 отдайте детей мужу, а сама алименты ему платите. И всем будет хорошо.

Mrss если бы его вообще трамвай переехал? Все в жизни бывает, и рассчитывать нужно только на себя.

Если бы "его вообще трамвай переехал", то детям назначили бы пенсию по потере кормильца, и это вышло бы явно больше 4 тыс руб.

S_K_B

Сдать в детский дом и избавиться от расходов, спиногрызов, взаимоотношений с БМ - еще проще.

упс Сдать в детский дом

Это вы советуете автору темы? Пока, как я поняла, детей не собирается обеспечивать только их отец.

S_K_B S_K_B 897 897 сегодня в 22:25мамаMrss
если бы его вообще трамвай переехал? Все в жизни бывает, и рассчитывать нужно только на себя.
Если бы "его вообще трамвай переехал", то детям назначили бы пенсию по потере кормильца, и это вышло бы явно больше 4 тыс руб.

Ага, прямо 25 бы наше гос-во отвалило. Сейчас!

Автор, вы своими истериками как выбить деньги, добьетесь что его новая жена подаст встречные алименты на их общего ребенка и будете вы получать 16% или 2000 рубликов
А вообще многие так получают, мне в последнем месяце пришло 3800 на одного ребенка, но это 25%. Спасибо и на этом как говорится. И никаких тебе

Аноним автор темы подарки, отдых

Mrss Ага, прямо 25 бы наше гос-во отвалило. Сейчас!

Возможно, и не 25 тыс, но на двоих выйдет никак не меньше 8 тыс. руб. Поскольку минималка (т.е. базовая) около 4 тыс руб на каждого ребенка. А поскольку отец работал, и у него какой-то стаж есть, то будет больше. Так что для автора в нынешних условиях как раз выгодно, чтобы "его вообще трамвай переехал" .

Аноним автор темы у меня вопрос? его могут обязать еще куда-то пойти работать к примеру, если я докажу, что у меня расходы на детей больше, сторожем он работает с 8-18 на з.п 12

ВДУЧ Принудительный труд только на зоне

++++++

BellaDonna Отдайте детей ему

это единственное что может заставить его задуматься и зашевелиться.
со словами...теперь твоя очередь с меня больше чем

Аноним автор темы 4

тыщи

S_K_B Пока, как я поняла, детей не собирается обеспечивать только их отец.

Автора, вроде, расстроило, что БМ не вывернется на новый год и автору самой придется самой не только придумывать праздник, но и в ближайшее время урезать расходы. Полагаю, находясь в браке, жена поддержала бы мужа, а не говорила, что ему стоит сдохнуть. Или после развода человеческое общение невозможно?

Сашенька in love Автор, вы своими истериками как выбить деньги, добьетесь что его новая жена подаст встречные алименты на их общего ребенка и будете вы получать 16%

Нет, она как получала 33%, так и будет получать, поскольку на 3-х детей (2 от бывшей жены + 1 от новой) алименты будут как раз 50%, и их разделят на 3-х детей поровну. Уменьшат только если новая жена родит еще одного ребенка.

упс Полагаю, находясь в браке, жена поддержала бы мужа

Смотря какая причина того, что муж стал зарабатывать мало. Если проблемы со здоровьем (с физическим или психическим) - это одно, тут конечно надо его поддержать. А если тупо лень семью обеспечивать, то как-то странно. Зачем тогда вообще семью и детей заводить? Жил бы один, для себя. Или уже не мужчина - добытчик? Его дело - просто детей наплодить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы