Мой бывший устроился сторожем, я в шоке

Аноним автор темы У жены его спрашиваю как она к этому относится, у нее ваще паники нет, говорит "я же работаю, проживем"

Ну так ей всякоразнобезобразно фиолетово должно быть ,зато 25 тыс не отдают вам.Может,ваш муж в семью новою приносил не ахти какие деньги..её же все устраивало,сейчас тем более будет..
А сказать можно,что угодно и в трудовой написать тоже..
Сказали же-устал он..Отчего-кто сейчас разберет,может,от алиментов,вывернулся таким способом.
Могу только посочувствовать и сказать: привыкайте...

медведкО вам нужно проверить - гдеж муженек то работает

вот тогда точно халява закончистя раз и навсегда. Если отношения нормальные были, то такой подход их уничтожит. Ни кому не понравится быть только дойной коровой.

Аноним автор темы все когда-то проходит, и халява тоже

О какой халяве идет речь? на своих же детей деньги давал

Автор, а если бы его вообще трамвай переехал? Все в жизни бывает, и рассчитывать нужно только на себя.

Аноним автор темы Я просто в панике была от услышанного, ее телефон был, вот и решила узнать, не разводка ли

ну дык не с денег же надо было начинать. А так тоненько - мол беспокоюсь все ли у него в порядке со здоровьем, странно ведет себя, может что случилось? Может там и правда проблемы какие, а вы сразу из-за денег напустились.

у меня вопрос? его могут обязать еще куда-то пойти работать к примеру, если я докажу, что у меня расходы на детей больше, сторожем он работает с 8-18 на з.п 12

Аноним автор темы . вроде жаба не давила ее, брали детей с собой даже в отпуск, все за их счет и подарки всегда были продуманные и не дешевые

А сейчас они запланировали своего ребенка, посчитали, сколько уходит на ваших - и решили, что сторожем оно выгоднее;)

Аноним автор темы его могут обязать еще куда-то пойти работать к примеру,

Принудительный труд только на зоне

Аноним автор темы Причем разговаривала с его нынешней женой,

а чего она скажет?
ей то до вас какое дело.
и вообще какие еще переговоры могут быть с новыми женами за бабло?
они и подстрекают мужиков вам все урезать.
еще обсуждаете с ней эту проблему..
не с кем обсудить и выпить..
не с кем ..

Аноним автор темы его могут обязать еще куда-то пойти работать к примеру, если я докажу, что у меня расходы на детей больше

иди и сама принудительно добивай нехватку, в чем вопрос?

а ваще прикольна

Аноним автор темы . его могут обязать еще куда-то пойти работать к примеру, если я докажу, что у меня расходы на детей больше, сторожем он работает с 8-18 на з.п 12

Обязать - это как? Придет пристав и скажет - Вася, ты обязан завтра пойти работать директором на зарплату 200 тыщщ

шпингалeтки Обязать - это как?

Ну к примеру я докажу, что в месяц на детей я трачу 50, значит на пополам, и пусть идет работать туда, где будет мне приносить это половину суммы

шпингалeтки Придет пристав и скажет - Вася, ты обязан завтра пойти работать директором на зарплату 200 тыщщ

Рыдаю от смеха)))))
Ну,автор,правда,смешно..

*Sanders* иди и сама принудительно добивай нехватку, в чем вопрос?

а ваще прикольна

+1

шпингалeтки Обязать - это как? Придет пристав и скажет - Вася, ты обязан завтра пойти работать директором на зарплату 200 тыщ

ага, твоей БЖ денег не хватает

Почему дети должны страдать, если их папаша решит поработать расслабляясь на з.п 12

Да хватит веселиться надо мной, скажите как его обязать платить больше?

Аноним автор темы Ну к примеру я докажу, что в месяц на детей я трачу 50,

Да это ваши проблемы и ужимайтесь в расходах-это минимум,что вам могут сказать..А могут просто посмеяться..

Это же капец, платил 25, а сьехал на 4

Отдайте детей ему и платите 10 ему, пусть содержит, занимается с ними и т.д, а вы больше работат, чтобы больше зарабатывать. Может дойдет тогда, что отдыхать на пенсии будет

Аноним автор темы как его обязать платить больше?

никак.

Аноним автор темы Ну к примеру я докажу, что в месяц на детей я трачу 50

а сами на оставшийся пятак с тридцатки питаетесь хлебом и водой?

а ваще никак вариантов, тока добровольные пожертвования с личных накоплений отца.

Я значит должна сидеть в своей бухгалтерии до поздна глаза ломать за 30, а он будет че-то там сторожить не напрягаясь за 12

Аноним автор темы а он будет че-то там сторожить не напрягаясь за 12 дык идите тоже да сторожите, а по пути в суд загляните что п установить проживание детишкев с папенькой и отстегивать 4 тыщи аликов.

аноним Это просто офиц-но он сторожем "работает", чтобы алмиенты вам урезать.

Да нет, детей он любит, говорит что реально устал работать как белка в колесе
Вообще никогда не врал, честно, платил всегда с удовольствием, и подарки и отпуск и т.д все было за его счет
А сейчас как с катушек сьехал, говорит , не хочу, устал, не всем быть директорами

Аноним автор темы его могут обязать еще куда-то пойти работать к примеру, если я докажу, что у меня расходы на детей больше, сторожем он работает с 8-18 на з.п 12

ну вы вообще! Соизмеряйте расходы с доходами. Оба родителя несут отвественность за детей в равной степени.
Не нагнетайте обстановку. Вам же дороже выйдет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы