Мой бывший устроился сторожем, я в шоке

Ананим да? те. вы считаете, что люди живут вместе 5 лет только ради того, что вы написали?

Нет, не всем так везет
Некоторые не трахаются с мужьями - сколько таких тем на ю маме

vetiver Вот, порядочный и воспитанный мужчина, а трахаются только хамы

так у меня то был порядочный, но, повторюсь жадный))
и секс у нас был феерический, до их пор лучше никого не было((

Матрешка.ру а вы алчная и левая тетка

ну не надо иронизировать, тетки все алчные, а многие исчо и левые

Хрюша При больших доходах суд считает не 25%, а разумный фикс, ибо 25% существенно нарушают интересы папы)))

Меня поражают законы!! Что за интересы папы? А интересы мамы вообще учитываются? т.е. права на ребенка и его имущество одинаковые, а интересы и обязанности его родителей по половой пренадлежности разные?! Мамам может тоже после неудачного брака хочется развеяться и поискать себе нового спутника жизни, почему бы не выдать бывшему его ребенка - пусть кормит грудью, ростит, меняет подгузники, гуляет, учит, воспитывает, и алименты согласна платить как папаши - 25 % от моих 4000 руб./мес. - пусть ростит ребенка на 1000 руб. от меня и свои деньги, ( и это явно будет не 1000 руб., т.к. расходов гораздо больше чем размер алиментов). Я считаю, что должен быть фикс на алименты в размере потребит.корзины на содержание ребенка и не меньше этого минимума, без всяких процентов, если не может заработать на эту сумму, через суд насильно пересаживать на место работы с соответсвующим доходом для обеспечения ребенка. Может меньше будут трепаться про "я так хочу ребенка" и сваливать потом, и предохраняться будут. А то сразу по кошельку бить будет.

Матрешка.ру , что алименты в 5000 это очееень шоколадно, а вы алчная и левая тетка

таки я знала, что такой вывод будет однозначно))

Katy7788 уж и водители и пони есть

ну дык это же не наличка
на них мохито не приобретешь.

Ананим vetiver
Вот, порядочный и воспитанный мужчина, а трахаются только хамы
так у меня то был порядочный, но, повторюсь жадный))
и секс у нас был феерический, до их пор лучше никого не было((

Так что вы тогда стесняетесь то того, что трахались с ним 5 лет?
Ну вы ж не девочка, ей богу, должны знать, что иногда здоровый цинизм сильно облегчает жизнь)))

РжавыйТанк иронизировать

даже не думала, как назвали Ананима, так и пишу. Ни слова не придумала

РжавыйТанк тетки все алчные, а многие исчо и левые

а что делать, жизнь такая,

РжавыйТанк на них мохито не приобретешь.

у меня дочь мохито не пьет, есть более актуальные траты

в китае вообще детей плодить нельзя.
за второго родители налоги государству платят
а нам путин мат капитал дает!!!
и не говорите что нас мало а их много.
и пенсии в китае не платит.
и никто не стонет.
живут работают
рис едят.
курочку иногда.
автор сидит на попе в бухгалтерии.
и мечты мечтает.8часовой рабочий день.30тыр.
все ей должны ПО ЗАКОНУ.
жаль конечно что папик спрыгнул с колеи.
но и маман похоже ленивица.
такая мотивировка проскочила в тексте
А ЧТО я за 30 тыр лопатить должна!!!
лопать за60 в два раза больше,раз детей двое..

Sneginka3000 , почему бы не выдать бывшему его ребенка

так это ж не запрещено...Т.е. у родителей изначально равные права и можно оставить детей папе Это как договоритесь, суду фиолетово с кем ребенок остается..

Sneginka3000 Меня поражают законы!! Что за интересы папы? А интересы мамы вообще учитываются?

мама в даном случае - опекун, соответственно и обязанностей у неё больше. Если это не устраивает, то отдавай детей отцу и устраивай личную жизнь, отдыхай и плати алименты папе на ребенка, а опекуном будет он. Закон предусматривает такой вариант.

Хрюша так это ж не запрещено...Т.е. у родителей изначально равные права и можно оставить детей папе Это как договоритесь, суду фиолетово с кем ребенок остается..

+стотыщмульонов, папе ребзей надо отдавать и проблем у мамы не будет, свою жизнь можно устраивать

красавица папе ребзей надо отдавать и проблем у мамы не будет, свою жизнь можно устраивать

а потом папа тоже будет репу чесать - как бы с жены алиментов поболе поиметь то, да через суд заставить на более высокооплачиваемую работу пойти

Murza

красавица и проблем у мамы не будет, свою жизнь можно устраивать

а дети не жизнь чтоли? вот счастье то очередного мужика заиметь

Ананим красавица
и проблем у мамы не будет, свою жизнь можно устраивать
а дети не жизнь чтоли? вот счастье то очередного мужика заиметь

Что ж вы, сарказма совсем не понимаете?
Мне вас уже жалко, чесслово)))

Ананим а дети не жизнь чтоли?

дети это не повод такие распри устраивать, дети должны оставаться с добрым, адекватным, любящим родителем.
Раз отец может обеспечить ребёнку лучшую жизнь, пусть остаётся с ним, а мать будет алименты платить, всё по честному.

Ананим вот счастье то очередного мужика заиметь

ты предыдущую семью сохрани, вот это счастье

Я автор темы, я уже просто ржу, как все вышло
Ананим, вы похитительница тем

vetiver Мне вас уже жалко, чесслово)))

жалеть от слова - любить))
Красавица, я уверена, сказала без сарказма, она обычно прямолинейна, что думает- то и говорит)

красавица ты предыдущего сохрани, вот это счастье

или хоть отношения нормальные после развода.

Murza вот тогда точно халява закончистя раз и навсегда.

уметь надо . есть же поговорка - доверяй, но проверяй.

Murza Если отношения нормальные были, то такой подход их уничтожит. Ни кому не понравится быть только дойной коровой.

ну где они нормальные то? былибы нормальные, то муженек приполз бы к бывшей и сказал - готовься -Марьванна, я через две недели на другую работу ухожу. так то и так. потерпи. будут деньги буду помогать...
а так...

Ананим Красавица, я уверена, сказала без сарказма, она обычно прямолинейна, что думает- то и говорит)

именно так я и сказала. Я считаю, что рожая детей надо на себя в первую очередь надеяться, либо пусть отец воспитывает, это кстати тоже хороший вариант

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы