Мой бывший устроился сторожем, я в шоке

Ананим Зачем тогда закон о 25% придуман, и даже соблюдается в цивилизованных странах

это вам покоя не дают лавры той модельки, которая родила от Беккера (после арального! секса) и теперь миллионы получает? Ну дык это как раз лишний раз доказывает, что закон не совершенен, а женщины - коварны.

Вопросительная а вы, случайно, не бывший сожитель Ананима?

упаси господи мну дворником пойти, тьху тьху тьху три раза то есть сторожем, ака охранником.

vetiver Теперь мне понятно, почему ваш бывший мужчина так себя ведкт

и почему интересно? мне вот непонятно

Ананим

Фееричная вы женщина, конечно.
Переживаете, что приходится своему же ребенку покупать одежду это же ужас ужас
Ну трахал вас 5 лет богатый мужик, с чего вы взяли, что теперь всю жизнь в шоколаде то будете

Ананим и почему интересно? мне вот непонятно

Знает, что вы корыстная и жадная до денег))

vetiver Переживаете, что приходится своему же ребенку покупать одежду это же ужас ужас

я не переживаю, а делаю это с удовольствием, но отказывая себе во многом

vetiver Ну трахал вас 5 лет богатый мужик,

что за внезапно появившиеся хамские нотки?

При больших доходах суд считает не 25%, а разумный фикс, ибо 25% существенно нарушают интересы папы))) Ну и вот я что-то не горю оформлять недвижимость на детей -во-первых, если что-то случается, то за детьми наследуют оба родителя, а мне бы не хотелось, чтоб мой БМ был моим наследником А во-вторых, отдам, когда пойму, что он разумно смогут распорядиться)))

Ананим я не переживаю, а делаю это с удовольствием, но отказывая себе во многом

Блин, но это ваши обычные родительские обязанности.
Если вы не можете заработать столько, чтоб вам хватало и на дочь, и на себя - при чем здесь бывший? Он не обязан облегчать ВАШУ жизнь.
Вы должны поровну содержать ребенка, поровну, и никак иначе.
А вы пытаетесь полностью переложить на него содержание дочерич

хосподи я ужо запутался в ананимах
это же не охранник, а аллигатор.

Хрюша А во-вторых, отдам, когда пойму, что он разумно смогут распорядиться

а вот это правильно.

ППц, зажрались, автор. На тюнинг Бентли вам не хватает теперь. Мой "дорогой" бывший мужинек, который даже не соизволил встретить из роддома дочь свою. ИП свое закрыл. хотя точно знаю, чьл дела в гору пошли и содержит неработающую новую жену и сына хорошо, официально работает в средней школе сисадмином на полставки. Размер алиментов соответсвующий - 500 руб./мес. А дочке только сейчас 2 годика исполнилось, чтоб в садик можно было отправить. А сколько женщин вообще алиментов не видят, по судам мотаются и приставов подпинывать приходится, чтоб хоть как-то работали... а Вы прям, "успокойте меня". Сами успокойтесь и аппетиты приумерьте. Не нравится, подавайте в суд на мужа и ройте тогда про его доходы инфо - только делать надо это делать - работать опять же !

Ананим что за внезапно появившиеся хамские нотки?

Я всего лишь называю вещи своими именами)))

Ананим что за внезапно появившиеся хамские нотки?

сущность наружу)))
понять не могу при чем тут алчность. Каждой маме хочется для своего ребенка лучшее. И если папа обеспеченный, почему ровняться на средний класс.
Почему ребенок общий, а только мама из кожи вон лезет обеспечивая ребенка. И не надо говорить про сама рожала сама воспитывай.
Ребенок его, его, обеспечивать должен? должен. Папа обеспечен, не последнюю копейку отдает в ущерб другим детям? не последнюю. Давал бы алименты пусть 30-50тыс в фиксированной сумме, и все. Никто 25% с него не тряс бы

vetiver Я всего лишь называю вещи своими именами)))

вы грубая и не тактичная женчина
не трахал, а занимался с ней любовью, исключительно на ложе из лепестков роз.
ну на крайняк сексился.

Матрешка.ру Давал бы алименты пусть 30-50тыс в фиксированной сумме, и все. Никто 25% с него не тряс бы

это не случай автора. Она как раз и хочет 25% и не факт, что именно на ребенка.

Матрешка.ру Давал бы алименты пусть 30-50тыс в фиксированной сумме, и все. Никто 25% с него не тряс бы

а вот не уверен. нашлись бы исчо хотелки которые он не оплачивает. и не надо тут петь военных песен, что этого было бы достаточно. водки, денег и патронов - много не бывает

простите,если повторюсь, а автор с чего взяла,что у нее алименты уменьшатся? ей уже об этом официально уведомили?

vetiver А вы пытаетесь полностью переложить на него содержание дочерич

девочки, не пытаюсь, это я тут с вами просто болтаю, я в сказки давно не верю

vetiver Вы должны поровну содержать ребенка, поровну, и никак иначе.

это вы как юрист утверждаете?))

Матрешка.ру сущность наружу)))

Оу, ну ваша то сущность для всех загадка, ага

РжавыйТанк не трахал, а занимался с ней любовью, исключительно на ложе из лепестков роз.

Вот, порядочный и воспитанный мужчина, а трахаются только хамы

Матрешка.ру Папа обеспечен, не последнюю копейку отдает в ущерб другим детям? не последнюю.

да ХЗ. Знаю богатых людей, вроде и кв есть и машины и бизнес обширный, а вот налички мало - всё в деле. А др товарищ как то изъял денег из оборота на кв дочке - и всё бизнес рухнул....

vetiver всего лишь называю вещи своими именами)))

да? те. вы считаете, что люди живут вместе 5 лет только ради того, что вы написали?

Матрешка.ру Давал бы алименты пусть 30-50тыс в фиксированной сумме, и все.

вы правы, а проценты с него никто и не трясет, я тут просто поговорить)), вот и юрист мне объяснила, то не имею права, я трачу на дочь 20 тыс, и папа должен столько же)))

Ананим это вы как юрист утверждаете?))

Еще раз, как юрист я рассуждаю в кабинете у судьи.
И как юрист с 10 летним стажем , еще раз повторю - большинство судебных споров решаются не по закону, а именно по понятиям.

Ананим те. вы считаете, что люди живут вместе 5 лет только ради того, что вы написали?

отвечу как мужчина: этот аспект семейной жизни не менее, если не более важен чем борщ и взаимопонимание

Ананим я тут просто поговорить)),

вот и поговорили договорились до того , что алименты в 5000 это очееень шоколадно, а вы алчная и левая тетка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы