Мой бывший устроился сторожем, я в шоке

Аноним автор темы Ананим, вы похитительница тем

приношу свои извинения))
задела меня ваша тема, вот думаю тут простой парень, практически дворник, 25 тыс. платил, а мой аллигатор 5)))))

Ананим а дети не жизнь чтоли? вот счастье то очередного мужика заиметь

вот видите, у вас есть счастье))) чего еще желать? Чтоб счастье кто-то финансировал? Ну хорошо, да и , наверное, справедливо..но давайте будем реалистами: в настоящий момент ситуация такова, что ушедшая от ребенка сторона платит столько, сколько хочет(( Это печально, но это факт. И если не получается сделать так, чтоб мужчина хотел, а вы не хотите отдать счастье ему- придется за счастье платить...

Аноним автор темы

ну чтож - затягивайте поясок потуже и вперед. ведь сможете? и детишек достойно кормить-одевать. не паникуйте. все от вас зависит.

медведкО ну чтож - затягивайте поясок потуже и вперед. ведь сможете?

и папе почаще их сдавайте, на все выходные - скажете, что на вторую работу вышли, пусть попробует их на ЗП дворника хотя бы 2 дня в неделю кормить-развлекать

Murza а потом папа тоже будет репу чесать - как бы с жены алиментов поболе поиметь то, да через суд заставить на более высокооплачиваемую работу пойти

всенепременнейше, ни что человеческое нам не чуждо
и вообще зря у нас женчинам свободу дали. сидели бы дома да детей воспитывали и мужа ублажали, а то ишь! равные права вам подавай, а детей отдавать папам не хотим

Ананим 25 тыс. платил, а мой аллигатор 5)))))

нунуну, а квартира, а личный шофер, а пони с бубенцами? там вроде исчо отдых и одёжа в достатке выделяется. штож вы его так гнобите то?

А как сложно оторвать и отцу отдать ребенка! И знаешь, что он если и полюбит, то все равно не так как мать, которая физически с ребенком связана. НА чувствуах и играют лживые папаши - и алиментов не дождешься и отдать дитя не отдашь в руки недруга, никогда.

РжавыйТанк

не буду повторяться, все уже обсудили много раз

Sneginka3000 отдать дитя не отдашь в руки недруга, никогда.

в руки любимого некогда мужа

Sneginka3000 отдать дитя не отдашь в руки недруга, никогда.

хм, недруга...развелся - недруг, но денюшки подавай. что то у меня не возникало желание БЖ недругом назвать.

красавица в руки любимого некогда мужа

мой не умеет жить с детьми, только на расстоянии, его пасынок- несчастный парень, но его мать устраивает пожертвовать своим ребенком ради денег, это ее выбор..

Sneginka3000 знаешь, что он если и полюбит, то все равно не так как мать

А зачем отцу любить, как матери при живой матери? Мать и будет любить как мать, а кормить и сопли вытирать будет отец... Это же так легко и хорошо- жить и любить на расстоянии и только деньги выдавать))

РжавыйТанк дык стараюсь, я то ведь на аллигатор, в смысле не миллионер

так какая разница....все равно будете кАзел........! кАзел......!!!!кАзел......!!!Меняются только поводы им назвать

Вопросительная дак головушкой надо думать, а не головкой али ветром надуло?

ага....читайте чаще темы раздела "телефон доверия"..там мужья в святой уверенности что жена пьет противозачаточные ( по их обоюдному решению) жена же тут на форуме высчитывает дни как залететь и сказать мужу что это случайность..но аборт ей никак не сделать по мед показаниям при наличии 3-х детей( 2 из которых получились таким же образом ) и з\п мужа 20000...а потом по новой...какой кАзел...оставил меня...нам чуть чуть не хватило для счастья...

Ананим задела меня ваша тема, вот думаю тут простой парень, практически дворник, 25 тыс. платил, а мой аллигатор 5)))))

ну какие 5??? Хватит плакаться.
5 чистыми, плюс вы имеете возможность сдавать свою кв-ру, а это еще плюсом 10-15 тыров.
Плюс в отпуск ее возит 2 раза в год. А многие мамы на это сами пашут, каждый выезд минимум 30 тыщ.
Плюс одежда, гаджеты.

avenis А многие мамы на это сами пашут, каждый выезд минимум 30 тыщ.

не могу тут посочувствовать, второго ребенка за свой счет всегда вывожу, вы забыли- я тоже пашу,
5 - это не чистые, это оплата им квитанций, но и 5 нам погоду не сделают конечно)))
и что вы к этой моей квартире привязались, считайте она другого ребенка, у меня раздельный бюджет на детей
И я не плачусь, мы живем очень даже хорошо, в том числе благодаря мне, но могли бы еще лучше

Ананим И я не плачусь,

вы уже страниц 10 распинаетесь. И дальше будете.

Я поражаюсь автору темки. Конечно жалко терять деньги на халявку, но вашего бывшего мужа я поддерживаю. Если вы в месяц тратите по 50 тысяч на детей, что вы с ними делаите?

Пишите, что женщины не защищены? Не спорю, есть женщины, которых реально бросили с детьми на произвол судьбы. Но есть такие, которые с горлом свое вырвут, готовы помиру пустить бывшего. Приходят в суды, льют крокодиловы слезы, врут с три короба, наговаривают, тащат чеки на питание детей, в которых чуть ли не черная икра и все это под флагом защиты интересов детей. Вот таких потребительниц полно.

А детей отцу такие хищницы никогда не отдадут. Дети это же оружие войны. Пока она собственник детей у нее есть и броня непробиваемая от всех судов и социальных служб и орудие для добывания денег. А как тратятся алименты никогда не проконтролировать: на детей потрачены деньги или себе на норковую шубу.

Автор, вам надо взглянуть на ситуацию с другой стороны. Раз муж ушел с денежной должности в дворники, значит он больше не может там работать, надо ему отдохнуть. Есть мужчины, которые загоняют себя настолько, что потом тяжело заболевают и вообще умирают, а жена потом остается с детьми и проблемами. А зачем, спрашивается, мужик себя так загнал? Ваш БМ перебесится, отдохнет и пойдет дальше пахать, и снова у вас будут деньги.
Нынешняя жена видит ситуацию с другой стороны, видит, что муж больше не может так работать. Он ей дороже денег и статуса. Поэтому она спокойно это восприняла.
Вам надо привыкнуть, что денег теперь будет меньше, урезать свои расходы. Люди живут на такие деньги как-то, даже откладывать какую-то сумму могут. Ситуацию сейчас не изменить, измените к ней отношение, верьте, что это временно.

Аноним автор темы
Ну к примеру я докажу, что в месяц на детей я трачу 50. Хотите докажу, что не траните столько?
Элементарно считаем: 30 (ваши)+25 (БМ)=55- 5(комуналка, интернет, телефон)- 9 (лично ваше питание, по 300 руб/день)-2 (транспортные расходы)- 50 (расходы на детей)=-11. Вам уже 11 тысяч не хватило. И все это при условии, что лично вы живете как робот: не отдыхаите, не развлекаитесь, не краситесь, не покупаите одежду, бытовую химию, средства гигиены.... и.т.д.

Kair79 Хотите докажу, что не траните столько?

ну а хотите докажу наоборот?
у меня тоже 2 детей - ежемесячно на них уходит 40 000, это при условии отсутствия болезни и покупки верхней одежды обуви. А если ЧП - вот вам и полтинник, а ведь хочется еще и на отдых им откладывать. Поэтому я конечно понимаю автора. Но окажись я в такой ситуации, я бы обратила свое внимание прежде всего на урезание расходов, а не на то, чтобы окончательно испортить отношения с БМ и оставить детей без отца.

Мама Львица
докажите. буду иметь представление

Мама Львица

в чем-то с вами согласна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы