Мой бывший устроился сторожем, я в шоке

Вопросительная а за сэкономленные алименты уже можно еще одну квартирку прикупить,

пусть алименты будут 6000 рэ, умножаем на 12 мес., это 72000 рэ. в год
за 10 лет это 720000 р., ну какая квартира, в деревне что ли?

Вопросительная дак поэтому и не надо ему порядочность и святость приписывать.

я вроде бы не предлагал его канонизировать...
но мы не знаем ВСЕЙ правды. по словам БЖ я ваще подонок и м(ч)удак, по моим словам - я ангел во плоти
а истина где то посредине...по середине вообще в центре

Murza - ах не могла смириться с любовницей, а вот как бы оттяпать денег побольше на квартирку себе к пенсии - это пожалуйста.

мне не надо побольше, мне бы только что по закону положено))

Ананим мне не надо побольше, мне бы только что по закону положено))

по закону муж дворник, либо отдать дочь мужу на воспитание, думаю НЖ справится легко, это будет гораздо дешевле

красавица по закону муж дворник

это вроде другой дворник, у нее аллигатор

обманывает, раз его жена так спокойна. Дворник- это официально в трудовой. Договорился, что примут, а за него подметает совсем другой человек. А в реале работает с серой зп, или вообще сам на себя

аноним Дворник- это официально в трудовой.

вы его знаете? ибо от куда такая уверенность.

красавица по закону муж дворник

это др муж - первоначального автора темы, а это уже др сюжетная линия. Хотя там тоже может быть дворник, завхоз....

красавица по закону муж дворник, либо отдать дочь мужу на воспитание, думаю НЖ справится легко, это будет гораздо дешевле

муж дворник- у автора темы, я не автор, нечаянно одеяло на себя перетянула))
НЖ - не справится, со своим не справилась, не буду писать подробностей, а то ситуация станет узнаваемой

Как все таки людям нравится чужие деньги считать

Murza ах не могла смириться с любовницей, а вот как бы оттяпать денег побольше на квартирку себе к пенсии

в этом как раз по-моему и есть разница между меркантильностью и уважением к себе, не находите?
А переживать за себя поздно, она ему никто, а вот ребенок это навсегда, и его обязаны содержать соразмерно доходам ОБА родителя, а не один в соответствии со своими желаниями, а второй выкладываясь по полной

Murza это др муж - первоначального автора темы, а это уже др сюжетная линия.

аааа Иван Иваныч, тогда тем паче

красавица отдать дочь мужу на воспитание, думаю НЖ справится легко, это будет гораздо дешевле

Комсомолка Как все таки людям нравится чужие деньги считать

вот я говорю, детей к мужу и нет проблем

красавица вот я говорю, детей к мужу и нет проблем

моя не пойдет)) я хорошая мама))

Вопросительная а второй выкладываясь по полной

ну там есть личный ребенок, я так понял( на которого деньги с аренды хаты идут), на него то БМ не обязан выкладываться...или обязан?

Вопросительная А переживать за себя поздно, она ему никто

и всегда была никто, хотя нет - мать его ребенка, но опять же это не повод кормить её пожизненно

Ананим я хорошая мама))

моя мама очень хорошая, но мы все пятеро пошли к папе

Ананим мне не надо побольше, мне бы только что по закону положено))

ну вот положа руку на сердце, дело не втом, что голодаете, или сильно нуждется ваш ребенок, а в том, что - у него миллион, а у меня крошки со стола. Зависть и жадность. По этому БМ не даёт вам наличку на руки - не доверяет. Значит есть причины. А о ребенке заботится, значит дело не в том, что он козёл, а в вас. Боится будете тратить на др ребенка, себе что-то покупать. Знаю товарщей которые деньги кладут на книжку ребенку до совершеннолетия,а не маме отдают. Вас бы это устроило?

красавица пусть алименты будут 6000 рэ, умножаем на 12 мес., это 72000 рэ. в год

дак так-то речь о человеке с доходом всяко больше 24 т.р.

РжавыйТанк по словам БЖ я ваще подонок и м(ч)удак, по моим словам - я ангел во плоти
а истина где то посредине...по середине вообще в центре

а вы, случайно, не бывший сожитель Ананима?

Комсомолка Как все таки людям нравится чужие деньги считать

а то! это так увлекательно не просто считать, а еще и делить всяко по справедливости и не очень

РжавыйТанк ну там есть личный ребенок, я так понял

не ребенок там уже - юноша)) помогаю пока учится

РжавыйТанк него то БМ не обязан выкладываться..

конечно не обязан

РжавыйТанк но опять же это не повод кормить её пожизненно

я РАБОТАЮ и сама себя кормлю, а так же дочь, сколько можно повторять?

Вопросительная дак так-то речь о человеке с доходом всяко больше 24 т.р.

а на ю-маме обитают люди с доходом 15000 руб. и им хватает

Вопросительная а вы, случайно, не бывший сожитель Ананима?

нет, у нас квартирка подороже будет))

Murza а в том, что - у него миллион, а у меня крошки со стола.

да и что? Зачем тогда закон о 25% придуман, и даже соблюдается в цивилизованных странах

Вопросительная в этом как раз по-моему и есть разница между меркантильностью и уважением к себе, не находите?

ну дык автор за деньги и говорит, а не за уважение и налаживание отношений. Так если уж так любит деньги автор, то терпела б. Она же переживает не за то, что дитё без отца, а за то, что денег мало.

Ананим откуда вы все знаете?))) одевает и привозит хорошие вещи, но когда хочет, те. половину все равно мне покупать, например зима, а она выросла из всего, иду и покупаю, естественно
машина с водителем тоже имеется, когда я не успеваю возить
и признаюсь "пони" тоже имеется, но налички нет ни копейки

Вообще тогда не понимаю, чем вы недовольны.
Скорее всего, как раз тем, что в ваши ручки налички не попадает.
Теперь мне понятно, почему ваш бывший мужчина так себя ведкт
Ну и спалились вы, ага))))

Murza ну дык автор за деньги и говорит, а не за уважение и налаживание отношений. Так если уж так любит деньги автор, то терпела б. Она же переживает не за то, что дитё без отца, а за то, что денег мало.

+1 надо было эту корову несущую золотые яйки подле себя держать

Murza Она же переживает не за то, что дитё без отца, а за то, что денег мало.

а что переживать, дите с отцом, живем рядом)) а денег, да мало

Murza а не за уважение и налаживание отношений.

это я тут поговорить решила, а с ним только налаживаю и налаживаю, насчет денег и не заикаюсь- он сильно нервничает))), в общем мне спокойней экономить, чем у него просить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы